Ватрушки с повидлом

Сообщение Автор
Ватрушки с повидлом
22 Янв 2011 0:02

Распечатать сообщение
искала на сайте такие ватрушки, но все с творогом, а почему-то такие никто не выкладывал.
Я творог не очень люблю, зато с повидлом делаю часто
Фото


тесто делаю по рецепту Насти: http://www.say7.info/cook/recipe/746-Sdobnyie-bulochki.html получается такое:
Фото


Делю на небольшие комочки:
Фото


яблочное повидло смешиваю с ложкой крахмала, чтобы не растеклось:
Фото


Раскатываю тесто на круги, точнее не раскатываю, а разминаю пальцами и делаю углубление:
Фото


и выкладываю в середину повидло. яйцом я не смазываю, люблю когда одного ровного цвета, но вы можете смазать
Фото


Выпекаю в духовке при 180 градусов (у меня за 20 минут были готовы)

вот что получается:
Фото


Фото
splena

Вера

36 лет
Вологда

splenaМои рецепты
 
23 Янв 2011 2:31

Распечатать сообщение
splena
и вкусно и быстро,спасибо вера
elenusca

Елена

54 года
молдова

elenuscaМои рецепты
 
23 Янв 2011 15:00

Распечатать сообщение
elenusca
Пожалуйста, рада, что понравилось
splena

Вера

36 лет
Вологда

splenaМои рецепты
 
25 Янв 2011 20:42

Распечатать сообщение
splena
Вера, отличные ватрушки good2
Спасибо за рецептик Rose
Забираю в закладки dance2
lusi07

Люси

44 года
Мали

lusi07Мои рецепты
 
26 Янв 2011 14:57

Распечатать сообщение
lusi07
Люси, забирайте конечно, мне не жалко girl_in_love
splena

Вера

36 лет
Вологда

splenaМои рецепты
 
27 Апр 2011 17:20

Распечатать сообщение
Я тоже люблю ватрушки с павидлом friends Только я формую из по другому. Кладу на лепешку варенье, защипываю как пирожок, но придаю круглую форму. Переварачиваю защипом вниз и сверху прораваю в тесте дырочку. До начинки. И с творожной так же поступаю. Начинки много получается, вкусно nyam2
Lana_nov

Светлана

55 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
27 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
Lana_nov
С вареньем я так боюсь формовать, потому что нижние швы у меня все время раходятся и вся начинка оказывается на противне unknown
splena

Вера

36 лет
Вологда

splenaМои рецепты
 
27 Апр 2011 19:32

Распечатать сообщение
Да, вроде ничего. Ну, подтекает иногда, но не сильно. За-то начинки много.
Lana_nov

Светлана

55 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |