Заира писал(а): |
Я думаю, можно попробовать на любом ржаном хлебе. Он же у Вас жидкий? В инструкции написано, что добавлять с остальными ингридиентами 1-3% от кол-ва муки. Я вот такой рецепт нашла, но еще не пробовала
Вода-230 мл Солод жидкий--1-1,5 ст.л. Мука пшеничная - 170 гр Мука ржаная СЕЯНАЯ - 250 гр Закваска - 1 ст.л. Кориандр и/или тмин - 6-8 гр. по желанию ПАТОКА - 1,5 ст.л Вместо патоки, я иногда гречишный мед кладу или сахар ... Соль - 1,75ч л Дрожжи-1,5 ч.л. Растительное масло - 20 мл. Режим РЖАНОЙ или ОСНОВНОЙ Удачи!!!!! |