Пирог с фруктово - ягодной начинкой

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Пирог с фруктово – ягодной начинкой
Фото


Фото


тесто:
готовить по рецепту «Тесто «Удобное», добавив
2/3 ст. сахара
1 пак. (10 г) ванильного сахара
3 желтка

начинка:
1/2-1 ст. клубничного конфитюра (без сахара)
1 банка (емк.800 г) вишен консервированных
верх:
3 белка
3/4 ст. сахара

Тесто «Удобное»
http://forum.say7.info/topic5583.html


-------

Тесто:
Приготовить тесто в фудпроцессоре.

Фото


Выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания.

Фото


Разравнять тесто лопаточкой.

Фото


Смазать конфитюром. Разложить отцеженные вишни.

Фото


Поставить в предварительно нагретую до 180 град. духовку.
Печь 15-20 мин. – до полуготовности.

Для верха:
Взбить белки в устойчивую пену. Не прекращая взбивания, добавить постепенно сахар. Взбивать до «пиков».
Вынуть противень.
Покрыть начинку взбитыми с сахаром белками.
Допечь при 160 град. до готовности.

Фото


*/ Вариант: вместо верха из взбитых белков сделать
- штрейзель
- или сметанную заливку
- или залить начинку бисквитным тестом
- или посыпать смесью корицы с сахаром.

-----------
Yahoo!
Приятного аппетита!

 
05 Май 2008 18:01

Страница 1 из 1