олина

лена
ЕкатеринаД
Катенька, хлебушек новый просто чудо, я уже и рецепт почитала, вот только я думала ты рецепт финского выставишь. Вид у него тоже потрясающий или ты хочешь с ним поэкспериментировать?
Lunetta
Мария, как же я такой чудесный тарт прорустила. хорошо, что Катенька разрекламировала. Он ведь ко всему прочему отлично подойдет вегетарианцам

. Если тебе не трудно, давай нам в вегетарианскую тему в комментариях ссылочки, если у тебя еще есть или будут рецепты без желтка и мясного.
Janinka123 писал(а): |
иногда попадается очень твердое зерно, кот. даже проваренное, остается твердым. |
Яниночка, я приспособилась за день-два их замачивать, даже можно за 3 и они немножко прорастают, что даже полезнее, а потом отваривать и тогда они помягче в хлебе.