олина
лена
ЕкатеринаД писал(а): |
отличный альтернативный рецепт! |
Катенька, мне понравилось, что очень просто получились неплохие булочки. У нас их в школе продавали, так что я знаю как это вкусно
у меня даже на 3 день они были вкусные.
Yeva64 писал(а): |
не совсем поняла о "stretch & fold".. |
Ева, лучше всего это объяснено и показано у Аннушки, я сама только благодаря ей научилась правильно делать это. В конце объяснения есть видео, там все замечательно показано.
А складывание и растягивание это тоже stretch &fold в переводе.
Yeva64 писал(а): |
Так когда и сколько раз надо делать этот "stretch & fold", если мука сильная? |
Всего надо 2 раза сделать. первый раз после того как хорошо вымесили тесто. А потом минут через 40 или через час можно сделать второй раз .
Yeva64 писал(а): |
как распознать сильная мука или слабая??? |
Мука условно называется сильной, если она требует больше жидкости.Иногда уходит раза в 1,5 больше жидкости, чем надо по рецепту, потому что мука разная.
Yeva64 писал(а): |
очень хочется разобраться... |
Ева, спрашивай все, что тебе не понятно, спасибо тебе за доверие
Вот ссылка на stretch & fold и объяснение Аннушки
http://anna973.blogspot.com/2009/07/stretch-and-fold.html