Ruslana Muhtarova

Руслана
44 года
Москва
Инночка, только тебе нужно будет применится к ней в том плане, что рис разный и впитывает воду по разному - например я всегда воду и молоко до полутора раз увеличиваю - так как ем несистемный круглый рис (ну блин, я его так люблю!). Короче сделай по рецепту, потом откроешь, перемешаешь, но на стоп пока не нажимай, ты же в курсе после окончания врубается режим подогрева на 50 градусах - вот посмотришь если рис пропарился и тебя всё устраивает, то выключай, а если на твой вкус хочется помягче (что и для старшенького твоего лучше), добавь прям кипятка чуток, помешай и крышку закрой - пока на стол соберешь рис еще разойдется. Но мне кажется, что и по рецепту будет нормально.