Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13

Сообщение Автор

22 Янв 2011 14:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Зірка писал(а):
Получила открытку

урааааааааааааааааа New Year Tree New Year Tree New Year Tree

22 Янв 2011 14:38

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
А я пошла искать мультю http://www.multivarka.ru/shop/product_4.html вот такую.
Как там при вечании говорится? : кто знает,причины почему не это,говорите сейчас или умолкните навеки! wacko1 Чтоб не нервировать girl_haha

22 Янв 2011 14:39

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Всем привет! Светик бери!!!

22 Янв 2011 14:40

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Я уже год с ней и не знаю хлопот - даже на море 2 раза брала!

22 Янв 2011 14:41

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ruslana Muhtarova
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасительница Drinks or Beer

22 Янв 2011 14:45

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

У нас с подружкой мужья всем ее хвалят, в моем окружении уже 5 человек купили по моей рекомендации.

22 Янв 2011 14:47

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Девочки,всем привет give_heart я на 5 сек Embarassed
Ruslana Muhtarova
Руслана,скажи пжл, вот если плов в мульте делать,можно сначала ТАМ все поджарить,а потом туда рис??? просто написанно нельзя крышку открывать Embarassed это так??? Embarassed
Вчера тожее купила,как у Светика в ссылке,вот хочу плов ща Embarassed

22 Янв 2011 14:50

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

инга тюмень
всё можно открывать (при выпечке не рекомендуют), у меня когда все жарится - я при открытой крышке - чтобы не запаривалось под крышкой. Ну конечно это не классический плов моего папы (татарина, родом из узбекистана), на наш язык то, что получается - называется шавля - но это чисто системное блюдо на обед. Выкладывай как в рецепте говорится и прямо не зажаривая клади рис и ставь программу плов. как пропикает - готово.

22 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
чего нельзя делать?

Не прикасайтесь к паровому клапану во время работы - пар очень горячий. Остальные поверхности мультиварки не нагреваются во время работы. Не рекомендуется открывать крышку мультиварки в процессе полностью автоматических программ - "Гречка", "Плов", "Молочная каша" - в этих программах процессор сам определяет время приготовления и может остановить программу. В остальных программах - открывайте крышку на здоровье! Не кипятите жидкости в режиме "Выпечка". Не ставьте в мультиварку грязную или мокрую снаружи кастрюлю. Не мойте емкость (кастрюлю) мультиварки в посудомойке - абразивные вещества негативно влияют на антипригарное покрытие. По этой же причине не пользуйтесь металлическими ложками внутри кастрюли. Не погружайте прибор в воду - там сложные электронные компоненты - просто протрите влажной губкой.

22 Янв 2011 14:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
http://multivarki.com/auxpage_chto-takoe-multivarka/

22 Янв 2011 14:54

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
всё можно открывать

friends спасибо большоеfriends
Svetlyachok писал(а):
чего нельзя делать?

энциклопедия ты моя ходячая girl_haha give_heart give_heart give_heart
Это я читала,просто на сайте у нас в рецептах так пишут,что типа открывают Embarassed ну вот я и спросила Embarassed

22 Янв 2011 14:56

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Инночка, только тебе нужно будет применится к ней в том плане, что рис разный и впитывает воду по разному - например я всегда воду и молоко до полутора раз увеличиваю - так как ем несистемный круглый рис (ну блин, я его так люблю!). Короче сделай по рецепту, потом откроешь, перемешаешь, но на стоп пока не нажимай, ты же в курсе после окончания врубается режим подогрева на 50 градусах - вот посмотришь если рис пропарился и тебя всё устраивает, то выключай, а если на твой вкус хочется помягче (что и для старшенького твоего лучше), добавь прям кипятка чуток, помешай и крышку закрой - пока на стол соберешь рис еще разойдется. Но мне кажется, что и по рецепту будет нормально.

22 Янв 2011 15:00

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Светочка - не раздумывай - покупай! я с моим бешеным ритмом все в ней делаю. Один борщ чего стоит - ставлю в ночь бульон, утром выключаю, пришла с работы, все овощи на комбайне пропустила - туда и на тушение 1,5-2 часа - вкус будто полдня с этим борщом парилась! Утром проснулись каша готова! Вечером пока с учеником занимаюсь, гречку закинула - пол системного ужина есть!

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Так-так-соблазнительницы- wacko1 wacko1 wacko1 сгребла подаренные вчера деньги -уехала за мультей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот как с вами трудно жить спокойно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Так-так-соблазнительницы- wacko1 wacko1 wacko1 сгребла подаренные вчера деньги -уехала за мультей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот как с вами трудно жить спокойно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Янв 2011 15:07

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

onascko
ахахаха! жертва рекламы - гарантирую - не пожалеешь!

22 Янв 2011 15:13

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Инночка, только тебе нужно будет применится к ней в том плане

Русланочка, спасибо за ценную инфу friends Будем приспосабливаться New Year Tree
onascko писал(а):
вот как с вами трудно жить спокойно

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Янв 2011 15:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
так..так...так... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у нас тут МУЛЬТИ-БУМ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Янв 2011 15:36

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
а я хочуууууууууууууууууу....фондюшницу... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

22 Янв 2011 16:35

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Gannet писал(а):
у нас тут МУЛЬТИ-БУМ

Gannet писал(а):
а я хочуууууууууууууууууу....фондюшницу.

а я ..а я...а я ... а я ничего не хочу...не получился у меня ни торт ни мастика...сидят дети уже с ним чай пьют...такой дарить нельзя wacko1

22 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Девочки, всем привет!!! give_heart Извините вклиниваюсь в вашу тему мультиварок и тому подобное, но может вы мне подскажете, сколько самое долгое может вес стоять? мне интересно....мецяц,два или даже дольше??И что посоветуете кушать ,чтобы быстее отвеситься? может какие-то ужины?

ninaka писал(а):
не получился у меня ни торт ни мастика...сидят дети уже с ним чай пьют...такой дарить нельзя

Нина, а что за тортик делала и что именно не получилось? А мастику из чего?

22 Янв 2011 16:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
jelenafr писал(а):
Нина, а что за тортик делала и что именно не получилось? А мастику из чего?

сами коржи вкусные.."шоколад на кипятке".. а вот пекла в двух сковородках- поднялись буграми страшными wacko1 а мастика из маршмелоу, покрасить не получилось...всё неровно( цвет) в общем дети едят без украшательств girl_haha

22 Янв 2011 16:52

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
jelenafr писал(а):
может вы мне подскажете, сколько самое долгое может вес стоять? мне интересно....мецяц,два или даже дольше??И что посоветуете кушать ,чтобы быстее отвеситься? может какие-то ужины?

стоять может сколько угодно и месяц и два и полгода...наберись терпения и успокойся....можешь ужины сменить...если ешь что то одно чаще есть смысл попробовать другой вариант ужина Wink

22 Янв 2011 16:57

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

ninaka писал(а):
сами коржи вкусные.."шоколад на кипятке".. а вот пекла в двух сковородках- поднялись буграми страшными а мастика из маршмелоу, покрасить не получилось...всё неровно( цвет) в общем дети едят без украшательств

А я делала хваленый шоколад на кипятке, и мне совсем он не понравился, какой-то мокрый , не на мой вкус...больше понравились коржики от Панчо, и сметанные, все от Ольги К. good2 А мастика дело конечно кропотливое..и с красителями сложно, не переживай! Конечно,когда первый раз не получится, уже и делать не очень хочется..знаю по себе..

А на счет ужина надо попробовать поменять..Я почти всегда творог ,яблоко, кефир. Не могу ни гречку, ни овощи/молочка..не знаю что и делать, беда с ужинами..А может мой плотный завтрак действует, девочки мне говорили, что ,когда если сладкое на завтрак отвесов не было, но если я уберу сладкое,будет срыв однозначно!!! Мне этого точно не надо, замкнутый круг короче.. wacko1

22 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
не надо убирать сладкое на завтрак, тем более если не можешь без этого...попробуй мяско на ужин...хотя посмотрела на твою линейку-57кг..ещё хочешь похудеть???? мне кажется поэтому вес и стоит что уже маленький...теперь совсем будет тихо уходить- главное не парься по этому поводу friends

Наверх
;