Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2010 2:33
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
24 Дек 2010 2:36
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||
24 Дек 2010 2:38
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||
урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Ксю, начало бесподобное!!!!!!!!!!!!!! как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех с наступающим!!!!!!!!!
|
||||||||||
24 Дек 2010 2:38
|
EJIu3aBeTa
34 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
24 Дек 2010 2:40
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||
Ксюня -ржу не могу-и трындец!!!!
Крутое начало главы-умничка-особенно про исполнение желаний |
||||||||||
24 Дек 2010 2:41
|
EJIu3aBeTa
34 года Москва |
|||||||||
Алеся25
|
||||||||||
24 Дек 2010 2:43
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||
ну все важное дело сделали пора и байкать-все самых сказочных снов
|
||||||||||
24 Дек 2010 2:46
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||
EJIu3aBeTa ну попробуй питаться как он говорит, а если начнешь набирать, так на систему пойду тоже спатки, сладких всем снов |
||||||||||
24 Дек 2010 2:48
|
EJIu3aBeTa
34 года Москва |
|||||||||
идите, сонечки, спите
|
||||||||||
24 Дек 2010 2:51
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||
Всем приветик)))) я новенькая ... меня зовут Олеся ... очень хочется к вам в компанию ... вот только не знаю с чего начать .... )))) на системе со вчерашнего дня ... очень хочу привести себя в порядок после вторых родов )))) одна просто не смогу, а вместе - мы сила )))))))))))
|
||||||||||
24 Дек 2010 3:24
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Всем доброй ночи!!!
oxakal Ксюшкин,начало - супер!!!!! С новой главой нас!!!!!!! Угощаю всех ранозаходящих,приятного утреннего чае- кофепития "Рыжик" от Снежаночки И кусочек Никак не получается потрындеть вечерком,готовлюсь к новогоднему корпоративу,платье только три дня искала Фотки будут после события |
||||||||||
24 Дек 2010 4:01
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ну ты-ж знаешь зай как я его люблю Ксю - очень рада что Ксюня приезжает
Привет Олесь Конечно присоединяйся Вот здесь списочки почитай что и когда нам можно кушать http://forum.say7.info/topic34149.html а если чего не понятно будет - спрашивай,подскажем и поправим,если что не так
мммм- вкуснятина
с нетерпением ждем Лесик Видела фоточки Дашуни ТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас Кроватка очень уютненькя Пусть ей спится в ней сладенько Котейко тож местечко уютненькое себе нашел И Любашины фоточки видела Любань такие вы счастливые и позитивные Ты выглядишь супер Фигурка классная Обязательно покажи фоточки дома вашего |
||||||||||
24 Дек 2010 4:06
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||
Все прочитала ))))))))) уже даже сестру свою подсадила .... правда она у меня такая лентяйка - хочет все и сразу .... хотя кто из нас этого не хочет ))))))))))
|
||||||||||
24 Дек 2010 8:04
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||
Доброе утро!
Сегодня я первая в новой главе!!! |
||||||||||
24 Дек 2010 8:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Доброе утро!!
oxakal, Оксана, начало - супер! |
||||||||||
24 Дек 2010 8:34
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||||||
Доброе утро
к новому году и глава новая! поздравляю с дюжиной! |
||||||||||
24 Дек 2010 8:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Всем утречка
меня по дороге на работу чуть машина не сбила я в нервах выпила уже четыре чашки кофе ...блин...... |
||||||||||
24 Дек 2010 9:04
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||||||
как???? |
||||||||||
24 Дек 2010 9:12
|
Аллара
|
|||||||||
Приветик всем! С новой главой!
Юль, ты там поаккуратнее с машинами-то - не пугай нас... Как это так произошло? |
||||||||||
24 Дек 2010 9:13
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||||||
Юль, привет! |
||||||||||
24 Дек 2010 9:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Шульдих
Водитель просто потерял рассудок, увидев эти ноги. А если ты еще в короне шла, дак тогда ваще. |
||||||||||
24 Дек 2010 9:17
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
на подступах к работе у нас есть гаражи администрации городской - я себе спокойно на тропиночку заходила, а машина ближайшая как назад газанула.....я в прыжке к окну то подлетела, а он там, бля по телефону разговаривает....ну повопила, попрыгала, показала ему пальцами куда ему пройти..а толку то...вот такой рубец просто неприятно, даже харю не повернул в мою сторону..не убил бы кончено, то придавить вполне мог |
||||||||||
24 Дек 2010 9:18
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
черт...а я то думаю чего люди то оглядываются...срочно снять корону... |
||||||||||
24 Дек 2010 9:25
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||||||
ладно, такие личности в машины въезжают...но в человека... лишить водительского удостоверения! А вообще пешеходы намного важнее. Ладно тачку ударить, но пешехода...совесть бы меня замучила |
||||||||||
24 Дек 2010 9:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
неее..тачку тоже не надо, прикинь головняков сколько сразу какие у вас погоды стоят? у нас слава богу потеплело до 28 |