Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2010 10:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Юля ?! \как приятны вот такие диалоги.........Один позвал, другой отозвался.Дальше спим........\ |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 10:50
|
LitMari
50 лет Омск |
|||||||||||||||||
Мы не спим, мы работаем активно |
||||||||||||||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Работайте, не мешайте )). |
||||||||||||||||||
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||
а почему?? вы с моей сестреной одноготки вроде, но когда она заканчивала медали давали
сейчас главное это дурацкое ЕГЭ ч блин тесты писать не умею
Мариночка, доча скоро поймет, у нас первое время пол класса из него "не вылазили" а сейчас прошло, и у дочки твоей тоже пройдет
*писала выше* пройдет Юленька и у твоих обьязательно
научится, главное захотеть я помню свои первые гм.. так-скать кексы и торт тоже
меня смущает оно, почему по билетам то нельзя??
а не знаю почему так у нас по алгебре и геометрии их много. но преподователь матерьял дает сказка, понятно, точно лаконично а вот по истории наоброт все и по русскому (
|
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 10:52
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||||||||||||||
согласна! без их медали поступила без проблем на бюджет и учусь себе, скоро диплом уже. а что толку от их медаей? отстегивают по 80 штук за семестр рада,что хоть своих родителей этим не обременила, они и так за старшую платили, хоррошо хоть тогда не такие цены были а вообще я лет с 17 стала усиленно готовить, прям балдею от этого
надо просто поощрять когда мне мама говорит про то что "приправ много", или "не то приготовила", "опять ты со своими экспериментами"...сразу всё желание пропадает...папа только всегда поощряет! самый приемлемый вариант, что я приезжаю к ним 2 раза в месяц, и готовлю и радую своими блюдами, и маме тогда не успевает надоедать |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 10:53
|
o_lein
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 10:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
На работе флеху подарили. Приятно, чёрт побери.
|
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 10:57
|
o_lein
|||||||||||||||||
у меня сестра троешницей закончила (не поому что способности такие. у них нагрузка в лицее была дай Бог каждому ) но ЕГЭ по физике на 90 с чем-то балов, на бюджете учится
а мои уже вредничать начали я их изысками заваливаю "Милфеи" готовлю, а папуля тут заявил.. чет ты дачно...хворост не готовила, я так и выпала |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 10:58
|
Шульдих
53 года Сибирь |
|||||||||||||||||
на сколько? поздравляю)) а позвала я тебя, чтобы уточнить будем ли мы тобой спортом заниматься? ------------------------------------------------------------------------------------------- для особо любознательных поясняю - СПОРТ, это именно спорт, зарядка такая для мышц |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 10:59
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||||||||||||||
конечно давали, меня даже награждали при всем городе, там всякие цветы, подарки, денежная премия от главы города.... но факт был в том,что не было ещё результатов ЕГЭ по английскому, поэтому аттестат с медалью, они просто попридержали. Я когда ЕГЭ по английскому написала, сразу вышла и знала,что пятерки там не будет, хотя всё выполнила, но интуиция подсказывала)) так и оказалось)) аттестат позже мне выдали обычный с одной четверкой по английскому, хотя знала я его лучше всех в школе...оказалось в сочинении я просто тему не раскрыла и оно пошло по нулям...вот так!
физика это вообще жестоко...там такие задачи... |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 10:59
|
LitMari
50 лет Омск |
|||||||||||||||||
Юлька!!! Здесь же дети |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:00
|
LitMari
50 лет Омск |
|||||||||||||||||
Antuanett
Limp Девчонки!!!! Какие вы умнички |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:00
|
Шульдих
53 года Сибирь |
|||||||||||||||||
это реально круто у нас в том году два мальчика на 100 баллов русский и английский написали - вот прям завидую родителям..махом все проблемы с поступлением снялись |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:01
|
o_lein
|||||||||||||||||
поздравляю конеш приятно еще как |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:01
|
Шульдих
53 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Маринка)) ужасти какие говоришь!!! Спортом же...СПОРТОМ - я Сашку собралась спортсменом делать...вот ты придумала))) ------------------------------------------------------- я выше даже пояснения дала!!!!! |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:03
|
o_lein
|||||||||||||||||
ужжас вот говрю что ЕЭ это ни к чему хорошему обещают со следующего года это ЕГЭ по англ. обьязательным сделать как математику и русский
она у меня физик
у нас ток 1девченка русский на 100 и парнеь математику |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:05
|
o_lein
|||||||||||||||||
у него же вроде времени нет я помню уточнала как-то а Сашка, колись?? |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
А чё это спортом сразу ? |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:06
|
LitMari
50 лет Омск |
|||||||||||||||||
Я тоже хочу СПОРТОМ, набросай мне список упражнений, чтобы сделать жо..у, талию, убрать жир на спине |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Да. И еще вес такой, что бегать нельзя, колени разобьются и заболят. Одно уже болит. |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:08
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||||||||||||||
везет же! я когда поступала,выбирала,чтоб её не было, а в универе и физика оказалась, и химия, и детали машин, и сопромат.... и это на экономическом факультете, повезло со специальностью я так далека от техники это, думала, не смогу разобраться...а в универе главное не знание, а умение общаться с преподавателями, вовремя всё сдавать и по возможности не пропускать всё нормально
пасиб |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Шульдих, а у тебя кот есть ?
|
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:10
|
Шульдих
53 года Сибирь |
|||||||||||||||||
если хочешь убрать чисто объемы, то бодифлекс самое оно! а если мышцы подкачать, то тут, конечно упры нужны......ты осознала надеюсь свою ошибку????
вот! еще один!!! потому, что движенье - это жизнь! (причем движение именно спортивное, а не то о котором вы с Маринкой подумали) |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:11
|
Шульдих
53 года Сибирь |
|||||||||||||||||
два!!!! еще собака и крыса)) были рыбки, но я их извела потихоньку)) еще двое детей - а ты свататься собрался что ли? |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:12
|
Шульдих
53 года Сибирь |
|||||||||||||||||