Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2010 10:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Юля ?! \как приятны вот такие диалоги.........Один позвал, другой отозвался.Дальше спим........\ |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 10:50
|
LitMari
50 лет Омск |
|||||||||||||||||
Мы не спим, мы работаем активно ![]() |
||||||||||||||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Работайте, не мешайте )). |
||||||||||||||||||
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||
а почему?? вы с моей сестреной одноготки вроде, но когда она заканчивала медали давали ![]() ![]()
сейчас главное это дурацкое ЕГЭ ![]() ![]() ![]() ч блин тесты писать не умею ![]() ![]()
Мариночка, доча скоро поймет, у нас первое время пол класса из него "не вылазили" а сейчас прошло, и у дочки твоей тоже пройдет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
*писала выше* пройдет Юленька и у твоих обьязательно ![]() ![]() ![]()
![]() я помню свои первые гм.. так-скать кексы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
меня смущает оно, почему по билетам то нельзя?? ![]()
а не знаю почему так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 10:52
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||||||||||||||
согласна! без их медали поступила без проблем на бюджет и учусь себе, скоро диплом уже. а что толку от их медаей? отстегивают по 80 штук за семестр ![]() ![]() а вообще я лет с 17 стала усиленно готовить, прям балдею от этого
надо просто поощрять ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 10:53
|
o_lein
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 10:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
На работе флеху подарили. Приятно, чёрт побери.
|
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 10:57
|
o_lein
|||||||||||||||||
у меня сестра троешницей закончила (не поому что способности такие. у них нагрузка в лицее была дай Бог каждому ![]() ![]() ![]()
а мои уже вредничать начали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 10:58
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||
на сколько? поздравляю)) а позвала я тебя, чтобы уточнить будем ли мы тобой спортом заниматься? ------------------------------------------------------------------------------------------- для особо любознательных поясняю - СПОРТ, это именно спорт, зарядка такая для мышц ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 10:59
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||||||||||||||
конечно давали, меня даже награждали при всем городе, там всякие цветы, подарки, денежная премия от главы города.... но факт был в том,что не было ещё результатов ЕГЭ по английскому, поэтому аттестат с медалью, они просто попридержали. Я когда ЕГЭ по английскому написала, сразу вышла и знала,что пятерки там не будет, хотя всё выполнила, но интуиция подсказывала)) так и оказалось)) аттестат позже мне выдали обычный с одной четверкой по английскому, хотя знала я его лучше всех в школе...оказалось в сочинении я просто тему не раскрыла и оно пошло по нулям...вот так! ![]()
физика это вообще жестоко...там такие задачи... ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 10:59
|
LitMari
50 лет Омск |
|||||||||||||||||
Юлька!!! Здесь же дети ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:00
|
LitMari
50 лет Омск |
|||||||||||||||||
Antuanett
Limp Девчонки!!!! Какие вы умнички ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||
это реально круто ![]() у нас в том году два мальчика на 100 баллов русский и английский написали - вот прям завидую родителям..махом все проблемы с поступлением снялись |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:01
|
o_lein
|||||||||||||||||
поздравляю ![]() конеш приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:01
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Маринка)) ужасти какие говоришь!!! Спортом же...СПОРТОМ - я Сашку собралась спортсменом делать...вот ты придумала))) ------------------------------------------------------- я выше даже пояснения дала!!!!! |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:03
|
o_lein
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обещают со следующего года это ЕГЭ по англ. обьязательным сделать как математику и русский
она у меня физик ![]()
у нас ток 1девченка русский на 100 и парнеь математику ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:05
|
o_lein
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а Сашка, колись?? ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
А чё это спортом сразу ? |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:06
|
LitMari
50 лет Омск |
|||||||||||||||||
Я тоже хочу СПОРТОМ, набросай мне список упражнений, чтобы сделать жо..у, талию, убрать жир на спине ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Да. И еще вес такой, что бегать нельзя, колени разобьются и заболят. Одно уже болит. |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:08
|
Antuanett
34 года Красноярск |
|||||||||||||||||
везет же! я когда поступала,выбирала,чтоб её не было, а в универе и физика оказалась, и химия, и детали машин, и сопромат.... и это на экономическом факультете, повезло со специальностью ![]() ![]() ![]()
пасиб ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
Шульдих, а у тебя кот есть ?
|
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:10
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||
если хочешь убрать чисто объемы, то бодифлекс самое оно! а если мышцы подкачать, то тут, конечно упры нужны......ты осознала надеюсь свою ошибку???? ![]()
вот! еще один!!! потому, что движенье - это жизнь! (причем движение именно спортивное, а не то о котором вы с Маринкой подумали) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:11
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||
два!!!! еще собака и крыса)) были рыбки, но я их извела потихоньку)) еще двое детей - а ты свататься собрался что ли? |
||||||||||||||||||
24 Дек 2010 11:12
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||