Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
Ниночка,давно хотела приготовить Милфей, находилсиь разные причины откладывать рецепт на потом И вот наконец Yahoo! я приготовила из полнормы прдуктов(всегда на первый раз делаю половину или треть от нормы на пробу, иногда попробую и уже второй раз не делаю по разным причинам, а если понравится. то периодически готовлю, так с форума неск. рецептов излюбленные и специально даже просят приготовить то или иное, хотя я в поиске и продолжаю пробовать новые рецепты) НА вид не очень, так как замороженный ко ф крем когда переложила в основную форму, то сливочного уже не хватило полностью залить, только до половины(зазор великоват между формами)Тем более без сноровки не соориентировалась сразу положить в морозилку застывать бисквит с частью сливочного крема(положила когда застыл кофейный) и время для сборки увеличилось.
Одно сразу понятно, что безумно вкусный и буду готовить неоднократно
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
22 Янв 2011 17:00

Страница 17 из 21