Наташа из Орла
Россия,г.Орел
Ниночка,давно хотела приготовить Милфей, находилсиь разные причины откладывать рецепт на потом И вот наконец

я приготовила из полнормы прдуктов(всегда на первый раз делаю половину или треть от нормы на пробу, иногда попробую и уже второй раз не делаю по разным причинам, а если понравится. то периодически готовлю, так с форума неск. рецептов излюбленные и специально даже просят приготовить то или иное, хотя я в поиске и продолжаю пробовать новые рецепты) НА вид не очень, так как замороженный ко ф крем когда переложила в основную форму, то сливочного уже не хватило полностью залить, только до половины(зазор великоват между формами)Тем более без сноровки не соориентировалась сразу положить в морозилку застывать бисквит с частью сливочного крема(положила когда застыл кофейный) и время для сборки увеличилось.
Одно сразу понятно, что
безумно вкусный и буду готовить неоднократно
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
