Болталка для хлебопёков

мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан
usya писал(а):
В Кружевном не надо молоко, это в Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв , так что пеки Кружевной,

Да, точно, перепутала малость, а кто-то писал, что вроде в кружевном на закваске есть небольшая кислинка, или это я снова что-то напутала?
elay писал(а):
у меня тоже не было сухого молока,я заменила сливками

Ой, Лен, сухие сливки у нас достать, наверное сложнее, чем сухое молоко. Есть в продаже сухие "взбитые сливки" венгерского пр-ва, фирмы haas, но там в составе только сах. пудра, раст. жир, сироп глюкоза, крахмал и разная химия -эмульгатор, ароматизатор, самих сливок не наблюдается.
usya писал(а):
кстати, больше нравится на жидкой закваске , я его вчера пекла. Сейчас покажу.

Надо ж красивый какой, просто только что из хлебозавода!
usya писал(а):
Еще пекла 50% цельнозерновой от Кати http://forum.say7.info/post1813228.html#1813228
получился лапоток , второй раз пеку и второй раз вот так рвется

Да, неисповедимы пути... У меня всегда прекрасно получается он. Легкий такой, пористый и не рвется. Один из самых любимых. Видимо, от муки может быть, зависит.
usya писал(а):
и обновила вафельницу

Тоже люблю вафли.

 
22 Янв 2011 17:28

Страница 293 из 1000