мать-моржиха

Марина
59 лет
Алматы Казахстан
usya писал(а): |
В Кружевном не надо молоко, это в Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв , так что пеки Кружевной, |
Да, точно, перепутала малость, а кто-то писал, что вроде в кружевном на закваске есть небольшая кислинка, или это я снова что-то напутала?
elay писал(а): |
у меня тоже не было сухого молока,я заменила сливками |
Ой, Лен, сухие сливки у нас достать, наверное сложнее, чем сухое молоко. Есть в продаже сухие "взбитые сливки" венгерского пр-ва, фирмы haas, но там в составе только сах. пудра, раст. жир, сироп глюкоза, крахмал и разная химия -эмульгатор, ароматизатор, самих сливок не наблюдается.
usya писал(а): |
кстати, больше нравится на жидкой закваске , я его вчера пекла. Сейчас покажу. |
Надо ж красивый какой, просто только что из хлебозавода!
Да, неисповедимы пути... У меня всегда прекрасно получается он. Легкий такой, пористый и не рвется. Один из самых любимых. Видимо, от муки может быть, зависит.
usya писал(а): |
и обновила вафельницу |
Тоже люблю вафли.