niutik
Анна
Санкт-Петербург
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного соуса к спагетти,интерпретация соуса болоньезе=) Именно такого на сайте не нашла. Просто и очень вкусно
Нам понадобится:
спагетти
фарш примерно 400 гр.
морковь (1-2шт.)
лук (1-2 шт.)
пару кабачков
соль (у меня уже с перцем и приправами)
итальянские приправки (можно прованские травы, у меня сушеные орегано и базилик)
сушеный чеснок
томатная паста
Отвариваем спагетти согласно инструкциям на упаковке, паралелльно готовим соус...
Режем мелко лук,морковь трем на крупной терке,обжариваем 2-3 минуты пока лук не станет чуть золотистым,добавляем кусочками фарш,солим,перчим по вкусу, оставляем на среднем огне на 5-7 минут. Режем кабачки мелкими кубиками,добавляем к фаршу и овощам,через 3-4 минуты туда же добавляем 4-5столовых ложек томатной пасты и столько же воды, немного сушеного чеснока и сухих травок по вкусу. Убавляем огонь чуть меньше среднего, и томим еще минут 7,желательно под крышкой.
Выкладываем соус на спагетти! Приятного аппетита!!!!!!!!!
Правда у меня под соусом спагетти не видно,уж очень мне он нравится