Спагетти с соусом из фарша и кабачков
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Янв 2011 18:31
|
niutik
Санкт-Петербург |
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного соуса к спагетти,интерпретация соуса болоньезе=) Именно такого на сайте не нашла. Просто и очень вкусно Нам понадобится: спагетти фарш примерно 400 гр. морковь (1-2шт.) лук (1-2 шт.) пару кабачков соль (у меня уже с перцем и приправами) итальянские приправки (можно прованские травы, у меня сушеные орегано и базилик) сушеный чеснок томатная паста Отвариваем спагетти согласно инструкциям на упаковке, паралелльно готовим соус... Режем мелко лук,морковь трем на крупной терке,обжариваем 2-3 минуты пока лук не станет чуть золотистым,добавляем кусочками фарш,солим,перчим по вкусу, оставляем на среднем огне на 5-7 минут. Режем кабачки мелкими кубиками,добавляем к фаршу и овощам,через 3-4 минуты туда же добавляем 4-5столовых ложек томатной пасты и столько же воды, немного сушеного чеснока и сухих травок по вкусу. Убавляем огонь чуть меньше среднего, и томим еще минут 7,желательно под крышкой. Выкладываем соус на спагетти! Приятного аппетита!!!!!!!!! Правда у меня под соусом спагетти не видно,уж очень мне он нравится |
|
23 Янв 2011 8:32
|
Имбирь
Сибирь |
niutik
Представляю, как это вкууууусно! Большое спасибо, Анечка! Забрала рецептик! |
|
23 Янв 2011 14:19
|
niutik
Санкт-Петербург |
Оля, я очень рада, что тебе понравилось!!!!!!!!
Твои рецептики у меня стройными рядами в закладочках |