ksu90

Оксана
48 лет
Россия, Башкортостан
lea1
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо, мои хорошие!
lea1 писал(а): |
ты его уже использовала? с ним легко работать? |
В тортах пока не пришлось использовать, не пекла еще ничего. Но конечно попробовала все насадочки, не выдержала ожидания до следующего торта.

С ним работать очень легко, вот только мастика должна быть очень эластичная. У меня были остатки и они на выходе были...ммм...как бы сказать...махровые какие-то что ли...

Короче, надо попробовать еще другой мастикой попользоваться.
Shumishka
Я, конечно, не Инна, но выскажу свое мнение...

знаешь, я думаю, что ничего страшного в том, что молды не пищевые.

Очень многие ими пользуются.

В конце концов, от них куски не отваливаются, ты мастику в них сутками не держишь, а отпечатала и убрала сушиться в другое место. Тем более, мастика не горячая туда вкладывается, чтобы смочь изменить свойства материала, из которого сделан молд.

Может, я конечно и не права, если среди нас есть химики, пусть рассудят.
