Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

31 Дек 2010 6:53

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Ljubovj Pasecnaja

Любочка, дорогая, сердечно поздравляю тебя и всех девочек с Наступающим Новым Годом!
Желаю всем здоровья, счастья, успехов в новом году! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka

31 Дек 2010 14:08

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Всех-всех-всех с Новым годом!!! New Year gifts New Year Tree New Year Tree
Вот вам мой подарочек
Фото

Фото

01 Янв 2011 6:08

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
inna81 писал(а):
Вот вам мой подарочек

good2 очень симпатичный !!! Rose

14 Янв 2011 12:25

Распечатать сообщение
Соня08

Наталия

Соня08Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Хоть все и промолчали, но я решила похвастаться. Друг моего сына безумно счастлив.

Любовь, у вас не осталось адреса продавца этих часов (5$ + бесплатная доставка)? Очень вам признательна

18 Янв 2011 21:52

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Девочки, спешу вам сообщить о своей радости, закончилась моя эпопея с экструдером! Yahoo! Удачно закончилась! Пришел он наконец, сегодня получила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Если помните я его выписала сначала, все не так шло, долго не обрабатывали мою покупку, потом долго не высылали, и после того, как отписались, что выслали его мне, ждала очень долго, но все равно он не пришел. Потом делала запрос снова, ну в итоге вернули деньги.
И вот я заказала его заново, вот тут http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300489317410&ssPageName=STRK:MEWNX:IT, выслали 21.12.10 и сегодня получила. Короче, я довольна как слон, не смотря на все перепетии. Yahoo! New Year ggg
Эх, только вот вышла на работу, и похоже, что забыть придется о тортоукрашательстве надоооолго Sad.
Ну, зато если начну снова печь, так теперь будет быстрее и аккуратнее, надеюсь. New Year ggg

18 Янв 2011 22:17

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
ksu90
Оксана, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это ж так приятно-получить желаемую вещичку!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2011 0:24

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Snezhana3005
Спасибо, СнежИнка! friends Rose New Year Snegurochka

19 Янв 2011 3:36

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
ксу90 писал(а):
И вот я заказала его заново,выслали 21.12.10 и сегодня получила

Поздравляю , ты его уже использовала? с ним легко работать?

19 Янв 2011 3:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
ksu90 писал(а):
И вот я заказала его заново, вот тут http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300489317410&ssPageName=STRK:MEWNX:IT, выслали 21.12.10 и сегодня получила. Короче, я довольна как слон, не смотря на все перепетии.
Оксаночка, от души тебя поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Янв 2011 4:02

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
inna81
Инна, я тут увидела фото твоих декабрьских покупок, меня привлекли молды фирмы Makin's, я как раз сегодня купила такие ракушки в отделе для художников. Купить-то купила, а потом всю дорогу думала, можно ли их для продуктов использовать wacko1 Там нигде не написано, что пластик пищевой. В общем я себя успокаиваю тем, что со средством помою, и долго держать там продукты не буду.... А ты как думаешь?

22 Янв 2011 19:20

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
lea1
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо, мои хорошие! friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
lea1 писал(а):
ты его уже использовала? с ним легко работать?

В тортах пока не пришлось использовать, не пекла еще ничего. Но конечно попробовала все насадочки, не выдержала ожидания до следующего торта. girl_haha С ним работать очень легко, вот только мастика должна быть очень эластичная. У меня были остатки и они на выходе были...ммм...как бы сказать...махровые какие-то что ли... girl_haha Короче, надо попробовать еще другой мастикой попользоваться. Wink
Shumishka
Я, конечно, не Инна, но выскажу свое мнение... Embarassed знаешь, я думаю, что ничего страшного в том, что молды не пищевые. Wink Очень многие ими пользуются. girl_yes3 blum1 В конце концов, от них куски не отваливаются, ты мастику в них сутками не держишь, а отпечатала и убрала сушиться в другое место. Тем более, мастика не горячая туда вкладывается, чтобы смочь изменить свойства материала, из которого сделан молд. unknown Может, я конечно и не права, если среди нас есть химики, пусть рассудят. Embarassed

22 Янв 2011 21:17

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
Здравствуйте! Завидую белой завистью))) Мечта... Столько всего! Я ,если честно, побаиваюсь заказывать из-зи доставки. Не могу сообразить сколько будет стоить в Краснодар доставка? Может и не стоит столько переплачивать.. )) А так много хочется! ))))))))))Вы такая смелая! Rose

22 Янв 2011 22:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
мамаНата писал(а):
Здравствуйте! Завидую белой завистью))) Мечта... Столько всего!

Наташенька, завидовать не надо, даже белой завистью, а надо просто взять и заказать!
мамаНата писал(а):
Я ,если честно, побаиваюсь заказывать из-зи доставки. Не могу сообразить сколько будет стоить в Краснодар доставка?
А вот этого бояться не надо! Посмотри сколько девочек из разных стран и государств заказывают и получают посылки, тем более, что здесь очень все добрые девочки, которые в любую минуту могут помочь. Тебе остаётся только внимательно почитать тему, выбрать для себя интересующий товар, если тогда вдруг появятся вопросы, то просить помоши. Заказать и ждать посылки. Труднее всего было мне, когда я впервые без знания английского языка, без посторонней помощи сделала свой первый заказ. Стоит только сделать первый раз свой заказ, а потом страх пройдёт и появится интерес к заказам. Хорошо если есть возможность получить уже на половину готовую информацию.
Если ты для себя уже что-то выбрала, то скинь мне в личку ссылки и я тебе всё пересчитаю. Только у меня вопросит: к какому государству относится Краснодар. (что-то с памятью у меня стало...)

23 Янв 2011 2:34

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Ой, девочки, а я вот 15 ноября 2010 года оплатила покупку на E-Bay и до сих пор жду посылочки...прислали письмо ещё в ноябре, что выслали...но посылки всё нет. sad Слава богу, что заказала не много, только формочки для ромашек на пробу...Всех кто дождался посылочек, искренне и от души поздравляю!!! Это ж такое счастье)) Drinks or Beer Я вот только благодаря вашей темке начала приобретать кучу всяких мелочей и у детей отбирать нужные мне игрушки Embarassed Спасибо огромное Ljubovj Pasecnaja give_heart

23 Янв 2011 2:34

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Здравствуйте! Я вот только получила свои первые выемки и ТАКАЯ довольная! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Заказывала New Wilton 32 piece Flower making set fondant gum paste на Крестомании ( http://www.krestomania.net/shop/801.html ). Муж только искоса на меня поглядывает... unknown А я их верчу-кручу girl_claping girl_claping girl_claping Сколько человеку для счастья надо?
Любовь, я хотела у Вас спросить, не подскажите для чего надо эти белые палочки
Фото
, а то я не знаю Embarassed Embarassed Embarassed

23 Янв 2011 2:51

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Word писал(а):
я вот 15 ноября 2010 года оплатила покупку на E-Bay и до сих пор жду посылочки...прислали письмо ещё в ноябре, что выслали...но посылки всё нет.

напиши продавцу , уточни в чем дело ? ты чего так долго не спрашивала тут ни у кого об этом? Даже если на пробу выписала, то всё равно же деньги твои...
Что в письме было написано ? номер для отслеживания посылки он тебе давал? А может извещение пришло да потерялось,а посылка на почте лежит? поспрашивай на всякий случай friends
Natala30 писал(а):
Я вот только получила свои первые выемки и ТАКАЯ довольная! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Заказывала New Wilton 32 piece Flower making set fondant gum paste на Крестомании

friends ой ,как это приятно получать посылки да??? girl_haha
дааа...человеку очень млао нужно для счастья Wink ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Yahoo!

23 Янв 2011 3:33

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Альбинчик, спасибушки give_heart give_heart give_heart Сижу довольная, как слон, нет, как два слона girl_haha girl_haha girl_haha

23 Янв 2011 3:41

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Natala30
Наталочка, эти штучки - это подставка для журнала, который идет в комплекте Wink Но и не только для журнала. Я всегда ставлю на столе эту подставку, в нее распечатку, если леплю что-нибудь с картинки. Очень удобно. Они складываются в двух положениях - более вертикально и более горизонтально, если можно так выразиться. Smile

23 Янв 2011 3:46

Распечатать сообщение
Ягода малина

Екатерина

38 лет
Украина, Киев

Ягода малинаМои рецепты
Natala30 Поздравляю вас с приобретением
Как я вас понимаю, сама только на той недели получила такие же формочки, счастья нет придела girl_claping
Насколько я поняла, так беленькие штучки это для того чтобы держать досточку с шаблонами
как здесь

23 Янв 2011 3:49

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Ягода малина писал(а):
Насколько я поняла, так беленькие пластмасски это для того чтобы на них класть синенькую досточку, под прозрачную часть которой ложится трафарет по котором рисуется кремом или айсингом

Надо же! Как интересно! Никогда не додумалась бы!
Ягода малина
Катюша, спасибо! Не дружу с айсингом категорически, но теперь для эксперимента опять попробую Smile

23 Янв 2011 3:50

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Lole
Ягода малина
Девочки, БОООООЛЬШУЩЕЕ вам спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Завтра будем испытывать girl_bye

23 Янв 2011 3:52

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Natala30
Natala30 писал(а):
Завтра будем испытывать

Удачи Smile good

23 Янв 2011 15:17

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
ksu90
ksu90 писал(а):
я думаю, что ничего страшного в том, что молды не пищевые. Wink Очень многие ими пользуются. girl_yes3 blum1 В конце концов, от них куски не отваливаются, ты мастику в них сутками не держишь, а отпечатала и убрала сушиться в другое место. Тем более, мастика не горячая туда вкладывается, чтобы смочь изменить свойства материала, из которого сделан молд. unknown Может, я конечно и не права, если среди нас есть химики, пусть рассудят. Embarassed

Ксюш, спасибо за ответ! Я тож так думаю Wink

24 Янв 2011 19:02

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Shumishka писал(а):
ksu90
Ксюш, спасибо за ответ! Я тож так думаю Wink

Вымыть моющим, антибактериальным обделать и все вперед.

Word
я тоже уже месяц жду. Уже и сроки поджимают. Заказывала именно для определенного торта. И все нет. Мне прислали трекинг. но когда его просматриваю в отслеживании, то написано что 20.12.2010 отдано на оправку в Беларусь.
А удвух вообще трекинга нет. Продавцы написали, что если бы с трекингом то стоило в два раза дороже доставка.

24 Янв 2011 19:42

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
inna81 писал(а):
я тоже уже месяц жду. Уже и сроки поджимают. Заказывала именно для определенного торта.

Инна , ну вот из-за праздников видать такое положение дел unknown
Мне в этот раз в самом магазине долго собирали wacko1

Наверх