Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Дек 2010 6:53
|
Natali-92
|
|||
Любочка, дорогая, сердечно поздравляю тебя и всех девочек с Наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья, счастья, успехов в новом году! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2010 14:08
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||
01 Янв 2011 6:08
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
![]() ![]() |
||||
14 Янв 2011 12:25
|
Соня08
|
|||
![]() Любовь, у вас не осталось адреса продавца этих часов (5$ + бесплатная доставка)? Очень вам признательна |
||||
18 Янв 2011 21:52
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Девочки, спешу вам сообщить о своей радости, закончилась моя эпопея с экструдером!
![]() ![]() ![]() ![]() И вот я заказала его заново, вот тут http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300489317410&ssPageName=STRK:MEWNX:IT, выслали 21.12.10 и сегодня получила. Короче, я довольна как слон, не смотря на все перепетии. ![]() ![]() Эх, только вот вышла на работу, и похоже, что забыть придется о тортоукрашательстве надоооолго ![]() Ну, зато если начну снова печь, так теперь будет быстрее и аккуратнее, надеюсь. ![]() |
||||
18 Янв 2011 22:17
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
ksu90
Оксана, поздравляю!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2011 0:24
|
ksu90
|||
Snezhana3005
Спасибо, СнежИнка! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2011 3:36
|
LEA1
51 год France |
|||
Поздравляю , ты его уже использовала? с ним легко работать? |
||||
19 Янв 2011 3:44
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2011 4:02
|
Shumishka
|
|||
inna81
Инна, я тут увидела фото твоих декабрьских покупок, меня привлекли молды фирмы Makin's, я как раз сегодня купила такие ракушки в отделе для художников. Купить-то купила, а потом всю дорогу думала, можно ли их для продуктов использовать ![]() |
||||
22 Янв 2011 19:20
|
ksu90
|||
lea1
Ljubovj Pasecnaja Спасибо, мои хорошие! ![]() ![]() ![]() ![]()
В тортах пока не пришлось использовать, не пекла еще ничего. Но конечно попробовала все насадочки, не выдержала ожидания до следующего торта. ![]() ![]() ![]() Shumishka Я, конечно, не Инна, но выскажу свое мнение... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2011 21:17
|
мамаНата
Наталья 48 лет Краснодар |
|||
Здравствуйте! Завидую белой завистью))) Мечта... Столько всего! Я ,если честно, побаиваюсь заказывать из-зи доставки. Не могу сообразить сколько будет стоить в Краснодар доставка? Может и не стоит столько переплачивать.. )) А так много хочется! ))))))))))Вы такая смелая!
![]() |
||||
22 Янв 2011 22:21
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Наташенька, завидовать не надо, даже белой завистью, а надо просто взять и заказать!
Если ты для себя уже что-то выбрала, то скинь мне в личку ссылки и я тебе всё пересчитаю. Только у меня вопросит: к какому государству относится Краснодар. (что-то с памятью у меня стало...) |
||||
23 Янв 2011 2:34
|
Word
44 года Воронеж |
|||
Ой, девочки, а я вот 15 ноября 2010 года оплатила покупку на E-Bay и до сих пор жду посылочки...прислали письмо ещё в ноябре, что выслали...но посылки всё нет.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2011 2:34
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Здравствуйте! Я вот только получила свои первые выемки и ТАКАЯ довольная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любовь, я хотела у Вас спросить, не подскажите для чего надо эти белые палочки, а то я не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2011 2:51
|
Любительниц@
|||
напиши продавцу , уточни в чем дело ? ты чего так долго не спрашивала тут ни у кого об этом? Даже если на пробу выписала, то всё равно же деньги твои... Что в письме было написано ? номер для отслеживания посылки он тебе давал? А может извещение пришло да потерялось,а посылка на почте лежит? поспрашивай на всякий случай ![]()
![]() ![]() дааа...человеку очень млао нужно для счастья ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2011 3:33
|
Natala30
|||
Альбинчик, спасибушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2011 3:41
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||
Natala30
Наталочка, эти штучки - это подставка для журнала, который идет в комплекте ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2011 3:46
|
Ягода малина
38 лет Украина, Киев |
|||
Natala30 Поздравляю вас с приобретением
Как я вас понимаю, сама только на той недели получила такие же формочки, счастья нет придела ![]() Насколько я поняла, так беленькие штучки это для того чтобы держать досточку с шаблонами ![]() |
||||
23 Янв 2011 3:49
|
Lole
|||
Надо же! Как интересно! Никогда не додумалась бы! Ягода малина Катюша, спасибо! Не дружу с айсингом категорически, но теперь для эксперимента опять попробую ![]() |
||||
23 Янв 2011 3:50
|
Natala30
|||
Lole
Ягода малина Девочки, БОООООЛЬШУЩЕЕ вам спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра будем испытывать ![]() |
||||
23 Янв 2011 3:52
|
Lole
|||
Natala30
Удачи ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2011 15:17
|
Shumishka
|
|||
ksu90
Ксюш, спасибо за ответ! Я тож так думаю ![]() |
||||
24 Янв 2011 19:02
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||
Вымыть моющим, антибактериальным обделать и все вперед. Word я тоже уже месяц жду. Уже и сроки поджимают. Заказывала именно для определенного торта. И все нет. Мне прислали трекинг. но когда его просматриваю в отслеживании, то написано что 20.12.2010 отдано на оправку в Беларусь. А удвух вообще трекинга нет. Продавцы написали, что если бы с трекингом то стоило в два раза дороже доставка. |
||||
24 Янв 2011 19:42
|
Любительниц@
|||
Инна , ну вот из-за праздников видать такое положение дел ![]() Мне в этот раз в самом магазине долго собирали ![]() |