Котлеты «Спортивные» из куриной грудки и творога (минус 60)
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Окт 2012 22:08
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
Исключительно полезные, почти полностью белковые, котлеты. Попробуйте, необычно и вкусно! Подходят для системы минус 60 на обед.
Что потребуется: Грудка куриная 1 шт (250-300 гр) Творог 1 пачка (200-250гр.) Капуста брокколи замороженная 0,5 пачки (200-250гр) Яйцо 1 шт Соль, перец Приправы, чеснок, свежая зелень – по желанию Брокколи промыть в холодной воде, чтобы она слегка разморозилась. Куриную грудку и подтаявшую брокколи пропустить через мясорубку или измельчить в измельчителе. Если творог с комочками, размять или тоже измельчить. Добавить в фарш творог, яйцо, соль, перец, приправы, чеснок, зелень, все перемешать. Смочить руки водой и вылепить котлеты, обязательно смачивая руки в воде перед тем, как взять новую порцию. Готовить в пароварке 25-30 мин. Брокколи придает котлетам бОльшую нежность, творог как творог не ощущается, а придает сырный оттенок вкусу куриных котлет. Приятного аппетита! |
|
01 Ноя 2012 0:21
|
Skuggen
Гость
|
Я тоже в куриный фарш часто творог добавляю, они прекрасно сочетаются. А вот брокколи туда класть еще ни разу не пробовала. Спасибо за подсказку, интересный рецепт!
|
|
01 Ноя 2012 2:14
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Подходит для раздельного питания.Я как раз ищу рецепты.
|
|
01 Ноя 2012 2:50
|
Золотистая
43 года Россия, Крым, Ялта |
Класс!!! Мужу очень понравятся!!! Спасибо!!!
|
|
01 Ноя 2012 12:59
|
Рыжая81
43 года |
Делала что-то подобное только с обычной белокоченной капустой. Очень вкусно.
|
|
02 Ноя 2012 13:23
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
Девочки, спасибо большое
|
|
03 Ноя 2012 1:51
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|
|
23 Май 2013 19:06
|
Алычка
Украина |
Эти котлетки подходят для Системы -60 на обед ! Можно указать это в названии или в первом посте .
|
|
22 Сен 2013 17:35
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
23 Сен 2013 7:37
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
Девочки, спасибо !
Алла извиняюсь, что пропустила и не поставила раньше Настя и Люда очень рада, что понравились и спасибо за фото, красота |
|
24 Мар 2014 16:52
|
svetlana23
55 лет Питер |
Спасибо за рецепт котлеток , получилось очень вкусно, готовила в духовке мин 30-40 при темп. 180 гр. на верхней полке.
|
|
23 Май 2015 16:50
|
Нецки
51 год Земля |
ЛюдмилаЕХ
Люда, огромное спасибо за рецепт! Чего я в них только не впихнула! И лук, и морковь, и цветную капусту! Простор для фантазии! Спасибо! |
|
23 Апр 2018 22:53
|
Галактика
|
Людочка, спасибо за идею с брокколи, обязательно попробую. Фарш из грудки+ творог+ луки и укроп уже неоднократно пробовала. Вкусно. Теперь побольше овощей добавим. Пароварка у меня такая же.
|
|
26 Апр 2018 22:56
|
natalye
nely 39 лет COLUMBIA |
спасибо большое при большое
|
|
18 Янв 2019 2:55
|
Catu
46 лет Москва |
Людмила, спасибо! Даже не смотря на то, что у меня был обезжиренный творог, получилось не сухие и очень вкусные котлеты. До этого из куриной грудки при попытках сделать котлеты или суфле ничего путного ни разу не получалось. Буду готовить ещё ни один раз.
|