Котлеты «Спортивные» из куриной грудки и творога (минус 60)

Сообщение Автор
Котлеты «Спортивные» из куриной грудки и творога (минус 60)
31 Окт 2012 22:08

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Исключительно полезные, почти полностью белковые, котлеты. Попробуйте, необычно и вкусно! Подходят для системы минус 60 на обед.

Фото


Что потребуется:

Грудка куриная 1 шт (250-300 гр)
Творог 1 пачка (200-250гр.)
Капуста брокколи замороженная 0,5 пачки (200-250гр)
Яйцо 1 шт
Соль, перец
Приправы, чеснок, свежая зелень – по желанию

Брокколи промыть в холодной воде, чтобы она слегка разморозилась.
Куриную грудку и подтаявшую брокколи пропустить через мясорубку или измельчить в измельчителе. Если творог с комочками, размять или тоже измельчить.

Добавить в фарш творог, яйцо, соль, перец, приправы, чеснок, зелень, все перемешать.

Смочить руки водой и вылепить котлеты, обязательно смачивая руки в воде перед тем, как взять новую порцию.

Готовить в пароварке 25-30 мин.

Брокколи придает котлетам бОльшую нежность, творог как творог не ощущается, а придает сырный оттенок вкусу куриных котлет.

Фото


Приятного аппетита!
 
01 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
Skuggen
Гость




Я тоже в куриный фарш часто творог добавляю, они прекрасно сочетаются. А вот брокколи туда класть еще ни разу не пробовала. Спасибо за подсказку, интересный рецепт! Romashki
 
01 Ноя 2012 2:14

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника


ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Подходит для раздельного питания.Я как раз ищу рецепты. nyam2
 
01 Ноя 2012 2:50

Распечатать сообщение
Золотистая

Юля

43 года
Россия, Крым, Ялта

ЗолотистаяМои рецепты
Класс!!! Мужу очень понравятся!!! Спасибо!!!
 
01 Ноя 2012 12:59

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

42 года


Рыжая81Мои рецепты
Делала что-то подобное только с обычной белокоченной капустой. Очень вкусно.
 
02 Ноя 2012 13:23

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Девочки, спасибо большое Yahoo! dance2 girl_in_love
 
03 Ноя 2012 1:51

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника


ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2
 
23 Май 2013 19:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла


Украина

АлычкаМои рецепты
Эти котлетки подходят для Системы -60 на обед good ! Можно указать это в названии или в первом посте Wink .
 
22 Сен 2013 17:35

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Людмила, большое спасибо за рецепт таких вкусных и полезных котлеток. Мы их делали без брокколи, но с небольшим количеством тертого кабачка. Делали не в пароварке, а в духовке с гарниром по рецепту Запеченные куриные котлетки с гарниром Полосатый рейс.
Фото
 
23 Сен 2013 7:37

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Девочки, спасибо Rose Romashki Rose !
Алла girl_blush2 извиняюсь, что пропустила и не поставила раньше wacko1
Настя и Люда Yahoo! очень рада, что понравились и спасибо за фото, красота girl_in_love
 
24 Мар 2014 16:52

Распечатать сообщение
svetlana23

Светлана

54 года
Питер

svetlana23Мои рецепты
Спасибо за рецепт котлеток , получилось очень вкусно, готовила в духовке мин 30-40 при темп. 180 гр. на верхней полке.
 
23 Май 2015 16:50

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

51 год
Земля

НецкиМои рецепты
ЛюдмилаЕХ
Люда, огромное спасибо за рецепт! girl_claping Чего я в них только не впихнула! girl_haha И лук, и морковь, и цветную капусту! Простор для фантазии! nyam2 Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
23 Апр 2018 22:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Людочка, спасибо за идею с брокколи, обязательно попробую. Фарш из грудки+ творог+ луки и укроп уже неоднократно пробовала. Вкусно. Теперь побольше овощей добавим. Пароварка у меня такая же.
 
26 Апр 2018 22:56

Распечатать сообщение
natalye

nely

39 лет
COLUMBIA

natalyeМои рецепты
спасибо большое при большое
 
18 Янв 2019 2:55

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
Людмила, спасибо! Romashki Даже не смотря на то, что у меня был обезжиренный творог, получилось не сухие и очень вкусные котлеты. До этого из куриной грудки при попытках сделать котлеты или суфле ничего путного ни разу не получалось. Буду готовить ещё ни один раз.
Страница 1 из 1

Наверх