Котлеты «Спортивные» из куриной грудки и творога (минус 60)

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Исключительно полезные, почти полностью белковые, котлеты. Попробуйте, необычно и вкусно! Подходят для системы минус 60 на обед.

Фото


Что потребуется:

Грудка куриная 1 шт (250-300 гр)
Творог 1 пачка (200-250гр.)
Капуста брокколи замороженная 0,5 пачки (200-250гр)
Яйцо 1 шт
Соль, перец
Приправы, чеснок, свежая зелень – по желанию

Брокколи промыть в холодной воде, чтобы она слегка разморозилась.
Куриную грудку и подтаявшую брокколи пропустить через мясорубку или измельчить в измельчителе. Если творог с комочками, размять или тоже измельчить.

Добавить в фарш творог, яйцо, соль, перец, приправы, чеснок, зелень, все перемешать.

Смочить руки водой и вылепить котлеты, обязательно смачивая руки в воде перед тем, как взять новую порцию.

Готовить в пароварке 25-30 мин.

Брокколи придает котлетам бОльшую нежность, творог как творог не ощущается, а придает сырный оттенок вкусу куриных котлет.

Фото


Приятного аппетита!

 
31 Окт 2012 22:08

Страница 1 из 1