Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

25 Янв 2011 0:14

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
inna81 писал(а):
Мне прислали трекинг. но когда его просматриваю в отслеживании, то написано что 20.12.2010 отдано на оправку в Беларусь.
А удвух вообще трекинга нет. Продавцы написали, что если бы с трекингом то стоило в два раза дороже доставка.

А что это всё значит? Мне видимо и трекинг не прислали, просто пришло письмо с благодарностью об оплате и типа высылаем и всё...чё там ещё быть должно, я не понимаю...Написала письмо, но не продавцу, а в поддержку потому что продавец сейчас в отпуске. И ещё, кстати, пропала информация о покупке с моей страницы на E-bay, это что-то значит?

25 Янв 2011 20:42

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Прислали молд такой http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=350403269996&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
dance2 Yahoo! Девочки, он супер, попробовала им делать бусины, я в восторге! Очень советую, просто нереально экономит время!!! good good good Прислали, кстати, очень быстро, около 2 недель прошло. girl_claping
И еще, этот молд написано, что 8 мм в диаметре, можно было бы и чуть больше заказать, т.к. в реале бусины меньше, как мне показалось. unknown

25 Янв 2011 20:59

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Word писал(а):
А что это всё значит?

ну это значит в письме они присылают такой номерок , по которому можно отследить где сейчас находится твоя посылочка Wink
Word писал(а):
И ещё, кстати, пропала информация о покупке с моей страницы на E-bay, это что-то значит?

да товар закончился скорее всего Wink
ksu90 писал(а):
он супер, попробовала им делать бусины, я в восторге! Очень советую, просто нереально экономит время!!!

мой тоже ко мне уже в пути Yahoo! жду -не дождусь Wink
да ? я вот 9 мм заказывала , посмотрим какой будет Embarassed
Поздравляю с покупочкой !! Smile sharik

25 Янв 2011 21:50

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Любительниц@
Спасибо, Альбинчик Rose , скорее бы и тебе пришло! Бум вместе радоваться Wink girl_haha

25 Янв 2011 21:55

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ksu90 писал(а):
Спасибо, Альбинчик Rose , скорее бы и тебе пришло! Бум вместе радоваться

Smile Ксюш , вот жду посылочку Embarassed там кроме молда для бусинок ещё кое-какая мелочь Embarassed girl_in_love потом отчитаюсь после полученися Wink

25 Янв 2011 21:57

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
ksu90 писал(а):
Девочки, он супер, попробовала им делать бусины, я в восторге!

От всего сердца поздравляю, Оксаночка!!! Rose Я как раз сегодня катала бусинки вручную и подумала про такой молд. Вообще все эти прибамбасики для украшения тортиков такие классные!

Любительниц@ писал(а):
да товар закончился скорее всего

Видимо мне не везёт...но попробую всё же ещё что-нибудь заказать, у них там столько всего))

Любительниц@ писал(а):
мой тоже ко мне уже в пути Yahoo! жду -не дождусь Wink

Альбиночка, ну сфоткай его потом и похвались))) girl_claping Буду ждать!

25 Янв 2011 22:46

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Word писал(а):
ну сфоткай его потом и похвались))) girl_claping Буду ждать!

Smile обязательно !!! как же я не буду хвалиться ? girl_haha посылочки заказанные даже самой собой и для себя ( во загнула фразочку wacko1 ) - это тааааак приятно !

25 Янв 2011 23:55

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Любительниц@
ждемс вместе с тобой! Wink и похвалюшки тоже!

Word
Спасибки!
Word писал(а):
И ещё, кстати, пропала информация о покупке с моей страницы на E-bay, это что-то значит?

Еще это может означать, что прошло слишком много времени со дня заказа и как бы предполагается, что ты уже получила товар. unknown как правило через 40 или 45 дней (точно не помню) уже не видно товар. Попробуй в настройках на мой и-бэй поставить 60 дней, где точно не скажу, полазай там. Wink

26 Янв 2011 3:11

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
ksu90 писал(а):
Попробуй в настройках на мой и-бэй поставить 60 дней, где точно не скажу, полазай там. Wink

Спасибо, Оксаночка, буду пробовать. Ответа с E-bay на моё письмо нет. Уже и на почту звонила, но у нас там такие грубые дамы работают...в общем послали меня куда подальше Smile

26 Янв 2011 19:41

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Word
пиши продавцу! Мне по экструдеру деньги вернули, но я писала несколько раз. Wink

27 Янв 2011 17:36

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
ksu90 писал(а):
пиши продавцу! Мне по экструдеру деньги вернули, но я писала несколько раз

Вот сегодня решила выделить время и разобраться с этой ситуацией, скажу честно, мне даже интересно стало работать с переводчиком, оказывается я так многого не знала)) Но теперь уже знаю куда писать, если что. Сейчас идёт активная переписка с продавцом, отвечает очень быстро...Вот только не знаю понимаем ли мы с ним друг друга))

Девочки, кто-нибудь покупал товар у продавца knightpilgrim? Что можете сказать про него? Просто у него много чего есть, думаю стоит ли у него ещё заказывать что-то.

27 Янв 2011 18:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Word писал(а):
Девочки, кто-нибудь покупал товар у продавца knightpilgrim? Что можете сказать про него? Просто у него много чего есть, думаю стоит ли у него ещё заказывать что-то.

Женечка, я у него заказывала краски, блёски, ромашки и линеечки. Всё получила очень быстро и была очень довольна. На страницах моих постов можно посмотреть за сколько дней я их получила, сейчас я попытаюсь пролистать темку и найти для тебя свой ответ на твой вопрос.

27 Янв 2011 19:09

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Word
Жень, я у него покупала! Вот подробный отчет:
http://forum.say7.info/post1750116.html#1750116
и еще тут со ссылками: http://forum.say7.info/post1750779.html#1750779

А что ты у него хочешь заказать? Embarassed

27 Янв 2011 19:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Женечка, вот нашла, можешь посмотреть.

Вот и первый ответ: по этой ссылке http://forum.say7.info/topic28566-75.html второе фото сверху, правда про доставку там ничего не написано.
А вот информация по этой ссылке http://forum.say7.info/topic28566-375.html
Девочки, 19 июня я заказала эти краски, поздно вечером сын оплатил, а сегодня 26 июня мне утром почтальон принесла их домой.
И конечно своей радастью я сразу решила поделиться с вами.
И ещё один заказ у этого продавца: http://forum.say7.info/topic28566-500.html
Этот заказ был сделан 06 Июл 2010 вечером, а оплатила я его утром следущего дня 07 Июл 2010 13:31, после того, как продавец прислал счёт к оплате.
http://cgi.ebay.co.uk/TEXTURED-LACE-FMM-set-1-sugarcraft-cake-decorating-NEW-/290425797688?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item439eb9fc38

Девочки вот сегодня 14/07/2010 получила, принесли домой.

27 Янв 2011 20:43

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
Жень, я у него покупала!

Отлично, спасибо. Значит можно попытаться ещё раз что-нибудь заказать))

Snezhana3005 писал(а):
А что ты у него хочешь заказать?

Я хочу вайнер для цветочков - калл, пищевые фломастеры, силиконовые коврики, имитирующие древесину, булыжник и кирпич, ну и пока всё))

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Женечка, вот нашла, можешь посмотреть.

Спасибо, вам огромное!!! У вас доставка осуществляется гораздо быстрее, чем у нас. Но я не отчаиваюсь, буду пробовать снова и снова))!

27 Янв 2011 21:38

Распечатать сообщение
Barabolka

Ольга

38 лет
Украина, Черкассы

BarabolkaМои рецепты
девочки из Украины, кто заказывал вот такие проволочки SUGARCRAFT / CAKE DECORATING GREEN FLOWER WIRES, подскажите пожалуйста:
каких они диаметров бывают?
сколько их в упаковке?
и в какую сумму обошлось?
заранее благодарна girl_in_love

а, и как правильно совершить покупку?)

27 Янв 2011 21:41

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Я договорилась с продавцом о замене товара, он мне его высылает сегодня girl_claping Девчата, из России, скажите: мне должно извещение почтовое прийти или мне просто конверт в почтовый ящик кинут? Я заказала DAISY GERBERA COLLECTION Cutter Set FMM cake sugarcraft здесь я у многих видела такой набор, должен в конвертик поместиться. Просто не хочу повторения ситуации. Smile

28 Янв 2011 20:08

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
Спасибо) Краснодар-это Россия.
Вот ссылка того что хочется.. Помогите подсчитать с доставкой..
http://global.ebay.com/WILTON_FLOWER_FONDANT_tools_access_fast_shipping_/130469959433/item
Не пойму,почему наборы одинаковые-а цены разные.
http://global.ebay.com/10-Pc_Fondant_Gum_Paste_Tool_Set_NEW/170570337862/item

28 Янв 2011 20:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

мамаНата писал(а):
Вот ссылка того что хочется.. Помогите подсчитать с доставкой..
http://global.ebay.com/WILTON_FLOWER_FONDANT_tools_access_fast_shipping_/130469959433/item

Наташенька, Этот товар идёт через аукцион, но ты можешь его купить сейчас вот по этой цене : Стоимость US $5.49 + доставка US $11.54- Russian Federation = US 17.03
Получается баснословно дёшево.
Время продажи его по этой цене сокращается, но если покупать и заказывать сейчас, то это получается по той цене с доставкой, которую я написала.

30 Янв 2011 2:19

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
спасибо-попробую. Rose

Ljubovj Pasecnaja
не получается ничего)) Вроде зарегистрировалась. Чтобы оплачивать надо интернет-кошелек заводить? Про банковские карточки вообще информаци не нашла. Залезла в калькулятор стоимости-там вот эта сумма 5,49 ---к ней еще комиссию прибавляют 10$ + еще к этому доставка-у меня получается около 50$. Хочется и колется ))) Я уже во сне все это вижу))))))))))))

31 Янв 2011 14:15

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Девочки, УРА!!! Я нашла свою посылку!!! Решилась и сама пошла на почту, там валялась уже 2 с лишним месяца моя посылка, там адреса почти нет, только номер дома...пришлось открыть и понять, что это именно то, что я жду с ноября)) Я там прыгала от счастья girl_claping Теперь вот не знаю,что делать с той посылкой, которую мне продавец взамен выслал? Думаю, что там с адресом будет тоже самое...

31 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Orchard Products Lace Leaf Cutters NEW

как вы с ним работаете?
У меня не получается вынуть из формы, все рвется.

31 Янв 2011 18:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

мамаНата писал(а):
Вроде зарегистрировалась. Чтобы оплачивать надо интернет-кошелек заводить? Про банковские карточки вообще информаци не нашла.
Наташенька, поищи по теме, об этом неоднократно писали и я тоже подробно писала. К сожалению у меня очень ограниченно время для поиска, могу только дать совет: почитай тему там найдёшь всё подробно и обязательно закажи карточку в банке для оплаты интернет услуг на ebay.com, в банке тебе всё должны оформить.
мамаНата писал(а):
---к ней еще комиссию прибавляют 10$ +
У меня никакую комиссию не прибавляли, я оплачивала только стоимость товара и доставки, всё то, что я тебе посчитала. Пусть другие девочки дополнят и исправят меня, если у них было всё по другому.
мамаНата писал(а):
у меня получается около 50$. Хочется и колется

Наташенька, ищи на сайте, у них каждый день меняются цены, даже по несколько раз на день.
мамаНата писал(а):
Я уже во сне все это вижу))))))))))))

Я тебя хорошо понимаю! Если очень хочешь, значит получишь!!!
Word писал(а):
Девочки, УРА!!! Я нашла свою посылку!!!

Женечка, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
inna81 писал(а):
Orchard Products Lace Leaf Cutters NEW

как вы с ним работаете?
У меня не получается вынуть из формы, все рвется.

Инночка, извини, но я даже понятия не имею, о чём ты спрашиваешь. Я скопировала твою ссылку, и хотела посмотреть на сайте, но он там что-то пишет и ничего не показывает, ты лучше картинку скопируй и покажи. Одно могу сказать, если рвется мастика, то она плохо замешена и очень слабая, рыхлая, а надо чтобы она была однородная.

31 Янв 2011 20:30

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Это у вас на второй страничке как бы ажурные крылышки
Фото

она рвется потомучто я вытягивала ее из форммы. она почему то пристает на уголках и все. я и смазвала поверхность и саму форму крахмалом.

31 Янв 2011 20:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

inna81 писал(а):
она рвется потомучто я вытягивала ее из форммы. она почему то пристает на уголках и все. я и смазвала поверхность и саму форму крахмалом.
Инночка, с этими выемками, действительно немного сложно работать, если плохого качества мастика, здесь нужна большая аккуратность и терпение.
Поверхность мастики я не смазывала, а только мокала саму выемку в крахмал, а потом осторожно зубочисткой подталкивала мастику в уголках из выемки. Потом кисточкой убирала лишний крахмал с цветка.

Наверх