Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2011 21:19
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||
Тебе нужна обычная банковская карточка, бывают зарплатные такие, или просто оформи в Сбербанке (или любом другом банке, которому доверяешь) международную пластиковую карту, например Виза классик или стандарт мастер-кард, она должна быть именной. Оформляется элементарно. Приходишь в Сбер с паспортом и просишь открыть, через 2 недели получаешь ее на руки. Потом надо зайти в ПайПал, зарегистрироваться там, причем несмотря на наличие там русского языка в интерфейсе, ФИО и адрес вводить английскими буквами, так сможешь избежать многих проблем с доставкой, и еще там же ввести данные своей карты. Этот сайт проверяет принадлежность карты именно тебе. При проверке с карты снимается 1 доллар, но потом он возвращается обратно. После проверки можно начинать делать покупки, если на счете есть деньги конечно. ![]() ![]() После того, как придет счет от продавца, перейти по ссылке, что-то типа оплатить счет через ПайПал, и там выбрать способ оплаты - через карту. Это примерный алгоритм действия, точнее я уже не помню, но надеюсь тебе или еще кому-то пригодится. ![]() И еще не бойся пользоваться переводчиком. Иногда даже и предположить невозможно, что там написано. ![]() Word Женя, поздравляю с посылочкой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2011 23:25
|
мамаНата
Наталья 48 лет Краснодар |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
спасибо Вам! Вы так мне помогаете! Скорее всего я на вебмани кошелек заведу. Мне кажется это попроще-хотя и в банк надо сходить. Залазила в интернет-магазине в Питере и в Москва----ОфИгЕлА! Там две палочки (инструменты) Стоят 1500 руб! Ого! |
||||||||||||
01 Фев 2011 0:10
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||||
Спасибо огромное! Я счастлива ![]()
Спасибо, Оксаночка!!! ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2011 15:31
|
мамаНата
|||||||||||
ksu90
только-что читала отзывы о этой платежной системе. Многие пишут ,что не в восторге! Особенно о пластиковой карте. Я побаиваюсь.. Я на счет своей зарплатной карты побаиваюсь-вдруг там снимут лишнее и все такое..))) Но вот на счет того,чтоб новую карту завести-это идея! Подумаю. Спасибо. |
||||||||||||
02 Фев 2011 1:00
|
ksu90
|||||||||||
Просто прочла, что у тебя доставка получается очень дорогая, а таким способом точно никаких переплат. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2011 1:06
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||||
Наташа, у вас есть филиал Приватбанка в Краснодаре, сходи и попроси карту для оплаты покупок в интернете, делают мгновенно, стоит около 300 рублей. Очень удобно и быстро. |
||||||||||||
02 Фев 2011 15:49
|
мамаНата
|||||||||||
Word
спасибо. ksu90 а вот подскажите-я значит на товаре нажимаю--купить сейчас--дальше что? Оплачивать надо только сумму,которая там написана(этого товара) или как-то уже с доставкой считать? Или у нас при получении еще доставку платить? Вот я понажимала тут все подряд и вываливается сумма : (сумма товара)$5.49 = $15.49 Тоесть,я должна оплатить эти 15,49. и все? Или еще надо будет что-то платить?? И если это аукцион-мне надо ставку делать ээ?? Я вот зарегистрировалась на русскоязычном сайте ебей тудей. Или надо в американском покупать.? Я вот тут http://ebaytoday.ru/ А вот по этой ссылке вообще этот товар получается дорого! Там,где написано расчитать доставку до России 29,95 $!: http://ebaytoday.ru/catalog/Home_and_Garden/Inside_the_Home/Kitchen,_Dining_and_Bar/Kitchen_Tools_and_Gadgets/Cake_Decorating/130469959433-item.html В конце концов-я выбрала два товара. http://ebaytoday.ru/produce/?located=USA# Сама цена 5,49 и 9,99 $,когда я перенесла их в раздел моих покупок там ставят цену с доставкой (наверное)уже. И выходит 15,49 и 19,99 $. И того выходит 35,48$ за эти два товара. Сколько еще за доставку платить?? Или это все? Извините за назойливость ![]() А на счет оплаты.. у меня (точнее у мужа)есть кошелек в Яндекс деньги. Ими можно платить? Или в пелпей обязательно? |
||||||||||||
02 Фев 2011 21:47
|
ksu90
|||||||||||
мамаНата
Если собираешься (давай на ты, ок?) покупать именно на ибэй, то пользоваться придется ПэйПэл, ничего тут не поделаешь. Про ebaytoday.ru ничего не могу сказать, т.к. я покупала на http://global.ebay.com На global.ebay.com регистрируешься, потом регистрируешься на ПэйПэл, нажимаешь на страничке с выбранным товаром "купить сейчас" и ждешь, пока тебе на почтовый ящик придет счет, потом его оплачиваешь через ПэйПэл и все, ждешь почтой товар. Доставка там рассчитывается по ссылке "See all deliverydetails", и счет, который на е-мэйл приходит, то уже включает доставку и стоимость товара. Ничего больше платить не требуется. ![]() ![]()
Думаю, что все. ![]()
Если на иБэй, то обязательно ПэйПэл. Другие сайты - не знаю, наверное можно и электронный кошелек. ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2011 22:38
|
мамаНата
|||||||||||
ksu90
спасибо большое-сейчас буду пробовать! ![]() А стоимость товара за каждый отдельно идет? Или там скидка какая-то если два сразу? В этом еще не разобралась. |
||||||||||||
03 Фев 2011 0:12
|
ksu90
|||||||||||
мамаНата
Стоимость товара за каждый, а за доставку часто скидки бывают, почти всегда. ![]() |
||||||||||||
03 Фев 2011 19:39
|
мамаНата
|||||||||||
Как узнать,что есть скидка за доставку? Там нигде не написано.
Девочки-спасибо Вам за поддержку! В общем я сделала такие операции: Из Яндекс денег перевела в кошелек на ебей сумму равно ,что там с доставкой написана(в моих покупках)=35,48 &. Оплатила покупки. Заполнила анкетные данные свои на этом сайте. Вот паспортные данные не стала заполнять.. Надо? Мои покупки улетели в раздел оплаченных покупок.Я так понимаю надо теперь ждать,когда покупки окажутся в разделе--на складе-- и оформлять как-то посылку. Правильно?? Ой--так страшно первый раз! )) ![]() Блин-наверное надо паспортные данные заполнить! На одном товаре написано уже --проверяется продавцом.А на втором-идут торги. Что делать??? ![]()
Я заказала у разных продавцов. Потому что-если есть набор-то нет инструментов и наоборот.. Все-таки я заполнила паспортные данные)) |
||||||||||||
04 Фев 2011 5:31
|
Lujbanechka
58 лет Украина,Луганская обл. |
|||||||||||
Девочки,благодаря этому форуму я также приобрела много всяких инструментов,но вот только возможность показать все это вам у меня появилась только недавно.Когда я раскладывала это "барахло",чтобы сфотать,мой муж смотрел на меня,как на ненормальную,а потом сказал:"Если это все продать,сколько было бы денег!"Не понимает он женского счастья
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2011 10:31
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
Любовь, искренне рада вашим покупочкам !! ![]()
![]() а ещё когда всё новенькое то и дело подходишь, крутишь в руках, сидишь довольная ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2011 11:32
|
мамаНата
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Cкажите пожалуйста,а как называется (на сайте поискать) штука типа шприца-чтобы жгутики выдавливать из мастики? |
||||||||||||
04 Фев 2011 12:43
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|||||||||||
Lujbanechka
Супер!Поздравляю с покупками! ![]() Наташ,это называется экструдер.Только девочки тут писали,что нужно брать винтовой ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2011 15:02
|
Word
44 года Воронеж |
|||||||||||
Любовь, от всего сердца поздравляю с покупками!!! Сколько у же у тебя там всего интересного ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2011 15:11
|
мамаНата
|||||||||||
Один товар-написали товар выкуплен.А другой(набор с книжкой)-отмена написали и деньги в кошелек вернули. Пишут,что цена у него уже типа не 5,49$,а 22,69. Я опять на него нажимаю-там вываливается он с ценой 5,49... Что это? Ну я опять его купила-идут торги написано)))
|
||||||||||||
04 Фев 2011 17:16
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||
Lujbanechka
Поздравляю с покупочками ![]() Столько всего!!! Супер!!! ![]() ![]() ![]() Любовь, а где ты покупала набор желтенький для работы с мастикой? ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2011 18:54
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
По-моему в обще самый простой вариант сходить в ЕВРОСЕТЬ и спросить карту "КУКУРУЗА" Она выдается бесплатно и сразу, у нее нет комиссии за обслуживание!!!! Хоть на ней и нет имени, но по ней МОЖНО делать покупки на eBay!!! (я пользуюсь такой-все ок!!!)
Наталья, так ты на ebaytoday.ru покупала или просто на http://global.ebay.com ??? - просто это разные сайты..так вот первые могут взимать доп комиссию за проведение торговли.. ![]() Lujbanechka Word Поздравляю с приобретениями!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2011 19:41
|
мамаНата
|||||||||||
Snezhana3005
Такую карту именно в пейпэл можно регистрировать? ---------Карта «Кукуруза» нужна Вам для того, чтобы в полной мере почувствовать, как мы заботимся о Вашем удобстве. «Кукуруза» - это не просто бонусная карта, она создана для того, чтобы Вы получали удовольствие от покупок и платежей. --------- Я не собираюсь пока покупать в евросети. Тем более на большую сумму. Это бонусная карта. |
||||||||||||
04 Фев 2011 19:57
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
мамаНата
я ж написала, что покупала на eBay, а привязывать карту к счету PayPal для покупок на eBay надо обязательно. Следовательно: ДА.
Да, правда......Заглянула на сайт...Теперь карту выдают от покупки на сумму от 3000 руб.. Извини за рекламу... ![]() Просто я ее получила в самом начале -совершенно бесплатно и я ничего не покупала..наверное акция проходила.. ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2011 20:04
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||||||
Lujbanechka
Поздравляю с покупками. ![]()
![]() Как я тебя понимаю мой муж то же мыслено все мое "барахло продает. Подскажи, а где ты покупала скалку, что на втором фото? |
||||||||||||
04 Фев 2011 22:41
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
04 Фев 2011 23:07
|
Lujbanechka
58 лет Украина,Луганская обл. |
|||||||||||
![]()
![]()
![]() lusi07Люси,спасибо огромное ![]()
Snezhana3005Снежана,спасибо и тебе большое ![]()
![]()
|
||||||||||||
05 Фев 2011 0:10
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||
Вау!!! ![]() ![]() Lujbanechka Любовь, спасибо за ответ! ![]() |