Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

31 Янв 2011 21:19

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
мамаНата писал(а):
Про банковские карточки вообще информаци не нашла. Залезла в калькулятор стоимости-там вот эта сумма 5,49 ---к ней еще комиссию прибавляют 10$ + еще к этому доставка-у меня получается около 50$. Хочется и колется ))) Я уже во сне все это вижу))))))))))))
Не-не, это ты что-то напутала, с и-бей оплачивать лучше через PayPal, зарегистрировав там свою банковскую карту. Тогда никаких доплат, кроме доставки не будет.
Тебе нужна обычная банковская карточка, бывают зарплатные такие, или просто оформи в Сбербанке (или любом другом банке, которому доверяешь) международную пластиковую карту, например Виза классик или стандарт мастер-кард, она должна быть именной. Оформляется элементарно. Приходишь в Сбер с паспортом и просишь открыть, через 2 недели получаешь ее на руки. Потом надо зайти в ПайПал, зарегистрироваться там, причем несмотря на наличие там русского языка в интерфейсе, ФИО и адрес вводить английскими буквами, так сможешь избежать многих проблем с доставкой, и еще там же ввести данные своей карты. Этот сайт проверяет принадлежность карты именно тебе. При проверке с карты снимается 1 доллар, но потом он возвращается обратно. После проверки можно начинать делать покупки, если на счете есть деньги конечно. girl_haha Wink
После того, как придет счет от продавца, перейти по ссылке, что-то типа оплатить счет через ПайПал, и там выбрать способ оплаты - через карту. Это примерный алгоритм действия, точнее я уже не помню, но надеюсь тебе или еще кому-то пригодится. Embarassed
И еще не бойся пользоваться переводчиком. Иногда даже и предположить невозможно, что там написано. girl_haha
Word
Женя, поздравляю с посылочкой!!! girl_claping girl_claping girl_claping

31 Янв 2011 23:25

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
спасибо Вам! Вы так мне помогаете! Скорее всего я на вебмани кошелек заведу. Мне кажется это попроще-хотя и в банк надо сходить.
Залазила в интернет-магазине в Питере и в Москва----ОфИгЕлА! Там две палочки (инструменты) Стоят 1500 руб! Ого!

01 Фев 2011 0:10

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Женечка, поздравляю!!!

Спасибо огромное! Я счастлива girl_claping

ksu90 писал(а):
Женя, поздравляю с посылочкой!!!

Спасибо, Оксаночка!!! Rose

01 Фев 2011 15:31

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
ksu90
только-что читала отзывы о этой платежной системе. Многие пишут ,что не в восторге! Особенно о пластиковой карте. Я побаиваюсь..

Я на счет своей зарплатной карты побаиваюсь-вдруг там снимут лишнее и все такое..))) Но вот на счет того,чтоб новую карту завести-это идея! Подумаю. Спасибо.

02 Фев 2011 1:00

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
мамаНата писал(а):
только-что читала отзывы о этой платежной системе. Многие пишут ,что не в восторге!

Просто прочла, что у тебя доставка получается очень дорогая, а таким способом точно никаких переплат. unknown Я не рекламирую girl_bye , просто написала то, что сама не один раз проделала. Wink Embarassed

02 Фев 2011 1:06

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
мамаНата писал(а):
Я на счет своей зарплатной карты побаиваюсь-вдруг там снимут лишнее и все такое..))) Но вот на счет того,чтоб новую карту завести-это идея! Подумаю. Спасибо.

Наташа, у вас есть филиал Приватбанка в Краснодаре, сходи и попроси карту для оплаты покупок в интернете, делают мгновенно, стоит около 300 рублей. Очень удобно и быстро.

02 Фев 2011 15:49

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
Word
спасибо.
ksu90
а вот подскажите-я значит на товаре нажимаю--купить сейчас--дальше что? Оплачивать надо только сумму,которая там написана(этого товара) или как-то уже с доставкой считать? Или у нас при получении еще доставку платить?
Вот я понажимала тут все подряд и вываливается сумма :
(сумма товара)$5.49 = $15.49 Тоесть,я должна оплатить эти 15,49. и все? Или еще надо будет что-то платить??
И если это аукцион-мне надо ставку делать ээ??
Я вот зарегистрировалась на русскоязычном сайте ебей тудей. Или надо в американском покупать.? Я вот тут http://ebaytoday.ru/
А вот по этой ссылке вообще этот товар получается дорого! Там,где написано расчитать доставку до России 29,95 $!:
http://ebaytoday.ru/catalog/Home_and_Garden/Inside_the_Home/Kitchen,_Dining_and_Bar/Kitchen_Tools_and_Gadgets/Cake_Decorating/130469959433-item.html

В конце концов-я выбрала два товара.
http://ebaytoday.ru/produce/?located=USA#
Сама цена 5,49 и 9,99 $,когда я перенесла их в раздел моих покупок там ставят цену с доставкой (наверное)уже. И выходит 15,49 и 19,99 $. И того выходит 35,48$ за эти два товара. Сколько еще за доставку платить?? Или это все? Извините за назойливость sharik
А на счет оплаты.. у меня (точнее у мужа)есть кошелек в Яндекс деньги. Ими можно платить? Или в пелпей обязательно?

02 Фев 2011 21:47

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
мамаНата
Если собираешься (давай на ты, ок?) покупать именно на ибэй, то пользоваться придется ПэйПэл, ничего тут не поделаешь.
Про ebaytoday.ru ничего не могу сказать, т.к. я покупала на http://global.ebay.com
На global.ebay.com регистрируешься, потом регистрируешься на ПэйПэл, нажимаешь на страничке с выбранным товаром "купить сейчас" и ждешь, пока тебе на почтовый ящик придет счет, потом его оплачиваешь через ПэйПэл и все, ждешь почтой товар. Доставка там рассчитывается по ссылке "See all deliverydetails", и счет, который на е-мэйл приходит, то уже включает доставку и стоимость товара. Ничего больше платить не требуется. unknown На почту я прихожу с паспотром и получаю. У нас на дом не носят, а многим носят, так что это уже зависит от почты. Wink В аукционах я не участвовала, поэтому тоже посоветовать ничего не могу.
мамаНата писал(а):
а вот подскажите-я значит на товаре нажимаю--купить сейчас--дальше что? Оплачивать надо только сумму,которая там написана(этого товара) или как-то уже с доставкой считать?
счет выставляется с доставкой уже, там будет указано, например 5,49 - товар и 9,99 - доставка (на английском языке естесс-но)

мамаНата писал(а):
Вот я понажимала тут все подряд и вываливается сумма :
(сумма товара)$5.49 = $15.49 Тоесть,я должна оплатить эти 15,49. и все? Или еще надо будет что-то платить??
вот 15,49 и все.

мамаНата писал(а):
Сама цена 5,49 и 9,99 $,когда я перенесла их в раздел моих покупок там ставят цену с доставкой (наверное)уже. И выходит 15,49 и 19,99 $. И того выходит 35,48$ за эти два товара. Сколько еще за доставку платить?? Или это все? Извините за назойливость

Думаю, что все. unknown

мамаНата писал(а):
А на счет оплаты.. у меня (точнее у мужа)есть кошелек в Яндекс деньги. Ими можно платить? Или в пелпей обязательно?

Если на иБэй, то обязательно ПэйПэл. Другие сайты - не знаю, наверное можно и электронный кошелек. Smile

02 Фев 2011 22:38

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
ksu90
спасибо большое-сейчас буду пробовать! Rose
А стоимость товара за каждый отдельно идет? Или там скидка какая-то если два сразу? В этом еще не разобралась.

03 Фев 2011 0:12

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
мамаНата
Стоимость товара за каждый, а за доставку часто скидки бывают, почти всегда. Wink

03 Фев 2011 19:39

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
Как узнать,что есть скидка за доставку? Там нигде не написано.

Девочки-спасибо Вам за поддержку! В общем я сделала такие операции: Из Яндекс денег перевела в кошелек на ебей сумму равно ,что там с доставкой написана(в моих покупках)=35,48 &. Оплатила покупки. Заполнила анкетные данные свои на этом сайте. Вот паспортные данные не стала заполнять.. Надо? Мои покупки улетели в раздел оплаченных покупок.Я так понимаю надо теперь ждать,когда покупки окажутся в разделе--на складе-- и оформлять как-то посылку. Правильно?? Ой--так страшно первый раз! )) Embarassed
Блин-наверное надо паспортные данные заполнить! На одном товаре написано уже --проверяется продавцом.А на втором-идут торги. Что делать??? wacko1

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Не всегда так. Если я покупаю одну единицу (одну вещь) у одного продавца, то деньги перевожу по интернету сразу, могу моментально.
Если я заказываю несколько вещёй у одного продавца, то только в том случае я жду его подтверждения на доставку, то есть его перерасчёт и тогда перевожу деньги сразу по интернету.

Я заказала у разных продавцов. Потому что-если есть набор-то нет инструментов и наоборот..

Все-таки я заполнила паспортные данные))

04 Фев 2011 5:31

Распечатать сообщение
Lujbanechka

Любовь

58 лет
Украина,Луганская обл.

LujbanechkaМои рецепты
Девочки,благодаря этому форуму я также приобрела много всяких инструментов,но вот только возможность показать все это вам у меня появилась только недавно.Когда я раскладывала это "барахло",чтобы сфотать,мой муж смотрел на меня,как на ненормальную,а потом сказал:"Если это все продать,сколько было бы денег!"Не понимает он женского счастья wacko1
Фото
И остальное
Фото
Большое спасибо Любови,которая открыла эту очень нужную темку girl_in_love !

04 Фев 2011 10:31

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lujbanechka писал(а):
я также приобрела много всяких инструментов

Любовь, искренне рада вашим покупочкам !! girl_in_love
Lujbanechka писал(а):
потом сказал:"Если это все продать,сколько было бы денег!"Не понимает он женского счастья

girl_haha да уж...
а ещё когда всё новенькое то и дело подходишь, крутишь в руках, сидишь довольная Smile

04 Фев 2011 11:32

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Cкажите пожалуйста,а как называется (на сайте поискать) штука типа шприца-чтобы жгутики выдавливать из мастики?

04 Фев 2011 12:43

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

50 лет
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
Lujbanechka
Супер!Поздравляю с покупками! Romashki А где ты заказывала?

Наташ,это называется экструдер.Только девочки тут писали,что нужно брать винтовой good2

04 Фев 2011 15:02

Распечатать сообщение
Word

Евгения

44 года
Воронеж

WordМои рецепты
Lujbanechka писал(а):
Девочки,благодаря этому форуму я также приобрела много всяких инструментов

Любовь, от всего сердца поздравляю с покупками!!! Сколько у же у тебя там всего интересного girl_claping

04 Фев 2011 15:11

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
Один товар-написали товар выкуплен.А другой(набор с книжкой)-отмена написали и деньги в кошелек вернули. Пишут,что цена у него уже типа не 5,49$,а 22,69. Я опять на него нажимаю-там вываливается он с ценой 5,49... Что это? Ну я опять его купила-идут торги написано)))

04 Фев 2011 17:16

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Lujbanechka
Поздравляю с покупочками Rose
Столько всего!!! Супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Любовь, а где ты покупала набор желтенький для работы с мастикой? sharik

04 Фев 2011 18:54

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
ksu90 писал(а):
Тебе нужна обычная банковская карточка, бывают зарплатные такие, или просто оформи в Сбербанке (или любом другом банке, которому доверяешь) международную пластиковую карту,

Word писал(а):
есть филиал Приватбанка в Краснодаре, сходи и попроси карту для оплаты покупок в интернете, делают мгновенно, стоит около 300 рублей. Очень удобно и быстро.

По-моему в обще самый простой вариант сходить в ЕВРОСЕТЬ и спросить карту "КУКУРУЗА"
Она выдается бесплатно и сразу, у нее нет комиссии за обслуживание!!!!
Хоть на ней и нет имени, но по ней МОЖНО делать покупки на eBay!!!
(я пользуюсь такой-все ок!!!)
мамаНата писал(а):
я сделала такие операции: Из Яндекс денег перевела в кошелек на ебей сумму равно ,ч

Наталья, так ты на ebaytoday.ru покупала или просто на http://global.ebay.com ??? - просто это разные сайты..так вот первые могут взимать доп комиссию за проведение торговли.. unknown
Lujbanechka
Word
Поздравляю с приобретениями!!!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2011 19:41

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
Snezhana3005

Snezhana3005 писал(а):
Хоть на ней и нет имени, но по ней МОЖНО делать покупки на eBay!!!

Такую карту именно в пейпэл можно регистрировать?

---------Карта «Кукуруза» нужна Вам для того, чтобы в полной мере почувствовать, как мы заботимся о Вашем удобстве. «Кукуруза» - это не просто бонусная карта, она создана для того, чтобы Вы получали удовольствие от покупок и платежей. ---------

Я не собираюсь пока покупать в евросети. Тем более на большую сумму. Это бонусная карта.

04 Фев 2011 19:57

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
мамаНата
я ж написала, что покупала на eBay, а привязывать карту к счету PayPal для покупок на eBay надо обязательно. Следовательно: ДА.
мамаНата писал(а):
Я не собираюсь пока покупать в евросети. Тем более на большую сумму. Это бонусная карта

Да, правда......Заглянула на сайт...Теперь карту выдают от покупки на сумму от 3000 руб.. Извини за рекламу... sharik
Просто я ее получила в самом начале -совершенно бесплатно и я ничего не покупала..наверное акция проходила.. unknown

04 Фев 2011 20:04

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Lujbanechka
Поздравляю с покупками. good
Lujbanechka писал(а):
мой муж смотрел на меня,как на ненормальную,а потом сказал:"Если это все продать,сколько было бы денег!"Не понимает он женского счастья
girl_haha
Как я тебя понимаю
мой муж то же мыслено все мое "барахло продает.

Подскажи, а где ты покупала скалку, что на втором фото?

04 Фев 2011 22:41

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
как все оживились girl_haha всего хочется да ведь? girl_haha friends

а я сегодня получила с Венчика набор из 52 насадок Embarassed . Посчитала , с заграницы мне вышло бы дороже. Wink Поэтому выписала с Москвы.
А вот ещё одна посылочка в пути ко мне ,уже покинула таможню Wink

04 Фев 2011 23:07

Распечатать сообщение
Lujbanechka

Любовь

58 лет
Украина,Луганская обл.

LujbanechkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
да уж...
а ещё когда всё новенькое то и дело подходишь, крутишь в руках, сидишь довольная
Аля,спасибо большое за понимание и предлагаю продолжить наше общение на "ты"! friends
Nata0103 писал(а):
Супер!Поздравляю с покупками! А где ты заказывала?
Наталия,спасибо за поздравление,а покупала все в основном на e-bay и кое-что на "Крестомании" Romashki
Word писал(а):
Любовь, от всего сердца поздравляю с покупками!!! Сколько у же у тебя там всего интересного
Женечка,благодарю и тебя сердечно за внимание к моим приобретениям Rose
lusi07Люси,спасибо огромное dance2 !
lusi07 писал(а):
а где ты покупала набор желтенький для работы с мастикой?
а набор я покупала на e-bay,мне его высылали еще летом,по-моему из Гонконга.
Snezhana3005Снежана,спасибо и тебе большое girl_in_love
inna81 писал(а):
Как я тебя понимаю
мой муж то же мыслено все мое "барахло продает.
Кто еще меня так поймет,как не вы,милые девочки girl_haha
inna81 писал(а):
Подскажи, а где ты покупала скалку, что на втором фото?
А скалку я также покупала на e-bay,еще осенью.

05 Фев 2011 0:10

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
а я сегодня получила с Венчика набор из 52 насадок

Вау!!! Yahoo! Алечка, поздравляю с покупочкой!!! Rose

Lujbanechka
Любовь, спасибо за ответ! Romashki