Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 20:02
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||||
Добрый день!Извините,что пишу сюда,не могу найти тему с сылками на магазинами .
Девочки украинки,а точнее харьковчанки вопрос к вам-может кто знает где в Харькове можно купит плунжеры,формочки,красители и так далее,знаю,что можно через инет,но хотелось бы все это увидеть и пощупать |
||||||
21 Дек 2010 3:03
|
tanulka
43 года германия,Emmendingen |
|||||
Inna81 скажи позжалуста а ты когда заказ делала на этой страничке ты долга ждала пока получила посылку? и ещё ты оплату как делала? доларами или нет? так как у них веть цены все в доларах пишутся. спасибо зарание за ответ ![]() |
||||||
21 Дек 2010 5:03
|
Nata0103
50 лет Украина,Харьков |
|||||
@нн@2009
В Харькове такого нет ![]() |
||||||
21 Дек 2010 13:07
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||
татьяна я оплачивала через paypal. посылка шла дней 10-15. |
||||||
21 Дек 2010 13:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
22 Дек 2010 13:19
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||
Девочки ! Я получила щипчики-кримперы и у меня возник вопрос. Одни щипчики запакованы в индивидуальную упаковку и на них есть такая чёрная резиночка-колечко. А остальные 3 щипчиков были все вместе в пакетике и на них нет этих чёрных резиночек !
Скажите мне, для чего эти резиночки, и обязательны ли они ? Вероятно резинка ограничивает степень раскрытия щипчиков - а без неё не получится работать ? Или придётся переставлять одну резинку на разные щипцы ? Не понимаю, почему щипцы без резинки пришли... Иринча Ира, по-моему складки на платье уже сложно будет убрать. Если тебя это платье не устраивает, попробуй сделать новое платье и надеть на Машу. |
||||||
22 Дек 2010 14:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Она и так у меня толстая получилась, а в платье вообще будет разожравшаяся Маша. ![]() |
||||||
22 Дек 2010 20:53
|
LEA1
51 год France |
|||||
Юль ,а мне эти резинки вообще мешают , я их убираю под самый конец и сама регулирую ширину и ровность. ![]() |
||||||
23 Дек 2010 2:25
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Дек 2010 12:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Так она тогда медведю руку сломает. ![]() |
||||||
23 Дек 2010 19:34
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||
lea1
Спасибо за ответ ! Ну тогда наверное и я без резинок обойдусь. Хотя думаю всё же, что это неправильно, что их не хватает, они же должны были там быть ... Но кому теперь что докажешь... |
||||||
24 Дек 2010 4:10
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||
Cпешу похвастаться своей очередной посылочкой. заказывала на крестомании месяц а то и больше назад. И вот она пришла. Куча разного. Формы для вырезки от маленьких до больших (снеговик, колокольчик, елка, голубь, рука, сердечки, звезды, листья и цветочки). декоративные скребки (для отделки боковин тортов, текстурные маты, молдики, экструдер. девочки уже поздно тока сфоткала, фото выложу завтра. Просто от ЩАСТЯ распирает
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 5:35
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Инночка, от всей души поздравляю с покупочками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 9:50
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||
А я совершила набег на американский магазинчик "Hobby Lobby" накупила себе всякого разного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот мои сегодняшние прибамбасы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за качество прошу прощения снимала мобильным телефоном, и это еще не все мои покупки ![]() |
||||||
24 Дек 2010 11:37
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 13:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Блин, я такая растроеная. Сделала вчера 2 торта, мало того что крем ни как не хотел застывать, потом еще молочная мастика после покраски трескаться начала, а потом еще вынесла на балкон, а на улице подморозила и один вообще потек. Стал как 2 ярусный.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 14:59
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||
24 Дек 2010 15:03
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
inna81
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инна, поздравляю!!!!!!!! Давай скорее выкладывай фоточки-очень хочется поглядеть ![]() Calpe Юлия!!!! И тебя тоже поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну покупки классные-трафареты очень красивые!! ![]() ![]() ![]() Ой, пока писала, так Инна уже и фото принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринча ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 15:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
inna81
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 15:23
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Юленька, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка, ещё раз поздравляю с замечательными покупками!!! ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к поздравлениям и тоже всем девочкам желаю исполнения всех ваших желаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 20:07
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||
Snezhana3005 да дело в том, что комп у меня сам все переворачивает и я не знаю как это будет тут оторбражено (у меня на экране до момента вставки все как раз правильной стороной
![]() Надо сказать что девочкам из Америки повезло больше, чем мне из Канады, потому что то что продаеться в канадских магазинах это жалкое подобие того что выложено тут на полках, да еще у нас и дороже получаеться ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 4:46
|
Snezhana3005
|||||
Странно... а мне показалось, что они "вниз головой" ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
25 Дек 2010 9:33
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||
Ну в чем то похожи, но побольшей части нет ))) потому что в Канаде все дороже, нет такого спроса как в Америке (населения меньше в 10 раз
![]() А комп у меня все показывает именно как правильно что не вниз головами )))) это сволочной эпл я с ним еще не разобралась до сих пор. |
||||||
25 Дек 2010 21:28
|
Snezhana3005
|||||
так чуднО звучит ![]()
![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2010 0:49
|
ksu90