Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

20 Дек 2010 20:02

Распечатать сообщение
@нн@2009

Анна

41 год
Харьков

@нн@2009Мои рецепты
Добрый день!Извините,что пишу сюда,не могу найти тему с сылками на магазинами .
Девочки украинки,а точнее харьковчанки вопрос к вам-может кто знает где в Харькове можно купит плунжеры,формочки,красители и так далее,знаю,что можно через инет,но хотелось бы все это увидеть и пощупать

21 Дек 2010 3:03

Распечатать сообщение
tanulka

татьяна р.

43 года
германия,Emmendingen

tanulkaМои рецепты
inna81 писал(а):
нет Снежана это я с вот этого интернет-магазина http://www.globalsugarart.com/.
Только с еbay наборы для ромашек, лилий и и фантазийный

Inna81
скажи позжалуста а ты когда заказ делала на этой страничке ты долга ждала пока получила посылку? и ещё ты оплату как делала? доларами или нет? так как у них веть цены все в доларах пишутся. спасибо зарание за ответ Rose

21 Дек 2010 5:03

Распечатать сообщение
Nata0103

Наталия

50 лет
Украина,Харьков

Nata0103Мои рецепты
@нн@2009
В Харькове такого нет negative Так что заказывай в интернет магазине

21 Дек 2010 13:07

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
tanulka писал(а):
скажи позжалуста а ты когда заказ делала на этой страничке ты долга ждала пока получила посылку? и ещё ты оплату как делала? доларами или нет?

татьяна я оплачивала через paypal. посылка шла дней 10-15.

21 Дек 2010 13:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, вчера лепила Машу, но при соединении головы с туловищем на платье образовались складки:
Фото
Как их можно убрать?
Ну что так никто и не ответит? Так и будет у меня Маша в мятом платье? Embarassed

22 Дек 2010 13:19

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Девочки ! Я получила щипчики-кримперы и у меня возник вопрос. Одни щипчики запакованы в индивидуальную упаковку и на них есть такая чёрная резиночка-колечко. А остальные 3 щипчиков были все вместе в пакетике и на них нет этих чёрных резиночек !
Скажите мне, для чего эти резиночки, и обязательны ли они ? Вероятно резинка ограничивает степень раскрытия щипчиков - а без неё не получится работать ? Или придётся переставлять одну резинку на разные щипцы ? Не понимаю, почему щипцы без резинки пришли...

Иринча
Ира, по-моему складки на платье уже сложно будет убрать. Если тебя это платье не устраивает, попробуй сделать новое платье и надеть на Машу.

22 Дек 2010 14:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Если тебя это платье не устраивает, попробуй сделать новое платье и надеть на Машу.

Она и так у меня толстая получилась, а в платье вообще будет разожравшаяся Маша. girl_haha

22 Дек 2010 20:53

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Сибирочка писал(а):
Скажите мне, для чего эти резиночки, и обязательны ли они ? Вероятно резинка ограничивает степень раскрытия щипчиков - а без неё не получится работать ? Или придётся переставлять одну резинку на разные щипцы ?

Юль ,а мне эти резинки вообще мешают , я их убираю под самый конец и сама регулирую ширину и ровность. Embarassed

23 Дек 2010 2:25

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Иринча писал(а):
платье вообще будет разожравшаяся Маша.

girl_haha girl_haha girl_haha Ну к зиме поправилась girl_haha

23 Дек 2010 12:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Люльвила писал(а):
Ну к зиме поправилась

Так она тогда медведю руку сломает. girl_haha Завтра фотки покажу уже готового торта.

23 Дек 2010 19:34

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
lea1
Спасибо за ответ ! Ну тогда наверное и я без резинок обойдусь. Хотя думаю всё же, что это неправильно, что их не хватает, они же должны были там быть ... Но кому теперь что докажешь...

24 Дек 2010 4:10

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Cпешу похвастаться своей очередной посылочкой. заказывала на крестомании месяц а то и больше назад. И вот она пришла. Куча разного. Формы для вырезки от маленьких до больших (снеговик, колокольчик, елка, голубь, рука, сердечки, звезды, листья и цветочки). декоративные скребки (для отделки боковин тортов, текстурные маты, молдики, экструдер. девочки уже поздно тока сфоткала, фото выложу завтра. Просто от ЩАСТЯ распирает Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Дек 2010 5:35

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
inna81 писал(а):
Cпешу похвастаться своей очередной посылочкой. заказывала на крестомании месяц а то и больше назад. И вот она пришла. Куча разного. Формы для вырезки от маленьких до больших (снеговик, колокольчик, елка, голубь, рука, сердечки, звезды, листья и цветочки). декоративные скребки (для отделки боковин тортов, текстурные маты, молдики, экструдер. девочки уже поздно тока сфоткала, фото выложу завтра. Просто от ЩАСТЯ распирает

Инночка, от всей души поздравляю с покупочками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Столько всего много перечислено!!! good2 good2 good2 С нетерпением буду ждать твои фото и порадуюсь вместе с тобой ещё раз!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Go New Year Go New Year Go Дедушка Мороз успел вовремя!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

24 Дек 2010 9:50

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
А я совершила набег на американский магазинчик "Hobby Lobby" накупила себе всякого разного wacko1 и еще не весь магазин прошла Embarassed Embarassed поставила себе на GPS закладочку и перед выездом домой пройдусь еще раз неспеша nyam2 nyam2
вот мои сегодняшние прибамбасы:

за качество прошу прощения снимала мобильным телефоном, и это еще не все мои покупки girl_haha

24 Дек 2010 11:37

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
inna81 писал(а):
Просто от ЩАСТЯ распирает Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРа!!! Ура!!! новогодний подарок тебе прямо !!! Romashki girl_in_love

24 Дек 2010 13:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, я такая растроеная. Сделала вчера 2 торта, мало того что крем ни как не хотел застывать, потом еще молочная мастика после покраски трескаться начала, а потом еще вынесла на балкон, а на улице подморозила и один вообще потек. Стал как 2 ярусный. wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

24 Дек 2010 14:59

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любительниц@
спасибо за поздравления!!!
Сейчас выложу фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

На подходе еще одна посылочка с молдам ракушки( как листики) и комплектом текстурных матов( в одном комплекте 4 шт)

Всех с наступающими праздниками New Year Hi New Year gifts New Year Tree

24 Дек 2010 15:03

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
inna81 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Инна, поздравляю!!!!!!!! Давай скорее выкладывай фоточки-очень хочется поглядеть Embarassed
Calpe
Юлия!!!! И тебя тоже поздравляю!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki А чего фотки не перевернула Embarassed Это же функция не телефона, а в компе при просмотре 2 раза на стрелочку нажимаешь и все Wink
Ну покупки классные-трафареты очень красивые!! good2 good2 good2
Ой, пока писала, так Инна уже и фото принесла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Классно!!! New Year ggg Поздравляю еще раз!!! good2
Иринча praising praising praising

24 Дек 2010 15:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
inna81
good2 good2 good2 Здорово затарилась.

24 Дек 2010 15:23

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Calpe писал(а):
А я совершила набег на американский магазинчик "Hobby Lobby" накупила себе всякого разного

Юленька, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Замечательные покупочки!!! good2 good2 good2 Желаю самых красивых тортиков!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer
inna81 писал(а):
Сейчас выложу фото

Инночка, ещё раз поздравляю с замечательными покупками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
inna81 писал(а):
Всех с наступающими праздниками

Присоединяюсь к поздравлениям и тоже всем девочкам желаю исполнения всех ваших желаний!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

24 Дек 2010 20:07

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Snezhana3005 да дело в том, что комп у меня сам все переворачивает и я не знаю как это будет тут оторбражено (у меня на экране до момента вставки все как раз правильной стороной Embarassed ) Приеду домой и все сброшу с фотика.
Надо сказать что девочкам из Америки повезло больше, чем мне из Канады, потому что то что продаеться в канадских магазинах это жалкое подобие того что выложено тут на полках, да еще у нас и дороже получаеться wacko1 wacko1 поэтому у меня будет дополнительный чемодан со всякими тортоукрашательными штучками - вот погранцы удивяться wacko1

25 Дек 2010 4:46

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
Calpe писал(а):
у меня на экране до момента вставки все как раз правильной стороной

Странно... а мне показалось, что они "вниз головой" Embarassed wacko1 wacko1 wacko1
Calpe писал(а):
в канадских магазинах это жалкое подобие
опять-странно...я думала США и Канада-очень близкие, похожие страны... Embarassed Это не так?

25 Дек 2010 9:33

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Ну в чем то похожи, но побольшей части нет ))) потому что в Канаде все дороже, нет такого спроса как в Америке (населения меньше в 10 раз wacko1 ) Я частенько езжу в Америку за речку чтобы купить и сэкономить ))))

А комп у меня все показывает именно как правильно что не вниз головами )))) это сволочной эпл я с ним еще не разобралась до сих пор.

25 Дек 2010 21:28

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
Calpe писал(а):
езжу в Америку за речку

так чуднО звучит New Year ggg мы то тут за океаном от Северной Америки..
Calpe писал(а):
это сволочной эпл
Very Happy прикольная система эпл.. wacko1

26 Дек 2010 0:49

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Девочки, с покупочками вас! Rose С обновками! Rose Скорее воплощайте свои идеи в ториках и показывайте нам! Wink Rose

Наверх
;