Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 22:36
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Инночка, поздравляю с посылочками!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2010 1:19
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Девочки,вот и я пришла похвастаться! Муж и папа денюжками скинулись ,и я поехала в магазин отрываться
![]() Это в пакетике черный краситель(растительный уголь),две баночки кандурина,скалка для мастики фигурная,две насадочки салфеточки под торты ,аж 250 штук шоколадный спрей-декор посыпка-елочки и звездочки вафельные открытки разъемное кольцо-форма и щипчики здесь хорошо видно экструдер и роликовый нож а тут всего полно мастика и конечно журнал |
||||||||
17 Дек 2010 1:35
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Обалдеть!!!!!!! Столько всего и сразу!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ, Оксана!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И что за магазин такой, прям в Таганроге у тебя??? Вот везучка!!!!! ![]() И по чем шоколадный спрей-декор ?
![]() И сколько скалка стоит?? |
||||||||
17 Дек 2010 2:54
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Оксаночка, шикарный у тебя получился отрыв!!! ![]() ![]() ![]() Столько всего сразу много, и всё такое нужное!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2010 9:23
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Snezhana3005
Снежанчик сама довольная как слон!! Магазин в Ростове-на-Дону.Это от нас 70 км.Но мы там по работе почти каждый день бываем.Цены по сравнению с интернет -магазинами намного ниже,есть правда и так же,но немного.А выбор большой,и продавцы хорошие ,все объястняют,что к чему. ![]() Спрей-декор стоит 900 рублей.Дороговато,пока взяла один.Красного цвета.Есть и по 750р,другого производителя, но красного не было. Черный краситель(растительный уголь)Концетрированный порошок.Разводить надо в чайной ложке раст.масла на кончике ножа.Купила 100гр-180р,продавец сказал хватит огого как надолго. Скалка стоит 400р.Классная такая,можно такие бордюрчики заделать мммм... ![]() Еще забыла сфоткать,стол купила поворотный,стеклянный.-750рСфоткаю ,выложу. Вообщем на 7 тысяч оторвалась ![]() Да ,спросила я в магазине на счет айсинга кружевного как у Яхонтовой на тортиках ,видела? Так вот ,обещают ,что доставка будет в феврале,и цены довольно ниже ,чем по её ссылке.Посмотрим... Ljubovj Pasecnaja Любочка,спасибо тебе большое!! Сама как дите малое с цацками своими вожусь,муж смеётся ![]() |
||||||||
17 Дек 2010 13:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Люльвила
Ух ты у тебя богатство! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот мое, пока скромненькое: Черная мастика (их 4 шт, но сфоткала одну только), гелевые карандаши, посыпки, шарики и прозрачный гель. Кандурин черный, синий, серебряных 2 разных, красный. ![]() ![]() ![]() ![]() К новому году в моей тортовой теме дудет пополнение. 2 шт к 24-му, 3 шт к 31-му. Типа отчет о проделанной работе. ![]() |
||||||||
17 Дек 2010 13:44
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||
Оксана молодец! ![]() ![]() ![]() Как хорошо что рядом такое продается. и пощупать можно и раскажут что к чему.
ну не скромничай. для меня например кандурин пока на грани фантастики не как не могу заказать. Девочки еще у вас хочу спросить когда заказываешь на ebay в течение кокого времени необходимо проплатить заказ? (Вчера сделала заказ положила деньги на карточку, а в банке сказали что они будут тока сегодня после обеда.) |
||||||||
17 Дек 2010 14:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У меня знакомые в Минске живут, но тоесть у них родня. Они ингода ездят в Минск. Так что думаю смогу передать как-нибудь. Я по 100 р за штуку заказывала. |
||||||||
17 Дек 2010 14:12
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||
Иринча
большое тебе спасибо за заботу. |
||||||||
17 Дек 2010 14:21
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
![]() ![]()
Ирочка, поздравляю с нужными покупочками!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Желаю удачных покупок!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2010 14:48
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||||||
Любочка спасибо за ответ. Он мне на электронку скинул письсмо с оплатой. И что еще он может сделать скидку?
Это точно. мы все как дети в песочнице с новыми формочками. Я для них и ящички(контейнеры) новые прикупила. Разложила все. Сына ругала когда он к ним лезет. так сейчас подходит к ним смотрит на меня и говорит: "Мама ню-ню!!" Понимает что это мамино неприкосаемое сокровище. |
||||||||
17 Дек 2010 15:02
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
А в этом электронном письме он тебе не сделал скидку? Или ты мало у него заказала? Ты посчитай сама по сайту стоимость товара и стоимость доставки, а потом сравни с той оплатой, которую тебе прислал продавец, может он тебе уже сделал скидку. Если ты у него заказала много товара, тогда делает скидку, но это по его желанию. Хотя у меня была скидка даже на первый мой большой набор, я об этом писала в начале темы. Возможно, пока я оформляла свою карту к оплате, продавец подумал, что я передумала покупать этот набор, даже и не знаю, что думать по этому поводу. Но скидку я тогда получила на один заказ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2010 15:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А мне в офис привезли, так я пошла всем показывать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да еще блин такие закзы. ![]() ![]() ![]() Один торт с микрофоном, один с Машей и медведем. На одном платиновый диск. ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2010 17:34
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Ирочка, посмотри здесь: http://forum.say7.info/forum121.html http://forum.say7.info/forum120.html http://forum.say7.info/topic29007.html |
||||||||
17 Дек 2010 17:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я хотела чемодан с деньгами, но могу пока только круглые торты печь. Вот думаю может тогда мешок сделать, я как раз его ни разу еще не делала. |
||||||||
17 Дек 2010 18:31
|
Алекsа
45 лет Сибирь |
|||||||
Привет девочки!
Заказала краски еще 25 нояб. сразу написала продавцу чтоб номер посылки скинул,а в ответ тишина. С начала старалась не вспоминать о заказе, чтоб лишний раз нервы не транжирить.Но по моему время уже порядочно прошло.Каждый день ящик проверяю с надеждой, что ж долго то так?!. |
||||||||
17 Дек 2010 19:15
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Странно, уже вторая девочка пишет, что пишет письмо продавцу. не понимаю зачем? Может вы его этим письмом с толку сбиваете? Продавцы и так сами всё время пишут вам на электронную почту, даже уже тогда, когда вы перестаёте у них заказывать, они сами присылают новые предложения. Во всяком случае я до сих пор что-то получаю, хотя давно ничего не заказываю.
|
||||||||
18 Дек 2010 12:10
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
вообще не на всех посылках есть номера. В вашем случае скорее всего не было. Вы поторопились , конечно , спросить номер , обычно все продавцы высылают этот номер при его наличии.
А это совсем неудивительно , я уже несколькими страницами раньше писала ,что лучше с конца ноября и в декабре не делать заказы из-за перегрузки почты. Будет меньше волнений. |
||||||||
18 Дек 2010 15:34
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
18 Дек 2010 16:19
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Оксаночка, какой шикарный стол!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На такой подставке спокойно можно ставить торт на праздничный стол, будет очень красиво и празднично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какой у него диаметр и сколько стоит? |
||||||||
18 Дек 2010 16:25
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка спасибо! Диаметр 29 см.Стоит 750 рублей,все в том же магазине.Продавец сказал,что очень хороший, и как подставку его используют ![]() |
||||||||
18 Дек 2010 16:33
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Оксаночка, ещё раз напишу - СТОЛ ШИКАОНЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2010 19:30
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Оксана, знаю этот магазин, сама там бывала. Скажи пожалуйста, сколько стоил экструдер? И там ли ты его брала? Так хочется тоже приобрести. Спасибо. . |
||||||||
18 Дек 2010 23:29
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо Любочка!!! SWEET MARI Мариш,экструдер купила в магазине для художников на Серафимовича 31.Винтового не было,он стоит 1500р.Я взяла этот, мне понравился,цена 450р.19 насадок. |
||||||||
19 Дек 2010 0:15
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Спасибочки, пройдемся, посмотрим. ![]() |