Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

16 Дек 2010 22:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
inna81 писал(а):
Я тоже хочу показать свою последнюю посылку.
Прикупила проволоку для цветов (20), глицерин пищевой, клей для склевания деталек и драже.

inna81 писал(а):
Новогодние пэчворки

Инночка, поздравляю с посылочками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всё вовремя для празднечного торта! Надеюсь тортик покажешь потом украшенный с помощью твоих печворков?

17 Дек 2010 1:19

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девочки,вот и я пришла похвастаться! Муж и папа денюжками скинулись ,и я поехала в магазин отрываться wacko1
Это в пакетике черный краситель(растительный уголь),две баночки кандурина,скалка для мастики фигурная,две насадочки
Фото

салфеточки под торты ,аж 250 штук
Фото

шоколадный спрей-декор
Фото

посыпка-елочки и звездочки
Фото

вафельные открытки
Фото

разъемное кольцо-форма и щипчики
Фото

здесь хорошо видно экструдер и роликовый нож
Фото

а тут всего полно
Фото

мастика
Фото

и конечно журнал

Фото

17 Дек 2010 1:35

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Обалдеть!!!!!!! Столько всего и сразу!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
ПОЗДРАВЛЯЮ, Оксана!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
И что за магазин такой, прям в Таганроге у тебя??? Вот везучка!!!!! Rose
И по чем шоколадный спрей-декор ?
Люльвила писал(а):
пакетике черный краситель(растительный уголь)
-а поподробнее-как это краситель в пакете unknown
И сколько скалка стоит??

17 Дек 2010 2:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Люльвила писал(а):
Девочки,вот и я пришла похвастаться! Муж и папа денюжками скинулись ,и я поехала в магазин отрываться

Оксаночка, шикарный у тебя получился отрыв!!! good2 good2 good2
Столько всего сразу много, и всё такое нужное!!! good2 good2 good2
Поздравляю от всей души!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2010 9:23

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Snezhana3005
Снежанчик сама довольная как слон!! Магазин в Ростове-на-Дону.Это от нас 70 км.Но мы там по работе почти каждый день бываем.Цены по сравнению с интернет -магазинами намного ниже,есть правда и так же,но немного.А выбор большой,и продавцы хорошие ,все объястняют,что к чему. good2
Спрей-декор стоит 900 рублей.Дороговато,пока взяла один.Красного цвета.Есть и по 750р,другого производителя, но красного не было.
Черный краситель(растительный уголь)Концетрированный порошок.Разводить надо в чайной ложке раст.масла на кончике ножа.Купила 100гр-180р,продавец сказал хватит огого как надолго.
Скалка стоит 400р.Классная такая,можно такие бордюрчики заделать мммм... girl_in_love
Еще забыла сфоткать,стол купила поворотный,стеклянный.-750рСфоткаю ,выложу.
Вообщем на 7 тысяч оторвалась wacko1
Да ,спросила я в магазине на счет айсинга кружевного как у Яхонтовой на тортиках ,видела? Так вот ,обещают ,что доставка будет в феврале,и цены довольно ниже ,чем по её ссылке.Посмотрим...
Ljubovj Pasecnaja
Любочка,спасибо тебе большое!! Сама как дите малое с цацками своими вожусь,муж смеётся girl_haha

17 Дек 2010 13:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Люльвила
Ух ты у тебя богатство! good2 good2 good2 good2
А вот мое, пока скромненькое:
Фото

Черная мастика (их 4 шт, но сфоткала одну только), гелевые карандаши, посыпки, шарики и прозрачный гель.
Фото

Кандурин черный, синий, серебряных 2 разных, красный.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
К новому году в моей тортовой теме дудет пополнение. 2 шт к 24-му, 3 шт к 31-му.
Типа отчет о проделанной работе. girl_haha

17 Дек 2010 13:44

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Люльвила писал(а):
,и я поехала в магазин отрываться

Оксана молодец! good2 good2 good2
Как хорошо что рядом такое продается. и пощупать можно и раскажут что к чему.
Иринча писал(а):
А вот мое, пока скромненькое

ну не скромничай. для меня например кандурин пока на грани фантастики не как не могу заказать.

Девочки еще у вас хочу спросить когда заказываешь на ebay в течение кокого времени необходимо проплатить заказ? (Вчера сделала заказ положила деньги на карточку, а в банке сказали что они будут тока сегодня после обеда.)

17 Дек 2010 14:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
inna81 писал(а):
для меня например кандурин пока на грани фантастики не как не могу заказать.

У меня знакомые в Минске живут, но тоесть у них родня. Они ингода ездят в Минск. Так что думаю смогу передать как-нибудь. Я по 100 р за штуку заказывала.

17 Дек 2010 14:12

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Иринча
большое тебе спасибо за заботу.

17 Дек 2010 14:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Люльвила писал(а):
Сама как дите малое с цацками своими вожусь,муж смеётся
С такими покупочками любая наша девочка так же себя повела и я тоже. good2 Когда получала посылки, то каждый день понесколько раз их разглядывала и перекладывала с одного места на другое. good2
Иринча писал(а):
А вот мое, пока скромненькое:

Ирочка, поздравляю с нужными покупочками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иринча писал(а):
К новому году в моей тортовой теме дудет пополнение. 2 шт к 24-му, 3 шт к 31-му.
Типа отчет о проделанной работе.
Да работка тебе предстоит серьёзная. Желаю удачи и самых красивых и вкусных тортов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
inna81 писал(а):
Девочки еще у вас хочу спросить когда заказываешь на ebay в течение кокого времени необходимо проплатить заказ? (Вчера сделала заказ положила деньги на карточку, а в банке сказали что они будут тока сегодня после обеда.)
Инночка, я свой самый первый заказ, вообще оплатила через неделю, так как в банке набо было переделывать карту. А потом оплачивала от первого дня до третьего, после ответа продавца. Если заказываешь много товара у одного продавца, то не спеши отсылать денежки, дождись от него перерасчёта за доставку, а потом оплачивай. Если делаешь одну покупку, то можешь оплачивать сразу.
Желаю удачных покупок!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2010 14:48

Распечатать сообщение
inna81

инна

43 года
Минск, РБ

inna81Мои рецепты
Любочка спасибо за ответ. Он мне на электронку скинул письсмо с оплатой. И что еще он может сделать скидку?

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Когда получала посылки, то каждый день понесколько раз их разглядывала и перекладывала с одного места на другое.

Это точно. мы все как дети в песочнице с новыми формочками. Я для них и ящички(контейнеры) новые прикупила. Разложила все. Сына ругала когда он к ним лезет. так сейчас подходит к ним смотрит на меня и говорит: "Мама ню-ню!!" Понимает что это мамино неприкосаемое сокровище.

17 Дек 2010 15:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

inna81 писал(а):
Он мне на электронку скинул письсмо с оплатой. И что еще он может сделать скидку?

А в этом электронном письме он тебе не сделал скидку? Или ты мало у него заказала? Ты посчитай сама по сайту стоимость товара и стоимость доставки, а потом сравни с той оплатой, которую тебе прислал продавец, может он тебе уже сделал скидку.
Если ты у него заказала много товара, тогда делает скидку, но это по его желанию.
Хотя у меня была скидка даже на первый мой большой набор, я об этом писала в начале темы. Возможно, пока я оформляла свою карту к оплате, продавец подумал, что я передумала покупать этот набор, даже и не знаю, что думать по этому поводу. Но скидку я тогда получила на один заказ.
inna81 писал(а):
Я для них и ящички(контейнеры) новые прикупила. Разложила все. Сына ругала когда он к ним лезет. так сейчас подходит к ним смотрит на меня и говорит: "Мама ню-ню!!" Понимает что это мамино неприкосаемое сокровище.
Я тоже так же всё разложила по контейнерам. Только мои сыновья уже взрослые и мамины игрушки не трогают, уже знают, что мама ругаться будет! "Мама ню-ню!!" girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

17 Дек 2010 15:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Когда получала посылки, то каждый день понесколько раз их разглядывала и перекладывала с одного места на другое.

А мне в офис привезли, так я пошла всем показывать. girl_haha girl_haha girl_haha И потом каждые пол часа пакет открывала мастику щупала. girl_haha Будто она как в той сказке "горшочек вари" она у меня в пакете увеличиться. girl_haha girl_haha girl_haha
Да работка тебе предстоит серьёзная.

Да еще блин такие закзы. wacko1 wacko1 wacko1
Один торт с микрофоном, один с Машей и медведем.
На одном платиновый диск. wacko1 Одна бочка с черной икрой. А еще 1 не придумала пока. Нужно на работу что-то приготовить. Подкиньте идею. Embarassed

17 Дек 2010 17:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Иринча писал(а):
Да еще блин такие закзы.
Один торт с микрофоном, один с Машей и медведем.
На одном платиновый диск. Одна бочка с черной икрой.
Да, Ирочка, заказы серьёзные! wacko1 wacko1 wacko1
Иринча писал(а):
А еще 1 не придумала пока. Нужно на работу что-то приготовить. Подкиньте идею.

Ирочка, посмотри здесь:

http://forum.say7.info/forum121.html
http://forum.say7.info/forum120.html
http://forum.say7.info/topic29007.html

17 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ирочка, посмотри здесь:

Я хотела чемодан с деньгами, но могу пока только круглые торты печь. Вот думаю может тогда мешок сделать, я как раз его ни разу еще не делала.

17 Дек 2010 18:31

Распечатать сообщение
Алекsа

Александра

45 лет
Сибирь

АлекsаМои рецепты
Привет девочки!
Заказала краски еще 25 нояб. сразу написала продавцу чтоб номер посылки скинул,а в ответ тишина. С начала старалась не вспоминать о заказе, чтоб лишний раз нервы не транжирить.Но по моему время уже порядочно прошло.Каждый день ящик проверяю с надеждой, что ж долго то так?!.

17 Дек 2010 19:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Алекsа писал(а):
Заказала краски еще 25 нояб. сразу написала продавцу чтоб номер посылки скинул,а в ответ тишина.
Девочки, а я ниеогда и никому ничего не писала. Просто заказывала и отправляла деньги.
Странно, уже вторая девочка пишет, что пишет письмо продавцу. не понимаю зачем? Может вы его этим письмом с толку сбиваете? Продавцы и так сами всё время пишут вам на электронную почту, даже уже тогда, когда вы перестаёте у них заказывать, они сами присылают новые предложения. Во всяком случае я до сих пор что-то получаю, хотя давно ничего не заказываю.
Алекsа писал(а):
Но по моему время уже порядочно прошло.Каждый день ящик проверяю с надеждой, что ж долго то так?!.
Александра, в таком случае сейчас пиши, пока не начались праздники, а то потом пройдёт срок и ничего не добьёшься.

18 Дек 2010 12:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Алекsа писал(а):
сразу написала продавцу чтоб номер посылки скинул

вообще не на всех посылках есть номера. В вашем случае скорее всего не было. Вы поторопились , конечно , спросить номер , обычно все продавцы высылают этот номер при его наличии.
Алекsа писал(а):
Но по моему время уже порядочно прошло.Каждый день ящик проверяю с надеждой, что ж долго то так?!.

А это совсем неудивительно , я уже несколькими страницами раньше писала ,что лучше с конца ноября и в декабре не делать заказы из-за перегрузки почты. Будет меньше волнений.

18 Дек 2010 15:34

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Иринча
inna81
Ljubovj Pasecnaja
Девчонки спасибо!
Вот это забыла сфоткать ,исправляюсь
Стол поворотный
Фото

на нем два диска с видео-уроками"Школа Бейклс"

18 Дек 2010 16:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Люльвила писал(а):
Вот это забыла сфоткать ,исправляюсь
Стол поворотный

Оксаночка, какой шикарный стол!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
На такой подставке спокойно можно ставить торт на праздничный стол, будет очень красиво и празднично!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А какой у него диаметр и сколько стоит?

18 Дек 2010 16:25

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка спасибо!
Диаметр 29 см.Стоит 750 рублей,все в том же магазине.Продавец сказал,что очень хороший, и как подставку его используют Wink Мне думается не очень дорого...

18 Дек 2010 16:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Люльвила писал(а):
Диаметр 29 см.Стоит 750 рублей,все в том же магазине.Продавец сказал,что очень хороший, и как подставку его используют Мне думается не очень дорого...

Оксаночка, ещё раз напишу - СТОЛ ШИКАОНЫЙ!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2010 19:30

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Люльвила писал(а):
Магазин в Ростове-на-Дону

Оксана, знаю этот магазин, сама там бывала. Скажи пожалуйста, сколько стоил экструдер? И там ли ты его брала? Так хочется тоже приобрести. Спасибо.
.

18 Дек 2010 23:29

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо Любочка!!!
SWEET MARI
Мариш,экструдер купила в магазине для художников на Серафимовича 31.Винтового не было,он стоит 1500р.Я взяла этот, мне понравился,цена 450р.19 насадок.

19 Дек 2010 0:15

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Люльвила писал(а):
Мариш,экструдер купила в магазине для художников на Серафимовича 31.Винтового не было,он стоит 1500р.Я взяла этот, мне понравился,цена 450р.19 насадок.

Спасибочки, пройдемся, посмотрим. Wink

Наверх