Открытый рыбный пирог с «сайрой» (консерва)

Лори-Мори

Ася

42 года
Москва
Я приготовила! Тесто делается очень просто, начинку специально готовить не надо. Я считаю, это отличный вариант, когда не хочется долго возиться: дёшево и быстро!

Только соды не оказалось, пришлось без неё. Но всё равно тесто очень вкусное получилось! Правда, не гладкое и однородное. Зато раскатывалось очень тонко. Мама пришла с работы, попробовала, говорит: "Ты что, слоёного теста купила?" Не, говорю, это такое получилось. sharik
Консервы использовала горбушу, т.к. сайры в магазине не оказалось. Зелёного лука и укропа тоже не было. Так что в начинку я добавила варёный рис. А сверху положила половинки консервированных маслин и сыр. Получилась вот какая вкуснотища и красотища!





Теста как-то много получилось, так что я сделала ещё 4 пирожка с начинкой из подручных средств. Они тоже получились очень вкусные и, благодаря тому, что тесто было раскатано очень тонко (и при этом не рвалось), в них фактически была одна начинка и 2 мм теста.

 
22 Янв 2011 23:25

Страница 1 из 1