Гамбовцы дрожжевые с вишнями

Дайана

Диана

46 лет
Турция
Ликочка,СПАСИБООО!Обязательно попробую,крышка стеклянная есть,а как определить степень готовности?Тоже зубочисткой проткнуть?Они же такие не классически запеченные получаются,ты не подскажешь еще примерно по времени сколько им надо чтобы прийти в состояние готовности?Наверное не 25 минут как в пароварке,а подольше?
Цитата:
Да,да -это те самые гамбовцы которые продавали в "Каравае" в центре города

А еще там продавали обалденно вкусные пирожки с капустой,квашеной и обычной,где тончайшая корочка теста,а все остальное начинка,нигде больше таких не ела.Правда их перестали продавать уже в 93м,когда мы оттуда уехали.Очень люблю Мукачево,очент теплые воспоминания

 
23 Янв 2011 0:09

Страница 1 из 3