Голубцы мясные. Заворачиваем, размягчаем листья пошагово.

* Светлана *

Светлана


Москва
iza65 писал(а):
Светлана , спасибо за рецепт Romashki ,а особое спасибо за идею размягчения капусты в микроволновке.Быстро и удобно girl_claping Удачи

Я не знаю, кто пробовал или нет в микроволновке, но я однажды сама на эту идею вышла. Я не делала голубцы по причине того, что никогда не хотелось возиться с большими емкостями для размягчения листьев. Вот и попробовала в микроволновке. мне очень понравилось. Время зависит от размера качана.
По нему видно будет, как пар начнет идти... Главное долго не держать, а то листочки по краям подсыхать начнут...
Самое главное это то, что в микроволновке капуста прогревается изнутри даже быстрее и сильнее, чем с наружи...Она такая горячая, что руки обжигает...
Пробуйте и вам понравится... girl_yes3

 
23 Янв 2011 0:58

Страница 1 из 3