Гамбовцы дрожжевые с вишнями

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Дайана писал(а):
Ликочка,СПАСИБООО!

Дианочка,всегда пожалуйста girl_in_love
Дайана писал(а):
Наверное не 25 минут как в пароварке,а подольше?

Крышку открывать нельзя ,готовить гамбовцы 20-25 минут.

Дайана писал(а):
А еще там продавали обалденно вкусные пирожки с капустой,квашеной и обычной,где тончайшая корочка теста,а все остальное начинка,нигде больше таких не ела.


По рецептуре тесто замешиваешь как на гамбовцы
А начинку можно использовать любую ,печь в духовке 15-20 минут.

Если будут вопросы отвечу с радостью give_heart

Дайана писал(а):
Очень люблю Мукачево,очент теплые воспоминания

Я с Мукачева уехала всего год назад,и уже успела очень соскучиться ...........тянет домой.

 
23 Янв 2011 1:23

Страница 1 из 3