Болталка для хлебопёков

мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан
Janinka123 писал(а):
Вот в пшен хлебе, кот. я пеку на оливковом масле,но по рецепту Горчичного Гост, на закваске, никогда нет кислинки

Это точно, это мой хлеб на каждый день.
elay писал(а):
хлеб получился такой вкусный

И красивый к тому же. Закваска-дело тонкое, никогда не знаешь в какой момент и как себя поведет. Я свей очень даже рабочей закваской поделилась со свекровью. Она печет прекрасные хлеба на дрожжах, даже свадебный каравай пекла для дочки нашей. А вот с закваской у нее хлеб не поднимается. Практически одновременно все делаем, у меня получается, у нее нет. Unknown
Сарочка писал(а):

Девочки подскажите какой фирмы у вас весы?????

У меня электронные Polaris, бренд американский, делают, наверное, в Китае. Я довольна. Маленькие, легкие. У них нет чаши, только стеклянная площадка, это немного неудобно, но я приспособилась. Очень маленькая погрешность, всего 0,7гр. Есть опция "без веса тары".
Марина Беверсдорф писал(а):
Julia_Kh писал(а): бери оливковое и все!

А если взять тыквенное, то хлеб будет светло желтым, а если кунжутное, то вкус будет слегка ореховый, а уж запах! А если подсонечное нерафинированное, то пахнуть будет жареными семечками.

 
23 Янв 2011 12:05

Страница 295 из 1000