Счастливая белка
Людмила
Урал
Viktoria писал(а): |
Люда, обалдеть можно!!!!! Вопрос: их же наверно можно и во фритюрнице обжарить, или как ты думаешь? |
Вика,
, во фритюрнице будет
идеально!
Пызы получатся равномерно обжаренные, это очень красиво!
Только потом потушить все равно нужно, немножко,
чтоб сочными были. Замечательная идея,
тебе -
Anet писал(а): |
Первый раз такое слышу и вижу, но мне понравилось!!!!
Вот жаль, что творога сейчас нет, а то бы так и забацала!!!! |
Анечка,
спасибо тебе за отзыв!
Если будешь делать - напиши, как получится, буду рада!
Римусик писал(а): |
Людочка,пызы такие аппетитные, что я сразу же побежала за продуктами.Купила творог,сметану,но с крахмалом вышла загвоздка.Его здесь никто не знает.Может быть его тут вообще нет.А без него можно как-нибудь обойтись?И тогда нужно брать 2 стакана муки?Это для тебя! |
Риммочка,
крахмал - не проблема,
его легко можно приготовить самим!
Нужно сырую очищенную картошку мелко измельчить - прокрутить в мясорубке или натереть на мелкой терке. Потом хорошенько отжать и дать соку отстояться минут пятнадцать - двадцать. Крахмал осядет хорошим плотным слоем,
сок потом нужно аккуратно слить, а такой крахмал можно использовать в пызы, пироги, кисели.
Для пыз нужно 1 стакан крахмала, попробуй взять для крахмала штук 8 - 10 средних картофелин, мне кажется хватит, но точно к сожалению не подскажу.
А тесто без крахмало делать не стоит, кто его знает, как оно себя поведет.
Риммочка, надеюсь, мой рецептик вас порадует, пусть у Вас все получится!