Пызы белорусские

Счастливая белка

Людмила


Урал
Viktoria писал(а):
Люда, обалдеть можно!!!!! Вопрос: их же наверно можно и во фритюрнице обжарить, или как ты думаешь?

Вика, Rose, во фритюрнице будет
идеально! good good good Пызы получатся равномерно обжаренные, это очень красиво! girl_in_love good Только потом потушить все равно нужно, немножко, sharik чтоб сочными были. Замечательная идея, good тебе - Romashki Romashki Romashki friends
Anet писал(а):
Первый раз такое слышу и вижу, но мне понравилось!!!!
Вот жаль, что творога сейчас нет, а то бы так и забацала!!!!

Анечка, Rose спасибо тебе за отзыв! Romashki Если будешь делать - напиши, как получится, буду рада! sharik
Римусик писал(а):
Людочка,пызы такие аппетитные, что я сразу же побежала за продуктами.Купила творог,сметану,но с крахмалом вышла загвоздка.Его здесь никто не знает.Может быть его тут вообще нет.А без него можно как-нибудь обойтись?И тогда нужно брать 2 стакана муки?Это для тебя!

Риммочка, Rose крахмал - не проблема, wink3 его легко можно приготовить самим!Smile Нужно сырую очищенную картошку мелко измельчить - прокрутить в мясорубке или натереть на мелкой терке. Потом хорошенько отжать и дать соку отстояться минут пятнадцать - двадцать. Крахмал осядет хорошим плотным слоем,Smile сок потом нужно аккуратно слить, а такой крахмал можно использовать в пызы, пироги, кисели. good Для пыз нужно 1 стакан крахмала, попробуй взять для крахмала штук 8 - 10 средних картофелин, мне кажется хватит, но точно к сожалению не подскажу.Smile А тесто без крахмало делать не стоит, кто его знает, как оно себя поведет. sharik Риммочка, надеюсь, мой рецептик вас порадует, пусть у Вас все получится! Romashki

 
06 Май 2008 8:32

Страница 2 из 10