Пызы белорусские

Сообщение Автор

06 Май 2008 7:13

Распечатать сообщение
Римусик

Римма

60 лет
г.Монреаль

РимусикМои рецепты
Людочка,пызы такие аппетитные, good что я сразу же побежала за продуктами.Купила творог,сметану,но с крахмалом вышла загвоздка.Его здесь никто не знает.Может быть его тут вообще нет.А без него можно как-нибудь обойтись?И тогда нужно брать 2 стакана муки?Это для тебя! Romashki Romashki Romashki

06 Май 2008 8:32

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Viktoria писал(а):
Люда, обалдеть можно!!!!! Вопрос: их же наверно можно и во фритюрнице обжарить, или как ты думаешь?

Вика, Rose, во фритюрнице будет
идеально! good good good Пызы получатся равномерно обжаренные, это очень красиво! Girl in love good Только потом потушить все равно нужно, немножко, sharik чтоб сочными были. Замечательная идея, good тебе - Romashki Romashki Romashki friends
Anet писал(а):
Первый раз такое слышу и вижу, но мне понравилось!!!!
Вот жаль, что творога сейчас нет, а то бы так и забацала!!!!

Анечка, Rose спасибо тебе за отзыв! Romashki Если будешь делать - напиши, как получится, буду рада! sharik
Римусик писал(а):
Людочка,пызы такие аппетитные, что я сразу же побежала за продуктами.Купила творог,сметану,но с крахмалом вышла загвоздка.Его здесь никто не знает.Может быть его тут вообще нет.А без него можно как-нибудь обойтись?И тогда нужно брать 2 стакана муки?Это для тебя!

Риммочка, Rose крахмал - не проблема, wink3 его легко можно приготовить самим!Smile Нужно сырую очищенную картошку мелко измельчить - прокрутить в мясорубке или натереть на мелкой терке. Потом хорошенько отжать и дать соку отстояться минут пятнадцать - двадцать. Крахмал осядет хорошим плотным слоем,Smile сок потом нужно аккуратно слить, а такой крахмал можно использовать в пызы, пироги, кисели. good Для пыз нужно 1 стакан крахмала, попробуй взять для крахмала штук 8 - 10 средних картофелин, мне кажется хватит, но точно к сожалению не подскажу.Smile А тесто без крахмало делать не стоит, кто его знает, как оно себя поведет. sharik Риммочка, надеюсь, мой рецептик вас порадует, пусть у Вас все получится! Romashki

06 Май 2008 8:55

Распечатать сообщение
Галя Бондаренко

Галина

56 лет
г. Оренбург

Галя БондаренкоМои рецепты
Белка спасибо за рецепт. pooh_honey Приготовила очень вкусно

06 Май 2008 8:57

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Галя Бондаренко писал(а):
Белка спасибо за рецепт. Приготовила очень вкусно

Галечка, ура, спасибо!!! Romashki Здорово, что понравилось! good Rose friends

06 Май 2008 9:07

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Заманчиво verygood verygood verygood
Такие красивые и не очень сложные в приготовлении Yahoo!
Спасибо за подробный рецепт sharik
Римусик писал(а):
Его здесь никто не знает

Рим, а Ты спроси "картофельную муку", в Израиле так называется крахмал... sharik

06 Май 2008 13:42

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Барбацуца писал(а):
Заманчиво
Такие красивые и не очень сложные в приготовлении
Спасибо за подробный рецепт

Риточка, Rose если будет время, обязательно попробуй - они приятно порадуют и тебя и твою семью! Girl in love friends Romashki

06 Май 2008 15:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Счастливая белка
Люда, спасибо за рецепт, очень аппетитно выглядит, наверняка моим понравится Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

06 Май 2008 20:37

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня сделала !!!!!Девчонки!!!!! Очень вкусно!!! Мама дорогая где моя хфигура Sad Sad Sad !!!!! Съела наверное штук 8 сама Shocked ! Мелкий и тот штук 5 съел Shocked ! Всей семье очень понравилось! Делается легко, не могу сказать , что очень быстро, но и не долго. побаловать себя и свою семью в выходные можно!
Счастливая белка

Rose Rose Rose Rose good good good

06 Май 2008 21:09

Распечатать сообщение
Lushkirko

Людмила

38 лет
Украина, Одесса

LushkirkoМои рецепты
я сделала сегодня, блюдо вкуснятина Yahoo!
спасибо Людмиле, я как начинающая хозяйка оценила и взяла на земетку Girl in love

06 Май 2008 22:31

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Valentina47 писал(а):
Люда, спасибо за рецепт, очень аппетитно выглядит, наверняка моим понравится

Валечка, Rose я уверена, что понравится, это действительно вкусно! Girl in love friends Romashki
Вредняка писал(а):
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня сделала !!!!!Девчонки!!!!! Очень вкусно!!! Мама дорогая где моя хфигура !!!!! Съела наверное штук 8 сама ! Мелкий и тот штук 5 съел ! Всей семье очень понравилось! Делается легко, не могу сказать , что очень быстро, но и не долго. побаловать себя и свою семью в выходные можно!

Lushkirko писал(а):
я сделала сегодня, блюдо вкуснятина
спасибо Людмиле, я как начинающая хозяйка оценила и взяла на земетку

Ирочка, Rose Людочка, Rose девочки, friends как вы меня порадовали!!!!!!! verygood verygood verygood Clapping Yahoo! Как я рада, что все получилось и вам понравилось, ура!!! Yahoo! verygood Это вам за ваш труд! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо вам! Give heart Give heart Give heart friends

07 Май 2008 0:24

Распечатать сообщение
LANA-66

Svetlana

59 лет
Sacramento, California U.S.A.

LANA-66Мои рецепты
Ой, Людмилочка, неужели это те самые "колдуны" из моего детства Yahoo! Yahoo! Yahoo! (как-то угощала меня подружка - мне тогда было лет 8, но вкус помню и сейчас;единственная разница: они были тушеные в сметане).Поздже я пробовала всякие варианты приготовить, но тех "колдунов" так и не получилось... Все, иду на кухню: как раз все продукты имеются в наличии. отчитаюсь пождже.Спасибо за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki

07 Май 2008 2:35

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Людочка спасибо огромное!Сделала сегодня ,так вкусно и быстро,дочка колобками их называла,а сын пончиками Smile Smile Smile Налопались так что сами как колобки стали.Огромное спасибо еще раз за очередную вкусняшку Girl in love Girl in love Clapping Clapping Clapping

07 Май 2008 9:31

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

LANA-66 писал(а):
Ой, Людмилочка, неужели это те самые "колдуны" из моего детства (как-то угощала меня подружка - мне тогда было лет 8, но вкус помню и сейчас;единственная разница: они были тушеные в сметане).Поздже я пробовала всякие варианты приготовить, но тех "колдунов" так и не получилось... Все, иду на кухню: как раз все продукты имеются в наличии. отчитаюсь пождже.Спасибо за рецептик!!!

Светочка, Rose как здорово, если это те самые колдуны - пызы иногда так называют! sharik А тушить можно, я думаю, и в сметане, и в томате - так только вкуснее будет! Girl in love Буду ждать отзыв! Rose
Lesik писал(а):
Людочка спасибо огромное!Сделала сегодня ,так вкусно и быстро,дочка колобками их называла,а сын пончиками Налопались так что сами как колобки стали.Огромное спасибо еще раз за очередную вкусняшку

Леночка, Rose какая ты умничка Rose - такая оперативность!!! good Clapping Clapping Clapping Я очень-очень рада, что понравилось и тебе и детишкам, Yahoo! Yahoo! Yahoo! это самое главное!Спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki

07 Май 2008 15:56

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

50 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
Shocked

07 Май 2008 18:25

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Людочка, молодец!

я хычины забыть не могу, а тут такая прелесть Clapping

обязательно испробую рецепт Very Happy

большое спасибо Romashki Romashki Romashki

07 Май 2008 18:54

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Зефирка писал(а):
Людочка, молодец!
я хычины забыть не могу, а тут такая прелесть
обязательно испробую рецепт
большое спасибо

Ниночка, Rose я очень надеюсь, sharik что тебе понравится! friends Если будешь готовить, напиши, как получилось - буду ждать! Romashki

08 Май 2008 3:19

Распечатать сообщение
Римусик

Римма

60 лет
г.Монреаль

РимусикМои рецепты
Людочка,спасибо за совет.На выходных попробую,а то у меня началась учёба,времени стало мало и творг уже съели Sad

08 Май 2008 9:14

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Римусик писал(а):
Людочка,спасибо за совет.На выходных попробую,а то у меня началась учёба,времени стало мало и творг уже съели

Риммочка, Rose по себе знаю - "человек предполагает, а Бог распологает",Smile когда сготовите - напишите, буду очень рада вашему отзыву! Romashki

09 Май 2008 1:45

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Счастливая белка
Люда...et voilá, прошу за стол...Угощайтесь, пожалуйста! sharik

Вот что я вчера наколдовала... И так....... Пызунчики!!!!

с такими колобочками я очень быстро подружилась, получилось их у меня 63 штук пузынчиков-крохотулечек Smile
Фото

затем обжарила их во фритюрнице - кстате, очень рекомендую! Быстро, удобно, чирк-пырк и готово! Smile
Фото

затем потушила и....прошу к столу.... правда скомненько с салатиком, но ооооочень вкусно!!!
Фото

Спасибо тебе большое!!! Romashki Romashki Romashki

09 Май 2008 1:55

Распечатать сообщение
LANA-66

Svetlana

59 лет
Sacramento, California U.S.A.

LANA-66Мои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Буду ждать отзыв!

Людмилка! Огромнейшее спасибо за рецепт!!!
Сделала я пызы-колдунчики verygood verygood verygood . Действительно, это оказался именно тот рецепт, который я так долго искала... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Девочки, кто еще не решился испробовать, очень рекомендую... wink3 good

09 Май 2008 9:33

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Viktoria писал(а):
Люда...et voilá, прошу за стол...Угощайтесь, пожалуйста!
Вот что я вчера наколдовала... И так....... Пызунчики!!!!

LANA-66 писал(а):
Сделала я пызы-колдунчики

Девочки, Виктория, Rose Светлана, Rose как же вы меня порадовали, ура!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Clapping Clapping Clapping Какие вы молодцы!!! verygood verygood verygood
Viktoria писал(а):
с такими колобочками я очень быстро подружилась, получилось их у меня 63 штук пузынчиков-крохотулечек

Какие они классные!!! Girl in love Красавцы - один к одному, ровненькие, румяненькие, просто супер!!! good Фритюрница значительно упрощает дело, ты замечательно придумала! good И на тарелочке они такие аппетитные, просто слюнки текут, хочу!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki friends Give heart
LANA-66 писал(а):
Действительно, это оказался именно тот рецепт, который я так долго искала...

Светочка, как-же это здорово!!! Rose По себе знаю, найдешь рецепт из детства, и душа поет, Girl in love как будто там побывала...Smile Спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki friends Give heart

09 Май 2008 10:41

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

57 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
людочка ,спасибо за пызы! очень интересное блюдо ,думаю моим понравится Clapping

09 Май 2008 14:48

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Танечка, Rose я очень надеюсь, что пызы понравятся! Girl in love Если приготовишь, пожалуйста напиши, буду ждать! Romashki Romashki Romashki

12 Май 2008 9:58

Распечатать сообщение
belka

52 года
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
[b]Римусик[/b]
fécule de pomme de terre-eto крахмал картофельный а есть кукурузный- fécule de mais,продаются во всех магазинах.Starch-на английском.он обычно находится на полках там где все для выпечки,около дрожжей сухих,а также можно купить его в русских магазинах,vot sharik

12 Май 2008 13:28

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

belka писал(а):
fécule de pomme de terre-eto крахмал картофельный а есть кукурузный- fécule de mais,продаются во всех магазинах.Starch-на английском.он обычно находится на полках там где все для выпечки,около дрожжей сухих,а также можно купить его в русских магазинах,vot

Белочка, спасибо! Romashki Крахмал для пыз можно использовать любой, получится одинаково хорошо! Girl in love

Наверх