Пызы белорусские

Сообщение Автор

06 Май 2008 7:13

Распечатать сообщение
Римусик

Римма

59 лет
г.Монреаль

РимусикМои рецепты
Людочка,пызы такие аппетитные, good что я сразу же побежала за продуктами.Купила творог,сметану,но с крахмалом вышла загвоздка.Его здесь никто не знает.Может быть его тут вообще нет.А без него можно как-нибудь обойтись?И тогда нужно брать 2 стакана муки?Это для тебя! Romashki Romashki Romashki

06 Май 2008 8:32

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Viktoria писал(а):
Люда, обалдеть можно!!!!! Вопрос: их же наверно можно и во фритюрнице обжарить, или как ты думаешь?

Вика, Rose, во фритюрнице будет
идеально! good good good Пызы получатся равномерно обжаренные, это очень красиво! girl_in_love good Только потом потушить все равно нужно, немножко, sharik чтоб сочными были. Замечательная идея, good тебе - Romashki Romashki Romashki friends
Anet писал(а):
Первый раз такое слышу и вижу, но мне понравилось!!!!
Вот жаль, что творога сейчас нет, а то бы так и забацала!!!!

Анечка, Rose спасибо тебе за отзыв! Romashki Если будешь делать - напиши, как получится, буду рада! sharik
Римусик писал(а):
Людочка,пызы такие аппетитные, что я сразу же побежала за продуктами.Купила творог,сметану,но с крахмалом вышла загвоздка.Его здесь никто не знает.Может быть его тут вообще нет.А без него можно как-нибудь обойтись?И тогда нужно брать 2 стакана муки?Это для тебя!

Риммочка, Rose крахмал - не проблема, wink3 его легко можно приготовить самим!Smile Нужно сырую очищенную картошку мелко измельчить - прокрутить в мясорубке или натереть на мелкой терке. Потом хорошенько отжать и дать соку отстояться минут пятнадцать - двадцать. Крахмал осядет хорошим плотным слоем,Smile сок потом нужно аккуратно слить, а такой крахмал можно использовать в пызы, пироги, кисели. good Для пыз нужно 1 стакан крахмала, попробуй взять для крахмала штук 8 - 10 средних картофелин, мне кажется хватит, но точно к сожалению не подскажу.Smile А тесто без крахмало делать не стоит, кто его знает, как оно себя поведет. sharik Риммочка, надеюсь, мой рецептик вас порадует, пусть у Вас все получится! Romashki

06 Май 2008 8:55

Распечатать сообщение
Галя Бондаренко

Галина

55 лет
г. Оренбург

Галя БондаренкоМои рецепты
Белка спасибо за рецепт. pooh_honey Приготовила очень вкусно

06 Май 2008 8:57

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Галя Бондаренко писал(а):
Белка спасибо за рецепт. Приготовила очень вкусно

Галечка, ура, спасибо!!! Romashki Здорово, что понравилось! good Rose friends

06 Май 2008 9:07

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Заманчиво verygood verygood verygood
Такие красивые и не очень сложные в приготовлении Yahoo!
Спасибо за подробный рецепт sharik
Римусик писал(а):
Его здесь никто не знает

Рим, а Ты спроси "картофельную муку", в Израиле так называется крахмал... sharik

06 Май 2008 13:42

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Барбацуца писал(а):
Заманчиво
Такие красивые и не очень сложные в приготовлении
Спасибо за подробный рецепт

Риточка, Rose если будет время, обязательно попробуй - они приятно порадуют и тебя и твою семью! girl_in_love friends Romashki

06 Май 2008 15:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Счастливая белка
Люда, спасибо за рецепт, очень аппетитно выглядит, наверняка моим понравится Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

06 Май 2008 20:37

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

48 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня сделала !!!!!Девчонки!!!!! Очень вкусно!!! Мама дорогая где моя хфигура Sad Sad Sad !!!!! Съела наверное штук 8 сама Shocked ! Мелкий и тот штук 5 съел Shocked ! Всей семье очень понравилось! Делается легко, не могу сказать , что очень быстро, но и не долго. побаловать себя и свою семью в выходные можно!
Счастливая белка

Rose Rose Rose Rose good good good

06 Май 2008 21:09

Распечатать сообщение
Lushkirko

Людмила

37 лет
Украина, Одесса

LushkirkoМои рецепты
я сделала сегодня, блюдо вкуснятина Yahoo!
спасибо Людмиле, я как начинающая хозяйка оценила и взяла на земетку girl_in_love

06 Май 2008 22:31

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Valentina47 писал(а):
Люда, спасибо за рецепт, очень аппетитно выглядит, наверняка моим понравится

Валечка, Rose я уверена, что понравится, это действительно вкусно! girl_in_love friends Romashki
Вредняка писал(а):
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня сделала !!!!!Девчонки!!!!! Очень вкусно!!! Мама дорогая где моя хфигура !!!!! Съела наверное штук 8 сама ! Мелкий и тот штук 5 съел ! Всей семье очень понравилось! Делается легко, не могу сказать , что очень быстро, но и не долго. побаловать себя и свою семью в выходные можно!

Lushkirko писал(а):
я сделала сегодня, блюдо вкуснятина
спасибо Людмиле, я как начинающая хозяйка оценила и взяла на земетку

Ирочка, Rose Людочка, Rose девочки, friends как вы меня порадовали!!!!!!! verygood verygood verygood Clapping Yahoo! Как я рада, что все получилось и вам понравилось, ура!!! Yahoo! verygood Это вам за ваш труд! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо вам! give_heart give_heart give_heart friends

07 Май 2008 0:24

Распечатать сообщение
LANA-66

Svetlana

58 лет
Sacramento, California U.S.A.

LANA-66Мои рецепты
Ой, Людмилочка, неужели это те самые "колдуны" из моего детства Yahoo! Yahoo! Yahoo! (как-то угощала меня подружка - мне тогда было лет 8, но вкус помню и сейчас;единственная разница: они были тушеные в сметане).Поздже я пробовала всякие варианты приготовить, но тех "колдунов" так и не получилось... Все, иду на кухню: как раз все продукты имеются в наличии. отчитаюсь пождже.Спасибо за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki

07 Май 2008 2:35

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Людочка спасибо огромное!Сделала сегодня ,так вкусно и быстро,дочка колобками их называла,а сын пончиками Smile Smile Smile Налопались так что сами как колобки стали.Огромное спасибо еще раз за очередную вкусняшку girl_in_love girl_in_love Clapping Clapping Clapping

07 Май 2008 9:31

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

LANA-66 писал(а):
Ой, Людмилочка, неужели это те самые "колдуны" из моего детства (как-то угощала меня подружка - мне тогда было лет 8, но вкус помню и сейчас;единственная разница: они были тушеные в сметане).Поздже я пробовала всякие варианты приготовить, но тех "колдунов" так и не получилось... Все, иду на кухню: как раз все продукты имеются в наличии. отчитаюсь пождже.Спасибо за рецептик!!!

Светочка, Rose как здорово, если это те самые колдуны - пызы иногда так называют! sharik А тушить можно, я думаю, и в сметане, и в томате - так только вкуснее будет! girl_in_love Буду ждать отзыв! Rose
Lesik писал(а):
Людочка спасибо огромное!Сделала сегодня ,так вкусно и быстро,дочка колобками их называла,а сын пончиками Налопались так что сами как колобки стали.Огромное спасибо еще раз за очередную вкусняшку

Леночка, Rose какая ты умничка Rose - такая оперативность!!! good Clapping Clapping Clapping Я очень-очень рада, что понравилось и тебе и детишкам, Yahoo! Yahoo! Yahoo! это самое главное!Спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki

07 Май 2008 15:56

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

49 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
Shocked

07 Май 2008 18:25

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Людочка, молодец!

я хычины забыть не могу, а тут такая прелесть Clapping

обязательно испробую рецепт Very Happy

большое спасибо Romashki Romashki Romashki

07 Май 2008 18:54

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Зефирка писал(а):
Людочка, молодец!
я хычины забыть не могу, а тут такая прелесть
обязательно испробую рецепт
большое спасибо

Ниночка, Rose я очень надеюсь, sharik что тебе понравится! friends Если будешь готовить, напиши, как получилось - буду ждать! Romashki

08 Май 2008 3:19

Распечатать сообщение
Римусик

Римма

59 лет
г.Монреаль

РимусикМои рецепты
Людочка,спасибо за совет.На выходных попробую,а то у меня началась учёба,времени стало мало и творг уже съели Sad

08 Май 2008 9:14

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Римусик писал(а):
Людочка,спасибо за совет.На выходных попробую,а то у меня началась учёба,времени стало мало и творг уже съели

Риммочка, Rose по себе знаю - "человек предполагает, а Бог распологает",Smile когда сготовите - напишите, буду очень рада вашему отзыву! Romashki

09 Май 2008 1:45

Распечатать сообщение
Viktoria

Germany

ViktoriaМои рецепты
Счастливая белка
Люда...et voilá, прошу за стол...Угощайтесь, пожалуйста! sharik

Вот что я вчера наколдовала... И так....... Пызунчики!!!!

с такими колобочками я очень быстро подружилась, получилось их у меня 63 штук пузынчиков-крохотулечек Smile
Фото

затем обжарила их во фритюрнице - кстате, очень рекомендую! Быстро, удобно, чирк-пырк и готово! Smile
Фото

затем потушила и....прошу к столу.... правда скомненько с салатиком, но ооооочень вкусно!!!
Фото

Спасибо тебе большое!!! Romashki Romashki Romashki

09 Май 2008 1:55

Распечатать сообщение
LANA-66

Svetlana

58 лет
Sacramento, California U.S.A.

LANA-66Мои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Буду ждать отзыв!

Людмилка! Огромнейшее спасибо за рецепт!!!
Сделала я пызы-колдунчики verygood verygood verygood . Действительно, это оказался именно тот рецепт, который я так долго искала... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Девочки, кто еще не решился испробовать, очень рекомендую... wink3 good

09 Май 2008 9:33

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Viktoria писал(а):
Люда...et voilá, прошу за стол...Угощайтесь, пожалуйста!
Вот что я вчера наколдовала... И так....... Пызунчики!!!!

LANA-66 писал(а):
Сделала я пызы-колдунчики

Девочки, Виктория, Rose Светлана, Rose как же вы меня порадовали, ура!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Clapping Clapping Clapping Какие вы молодцы!!! verygood verygood verygood
Viktoria писал(а):
с такими колобочками я очень быстро подружилась, получилось их у меня 63 штук пузынчиков-крохотулечек

Какие они классные!!! girl_in_love Красавцы - один к одному, ровненькие, румяненькие, просто супер!!! good Фритюрница значительно упрощает дело, ты замечательно придумала! good И на тарелочке они такие аппетитные, просто слюнки текут, хочу!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki friends give_heart
LANA-66 писал(а):
Действительно, это оказался именно тот рецепт, который я так долго искала...

Светочка, как-же это здорово!!! Rose По себе знаю, найдешь рецепт из детства, и душа поет, girl_in_love как будто там побывала...Smile Спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki friends give_heart

09 Май 2008 10:41

Распечатать сообщение
Anais

Tanya

55 лет
Canada.Vancouver

AnaisМои рецепты
людочка ,спасибо за пызы! очень интересное блюдо ,думаю моим понравится Clapping

09 Май 2008 14:48

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Танечка, Rose я очень надеюсь, что пызы понравятся! girl_in_love Если приготовишь, пожалуйста напиши, буду ждать! Romashki Romashki Romashki

12 Май 2008 9:58

Распечатать сообщение
belka

51 год
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
[b]Римусик[/b]
fécule de pomme de terre-eto крахмал картофельный а есть кукурузный- fécule de mais,продаются во всех магазинах.Starch-на английском.он обычно находится на полках там где все для выпечки,около дрожжей сухих,а также можно купить его в русских магазинах,vot sharik

12 Май 2008 13:28

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

belka писал(а):
fécule de pomme de terre-eto крахмал картофельный а есть кукурузный- fécule de mais,продаются во всех магазинах.Starch-на английском.он обычно находится на полках там где все для выпечки,около дрожжей сухих,а также можно купить его в русских магазинах,vot

Белочка, спасибо! Romashki Крахмал для пыз можно использовать любой, получится одинаково хорошо! girl_in_love
Страница 2 из 10

Наверх