Пызы белорусские
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2008 7:13
|
Римусик
60 лет г.Монреаль |
|||||||
|
Людочка,пызы такие аппетитные,
что я сразу же побежала за продуктами.Купила творог,сметану,но с крахмалом вышла загвоздка.Его здесь никто не знает.Может быть его тут вообще нет.А без него можно как-нибудь обойтись?И тогда нужно брать 2 стакана муки?Это для тебя! |
||||||||
|
06 Май 2008 8:32
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||
Вика, , во фритюрнице будет
идеально! Пызы получатся равномерно обжаренные, это очень красиво! Только потом потушить все равно нужно, немножко, тебе -
Анечка, спасибо тебе за отзыв!
Риммочка, крахмал - не проблема, его легко можно приготовить самим! Для пыз нужно 1 стакан крахмала, попробуй взять для крахмала штук 8 - 10 средних картофелин, мне кажется хватит, но точно к сожалению не подскажу. |
||||||||
|
06 Май 2008 8:55
|
Галя Бондаренко
56 лет г. Оренбург |
|||||||
|
Белка спасибо за рецепт.
Приготовила очень вкусно |
||||||||
|
06 Май 2008 8:57
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||
Галечка, ура, спасибо!!! |
||||||||
|
06 Май 2008 9:07
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
|
Заманчиво
Такие красивые и не очень сложные в приготовлении
Спасибо за подробный рецепт ***************************
Рим, а Ты спроси "картофельную муку", в Израиле так называется крахмал... |
||||||||
|
06 Май 2008 13:42
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||
Риточка, если будет время, обязательно попробуй - они приятно порадуют и тебя и твою семью! |
||||||||
|
06 Май 2008 15:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
Счастливая белка
Люда, спасибо за рецепт, очень аппетитно выглядит, наверняка моим понравится |
||||||||
|
06 Май 2008 20:37
|
Вредняка
Ирина 49 лет Украина, г. Павлоград |
|||||||
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня сделала !!!!!Девчонки!!!!! Очень вкусно!!! Мама дорогая где моя хфигура
!!!!! Съела наверное штук 8 сама Счастливая белка |
||||||||
|
06 Май 2008 21:09
|
Lushkirko
38 лет Украина, Одесса |
|||||||
|
я сделала сегодня, блюдо вкуснятина
спасибо Людмиле, я как начинающая хозяйка оценила и взяла на земетку |
||||||||
|
06 Май 2008 22:31
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||
Валечка, я уверена, что понравится, это действительно вкусно!
Ирочка, Людочка, девочки, как вы меня порадовали!!!!!!! Как я рада, что все получилось и вам понравилось, ура!!! |
||||||||
|
07 Май 2008 0:24
|
LANA-66
59 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||||||
|
Ой, Людмилочка, неужели это те самые "колдуны" из моего детства
(как-то угощала меня подружка - мне тогда было лет 8, но вкус помню и сейчас;единственная разница: они были тушеные в сметане).Поздже я пробовала всякие варианты приготовить, но тех "колдунов" так и не получилось... Все, иду на кухню: как раз все продукты имеются в наличии. отчитаюсь пождже.Спасибо за рецептик!!! |
||||||||
|
07 Май 2008 2:35
|
Lesik
52 года USA |
|||||||
|
Людочка спасибо огромное!Сделала сегодня ,так вкусно и быстро,дочка колобками их называла,а сын пончиками
Налопались так что сами как колобки стали.Огромное спасибо еще раз за очередную вкусняшку |
||||||||
|
07 Май 2008 9:31
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||
Светочка, как здорово, если это те самые колдуны - пызы иногда так называют! Буду ждать отзыв!
Леночка, какая ты умничка - такая оперативность!!! Я очень-очень рада, что понравилось и тебе и детишкам, это самое главное!Спасибо тебе! |
||||||||
|
07 Май 2008 15:56
|
Никушка
50 лет Россия, Ярославль |
|||||||
|
|
||||||||
|
07 Май 2008 18:25
|
Зефирка
Германия |
|||||||
|
Людочка, молодец!
я хычины забыть не могу, а тут такая прелесть
обязательно испробую рецепт большое спасибо |
||||||||
|
07 Май 2008 18:54
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||
Ниночка, я очень надеюсь, Если будешь готовить, напиши, как получилось - буду ждать! |
||||||||
|
08 Май 2008 3:19
|
Римусик
60 лет г.Монреаль |
|||||||
|
Людочка,спасибо за совет.На выходных попробую,а то у меня началась учёба,времени стало мало и творг уже съели
|
||||||||
|
08 Май 2008 9:14
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||
Риммочка, по себе знаю - "человек предполагает, а Бог распологает", |
||||||||
|
09 Май 2008 1:45
|
Viktoria
Germany |
|||||||
|
Счастливая белка
Люда...et voilá, прошу за стол...Угощайтесь, пожалуйста! Вот что я вчера наколдовала... И так....... Пызунчики!!!! с такими колобочками я очень быстро подружилась, получилось их у меня 63 штук пузынчиков-крохотулечек
затем обжарила их во фритюрнице - кстате, очень рекомендую! Быстро, удобно, чирк-пырк и готово!
затем потушила и....прошу к столу.... правда скомненько с салатиком, но ооооочень вкусно!!! Спасибо тебе большое!!! |
||||||||
|
09 Май 2008 1:55
|
LANA-66
59 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||||||
Людмилка! Огромнейшее спасибо за рецепт!!! Сделала я пызы-колдунчики Спасибо!!! Девочки, кто еще не решился испробовать, очень рекомендую... |
||||||||
|
09 Май 2008 9:33
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||
Девочки, Виктория, Светлана, как же вы меня порадовали, ура!!!!!!! Какие вы молодцы!!!
Какие они классные!!! Красавцы - один к одному, ровненькие, румяненькие, просто супер!!! Фритюрница значительно упрощает дело, ты замечательно придумала! И на тарелочке они такие аппетитные, просто слюнки текут, хочу!!!!! Спасибо тебе!
Светочка, как-же это здорово!!! По себе знаю, найдешь рецепт из детства, и душа поет, как будто там побывала... |
||||||||
|
09 Май 2008 10:41
|
Anais
56 лет Canada.Vancouver |
|||||||
|
людочка ,спасибо за пызы! очень интересное блюдо ,думаю моим понравится
|
||||||||
|
09 Май 2008 14:48
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||
|
Танечка,
я очень надеюсь, что пызы понравятся! Если приготовишь, пожалуйста напиши, буду ждать! |
||||||||
|
12 Май 2008 9:58
|
belka
52 года Canada,Montreal |
|||||||
|
[b]Римусик[/b]
fécule de pomme de terre-eto крахмал картофельный а есть кукурузный- fécule de mais,продаются во всех магазинах.Starch-на английском.он обычно находится на полках там где все для выпечки,около дрожжей сухих,а также можно купить его в русских магазинах,vot |
||||||||
|
12 Май 2008 13:28
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||
Белочка, спасибо! |
что я сразу же побежала за продуктами.Купила творог,сметану,но с крахмалом вышла загвоздка.Его здесь никто не знает.Может быть его тут вообще нет.А без него можно как-нибудь обойтись?И тогда нужно брать 2 стакана муки?Это для тебя!
, во фритюрнице будет
его легко можно приготовить самим!
Приготовила очень вкусно


