Пызы белорусские
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2011 17:57
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
Дианочка, спасибо! |
||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 23:21
|
vytaxxx
36 лет |
|||||||||||||||||||
30 Июн 2011 9:43
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
vytaxxx
Наташенька, пызики у тебя получились такие славные, румяные, так и просятся в рот! Представляю, какие же вкусные они получились, да с огурчиками - ммммм, обожаю! Спасибо тебе большущее за приятный визит на эти странички и замечательный фотоотчет! Это тебе:[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 21:13
|
vytaxxx
36 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибо...
|
||||||||||||||||||||
13 Июл 2011 0:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||
Счастливая белка
Людочка,принимай отчетик! Еще один рецепт,в который я влюбилась с первого укуса. Пузы,пызы...как же они вкусны! Правда,как говорится-первый блин комом.С тестом немного нахимичила,оно очень липло к рукам. Люд,не знаешь,что я сделала не так? От стола отдирала,а муки не хотелось много сыпать.Пришлось руки смачивать растителным маслом. Надеюсь в следующий раз такого не произийдет. Ну а вкус конечно обалдеть! Соус сделала к ним:сметана,зелень,черный перец и чеснок(правда он тут же потек,положила на горячие,поэтому фотка не очень). Увидела там у тебя на фотке рядом с пызиками салат из огурцов и помидоров и нам забацала.И как же он кстати к этому блюду! Людочка,спасибо огромное за этот замечательный рецепт! |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 11:49
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
Наташенька, как я тебе рада!!! А какую красоту ты мне принесла!!!
Боже, как приятно!..
Точно, пузы! Наташ, как я до этого не додумалась? Всё думала, что они мне напоминают...
Наташ, возможно крахмал не совсем "такой". Единственное, на что могу думать. Его сейчас из чего угодно и всякими новыми технологиями производить стали, и привычные нам свойства утрачиваются... Возможно, если добавить ещё немного тёртой картошки, то это облегчило-бы процесс, кто знает? Периодически и у других девочек-форумчанок возникали такие-же проблемы с тестом... В идеале оно получается консистенцией , похожей на пластилин.
Умничка, нашла выход из положения! Где наша не пропадала?
В следующий раз всё обязательно будет хорошо, я в этом уверена!
Таю от этих слов!!!
Обожаю такой соус! И фотка замечательная, не наговаривай! Твои кулинарные фотографии запросто могли бы украсить глянцевые журналы, всегда ими любуюсь!
Самое оно!
Наташенька, ТЕБЕ огромное спасибо за чудесный фотоотчёт, душевные слова и море позитива! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670414599.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 20:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||
да и я бы не додумалась,это мой шестилетний сын додумался-забыл,как они называются и сказал"пузы" трудное для него оказалось название
ну надо же,не знала,а покупала в русском магазине Люд,интересно,а нельзя заменить тогда на кукурузный крахмал,не знаешь?Я им частенько пользуюсь,то в выпечку,то еще куда...покупаю в суперах. добавила...у меня ее в два раза больше пошло,чем по рецепту,именно для этого и добавляла по одной,думала меньше прилипать будет ну это не важно все таки,смазанные руки и все пошло как по маслу
ой,Людочка,в краску ты меня вогнала,честное слово! спасибо на добром слове! Людочка,еще раз спасибо большое! |
||||||||||||||||||||
22 Июл 2011 10:21
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
Здорово!
Наташ, я делала с кукурузным, получается хорошо!
Ой, хорошо, что уже добавляла, а то я сейчас насоветую...
Наташ, правда-правда! Всегда ими любуюсь!..
|
||||||||||||||||||||
23 Июл 2011 18:52
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||||||||||||||||
Красота и вкуснота! Я еще в конце готовки сыром тертым посыпала (моя слабость, везде его ложу ) . Просто праздник души и желудка))))
|
||||||||||||||||||||
24 Июл 2011 11:34
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
Юлечка, как здорово, что пызики понравились! А с тёртым сыром - это же отпад полный! Я сама "сырная душа", и ты права, сыр туда просится, на горячие пызы, мммм.... вкуснятина! Юлечка, спасибо тебе большущее за доверие к рецепту и позитивный отзыв! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838094727.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2011 17:59
|
Уленька
Ульяна |
|||||||||||||||||||
Это такое необычное для нас блюдо. но зато и вправду очень вкусное.[/i]
|
||||||||||||||||||||
20 Ноя 2011 20:26
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
Очень заинтересовал рецепт,только вот хотела бы узнать у девочек-немочек,какой творог они брали для теста?
|
||||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 9:27
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
Уленька, очень-очень рада, что пызики понравились!!! Спасибо тебе за отзыв!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html][/URL]
Юлечка, возможно, девчата из Германии не скоро увидят твой вопрос, попробую тебе помочь. Сколько раз делала, творог брала разный, всегда получалось хорошо, но, на мой взгляд, домашний творог - просто идеально. Попробуй вот этот рецепт: http://forum.say7.info/topic45441.html У меня бабушка всегда так делала, получается действительно очень-очень вкусный и правильный творог! Удачи тебе! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-136941351.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 21:11
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||||||||||
А вот и мои пызики... Долго лежал у меня ваш рецепт в закладках...Всё-таки решила приготовить! Правда, у меня получилось всего лишь 18 штучек... Вроде не такие большие делала, но поняла, что нужно было чуть потоньше сделать тесто! Готовила из обычного покупного творога 9% и крахмала. Получилось вкусно! Сочно! Очень напоминают пельмешки! Почти всё слопали за ужин с мужем... Людмила, спасибо за рецептик!
|
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 19:09
|
О*Л*Ь*Ч*И*К
Украина |
|||||||||||||||||||
вот и я решила сегодня приготовть пызы.честно сказать само тесто не очень понравилось,а так впринципе вкусно
|
||||||||||||||||||||
18 Дек 2011 13:42
|
marina42
|
|||||||||||||||||||
05 Фев 2012 0:27
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||||||||||||||||||
Первое что понравилось - название! А второе - набор продуктов и несложность приготовления. А теперь по-порядку. С тестом не все прошло гладко: не совсем эластичное, да и прилипало, так что тоже использовала масло. Вобщем пришло время первую порцайку на сковородку отправлять. Подсмотрела надо ли панировать и тут увидела: а яйца-то я не положила в фарш. Ну да ладно. При жарке поняла, что плохо защипила тесто (или это нормально чтобы пызики шкварчали?). Дальше казан, бульон, закипело - убавила огонь, через полчаса посмотрела, а бульона сколько было, столько и осталось. Итог: муж сказал "Вкусно", а как по мне, так это большие пельмени, а пельмени - это сила!!!
P.s. конечно мне очень жаль, что получилось совсем не то, на что расчитывала |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2012 21:11
|
! Крис !
41 год Новочеркасск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, очень понравилось!!!
|
||||||||||||||||||||
02 Апр 2012 1:44
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Приготовила! Они великолепны! С мужем просто мурлыкали от удовольствия! Спасибо!
|
||||||||||||||||||||
17 Окт 2012 14:12
|
R_una2010
51 год Danmark |
|||||||||||||||||||
Людмила, лежал у меня этот рецепт в закладках, лежал...Делала всё по рецепту, столкнулась с теми же проблемами с тестом, как и многие здесь уже выше описали.
Очень вкусные, похожи на пельмени по вкусу, но консистенция другая, более плотная, думаю из-за крахмала. На мой взгляд крахмала здесь многова-то(половину можно заменить на муку, возможно и тесто вести себя будет по-другому). Блюдо вкусное, очень сытное. Вот такие у меня получились |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 19:11
|
lillydmm
39 лет Gifhorn, Germanija |
|||||||||||||||||||
ooo, kak appetitno!!!!
vsio, idu v magazin za mukoj!! vkusniashka!!! spasibo za recept!!!! |
||||||||||||||||||||
08 Мар 2013 3:50
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
14 Май 2013 20:13
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||||||||||||||||||
Очень вкусно получилось . Тушила в мультиварке.
Изысканней по внешнему виду и по вкусу, чем наши домашние зразы. И легко лепятся! СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||||||
17 Май 2013 18:42
|
Марина sad
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Людмила, увидела рецепт, продукты все были и решила сделать сразу же, не откладывая. Уж больно аппетитные фото! Все получилось, добавляла кукурузный крахмал, с ним мне кажется нежнее, нам понравились ваши пызики!!! Сочные, ароматные, тесто тает во рту, я раскатывала потоньше, насколько возможно, чтоб не рвалось. Спасибочки вам за рецепт!!!!!
|
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 2:36
|
Tinna
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Интересное блюдо, обязательно попробую.
|