Пызы белорусские

Сообщение Автор

31 Май 2011 17:57

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
diana1978 писал(а):
обязательно буду заглядывать я уже всем подругам посоветовала этот сайт девочки- вы самые лучшие хозяйки!!!!!!!!!!

Дианочка, спасибо! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki friends

28 Июн 2011 23:21

Распечатать сообщение
vytaxxx

Наталья

36 лет

vytaxxxМои рецепты
Пызы ну просто супер , спасибо огромное за рецептик.
Фото

friends Yahoo! sharik girl_in_love

30 Июн 2011 9:43

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

vytaxxx
Наташенька, Rose пызики у тебя получились такие славные, girl_in_love румяные, good2 так и просятся в рот! nyam2 nyam2 nyam2 Представляю, какие же вкусные они получились, girl_claping girl_claping girl_claping да с огурчиками - ммммм, обожаю! girl_in_love Спасибо тебе большущее за приятный визит на эти странички и замечательный фотоотчет! give_heart give_heart give_heart friends
Это тебе:[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]

02 Июл 2011 21:13

Распечатать сообщение
vytaxxx

Наталья

36 лет

vytaxxxМои рецепты
Спасибо... Wink

13 Июл 2011 0:02

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Счастливая белка
Людочка,принимай отчетик!
Еще один рецепт,в который я влюбилась с первого укуса.
Пузы,пызы...как же они вкусны!
Правда,как говорится-первый блин комом.С тестом немного нахимичила,оно очень липло к рукам.
Люд,не знаешь,что я сделала не так?
От стола отдирала,а муки не хотелось много сыпать.Пришлось руки смачивать растителным маслом.
Надеюсь в следующий раз такого не произийдет.
Ну а вкус конечно обалдеть!
Соус сделала к ним:сметана,зелень,черный перец и чеснок(правда он тут же потек,положила на горячие,поэтому фотка не очень).
Увидела там у тебя на фотке рядом с пызиками салат из огурцов и помидоров и нам забацала.И как же он кстати к этому блюду!
Людочка,спасибо огромное за этот замечательный рецепт!

Фото

Фото

Фото

14 Июл 2011 11:49

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

nata69 писал(а):
Людочка,принимай отчетик!

Наташенька, как я тебе рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart А какую красоту ты мне принесла!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nata69 писал(а):
Еще один рецепт,в который я влюбилась с первого укуса.

Боже, как приятно!.. girl_claping girl_claping girl_claping
nata69 писал(а):
Пузы,пызы...как же они вкусны!

Точно, пузы! girl_haha Наташ, как я до этого не додумалась? Всё думала, что они мне напоминают... girl_haha girl_haha girl_haha
nata69 писал(а):
Правда,как говорится-первый блин комом.С тестом немного нахимичила,оно очень липло к рукам.
Люд,не знаешь,что я сделала не так?

Наташ, возможно крахмал не совсем "такой". Embarassed Единственное, на что могу думать. Его сейчас из чего угодно и всякими новыми технологиями производить стали, и привычные нам свойства утрачиваются... Возможно, если добавить ещё немного тёртой картошки, то это облегчило-бы процесс, кто знает? unknown Периодически и у других девочек-форумчанок возникали такие-же проблемы с тестом... unknown В идеале оно получается консистенцией , похожей на пластилин.
nata69 писал(а):
Пришлось руки смачивать растителным маслом.

Умничка, нашла выход из положения! give_heart give_heart give_heart Где наша не пропадала? girl_haha friends
nata69 писал(а):
Надеюсь в следующий раз такого не произийдет.

В следующий раз всё обязательно будет хорошо, я в этом уверена! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Wink friends
nata69 писал(а):
Ну а вкус конечно обалдеть!

Таю от этих слов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nata69 писал(а):
Соус сделала к ним:сметана,зелень,черный перец и чеснок(правда он тут же потек,положила на горячие,поэтому фотка не очень).

Обожаю такой соус! nyam2 nyam2 nyam2 И фотка замечательная, не наговаривай! Wink Твои кулинарные фотографии запросто могли бы украсить глянцевые журналы, всегда ими любуюсь! good2 good2 good2 give_heart
nata69 писал(а):
Увидела там у тебя на фотке рядом с пызиками салат из огурцов и помидоров и нам забацала.И как же он кстати к этому блюду!

Самое оно! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
nata69 писал(а):
Людочка,спасибо огромное за этот замечательный рецепт!

Наташенька, ТЕБЕ огромное спасибо за чудесный фотоотчёт, душевные слова и море позитива! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670414599.html][/URL]

14 Июл 2011 20:08

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Счастливая белка писал(а):
как я до этого не додумалась? Всё думала, что они мне напоминают

да и я бы не додумалась,это мой шестилетний сын додумался-забыл,как они называются и сказал"пузы" girl_haha
трудное для него оказалось название girl_haha

Единственное, на что могу думать. Его сейчас из чего угодно и всякими новыми технологиями производить стали, и привычные нам свойства утрачиваются...

Возможно, если добавить ещё немного тёртой картошки, то это облегчило-бы процесс, кто знает?

ну надо же,не знала,а покупала в русском магазине
Люд,интересно,а нельзя заменить тогда на кукурузный крахмал,не знаешь?Я им частенько пользуюсь,то в выпечку,то еще куда...покупаю в суперах.
добавила...у меня ее в два раза больше пошло,чем по рецепту,именно для этого и добавляла по одной,думала меньше прилипать будет girl_haha
ну это не важно все таки,смазанные руки и все пошло как по маслу good

Твои кулинарные фотографии запросто могли бы украсить глянцевые журналы, всегда ими любуюсь!

ой,Людочка,в краску ты меня вогнала,честное слово! Smile
спасибо на добром слове! girl_in_love

Людочка,еще раз спасибо большое! Rose

22 Июл 2011 10:21

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

nata69 писал(а):
да и я бы не додумалась,это мой шестилетний сын додумался-забыл,как они называются и сказал"пузы

girl_haha Здорово! good2
nata69 писал(а):
Люд,интересно,а нельзя заменить тогда на кукурузный крахмал,не знаешь?Я им частенько пользуюсь,то в выпечку,то еще куда...покупаю в суперах.

Наташ, я делала с кукурузным, получается хорошо! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
nata69 писал(а):
добавила...у меня ее в два раза больше пошло,чем по рецепту,именно для этого и добавляла по одной,думала меньше прилипать будет

Ой, хорошо, что уже добавляла, а то я сейчас насоветую... girl_blush2 girl_haha
nata69 писал(а):
ой,Людочка,в краску ты меня вогнала,честное слово!

Наташ, правда-правда! praising Всегда ими любуюсь!.. girl_in_love give_heart
nata69 писал(а):
Людочка,еще раз спасибо большое!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends

23 Июл 2011 18:52

Распечатать сообщение
Юлия Викторовна

Юлия

50 лет
Тирасполь

Юлия ВикторовнаМои рецепты
Красота и вкуснота! Я еще в конце готовки сыром тертым посыпала (моя слабость, везде его ложу Embarassed ) . Просто праздник души и желудка))))

24 Июл 2011 11:34

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Юлия Викторовна писал(а):
Красота и вкуснота! Я еще в конце готовки сыром тертым посыпала (моя слабость, везде его ложу ) . Просто праздник души и желудка))))

Юлечка, как здорово, что пызики понравились! girl_claping girl_claping girl_claping А с тёртым сыром - это же отпад полный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я сама "сырная душа", friends и ты права, сыр туда просится, на горячие пызы, мммм.... вкуснятина! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Юлечка, спасибо тебе большущее за доверие к рецепту и позитивный отзыв! give_heart friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838094727.html][/URL]

10 Окт 2011 17:59

Распечатать сообщение
Уленька

Ульяна

УленькаМои рецепты
Это такое необычное для нас блюдо. но зато и вправду очень вкусное.[/i]

20 Ноя 2011 20:26

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Очень заинтересовал рецепт,только вот хотела бы узнать у девочек-немочек,какой творог они брали для теста?

25 Ноя 2011 9:27

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Уленька писал(а):
Это такое необычное для нас блюдо. но зато и вправду очень вкусное.[/i]

Уленька, очень-очень рада, что пызики понравились!!! give_heart Romashki friends Спасибо тебе за отзыв!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884272551.html][/URL]
Юленька78 писал(а):
Очень заинтересовал рецепт,только вот хотела бы узнать у девочек-немочек,какой творог они брали для теста?

Юлечка, возможно, девчата из Германии не скоро увидят твой вопрос, попробую тебе помочь. praising Сколько раз делала, творог брала разный, всегда получалось хорошо, но, на мой взгляд, домашний творог - просто идеально. girl_yes3 Попробуй вот этот рецепт: http://forum.say7.info/topic45441.html У меня бабушка всегда так делала, получается действительно очень-очень вкусный и правильный творог! Удачи тебе! Romashki friends give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-136941351.html][/URL]

26 Ноя 2011 21:11

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
А вот и мои пызики... Долго лежал у меня ваш рецепт в закладках...Всё-таки решила приготовить! Правда, у меня получилось всего лишь 18 штучек... Embarassed Вроде не такие большие делала, но поняла, что нужно было чуть потоньше сделать тесто! Готовила из обычного покупного творога 9% и крахмала. Получилось вкусно! Сочно! nyam2 Очень напоминают пельмешки! Wink Почти всё слопали за ужин с мужем... Embarassed Людмила, спасибо за рецептик! sharik

28 Ноя 2011 19:09

Распечатать сообщение
О*Л*Ь*Ч*И*К

Оля

Украина

О*Л*Ь*Ч*И*КМои рецепты
вот и я решила сегодня приготовть пызы.честно сказать само тесто не очень понравилось,а так впринципе вкусно

18 Дек 2011 13:42

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Люда,спасибо за рецепт! ОЧЕНЬ ВКУСНООООООО!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Слопали с превеликим удовольствием!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

05 Фев 2012 0:27

Распечатать сообщение
Freshka

Ксения

42 года
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
Первое что понравилось - название! А второе - набор продуктов и несложность приготовления. А теперь по-порядку. С тестом не все прошло гладко: не совсем эластичное, да и прилипало, так что тоже использовала масло. Вобщем пришло время первую порцайку на сковородку отправлять. Подсмотрела надо ли панировать и тут увидела: а яйца-то я не положила в фарш. Ну да ладно. При жарке поняла, что плохо защипила тесто (или это нормально чтобы пызики шкварчали?). Дальше казан, бульон, закипело - убавила огонь, через полчаса посмотрела, а бульона сколько было, столько и осталось. Итог: муж сказал "Вкусно", а как по мне, так это большие пельмени, а пельмени - это сила!!!Very Happy
P.s. конечно мне очень жаль, что получилось совсем не то, на что расчитывалаSad

24 Фев 2012 21:11

Распечатать сообщение
! Крис !

Кристина

41 год
Новочеркасск

! Крис !Мои рецепты
Спасибо, очень понравилось!!!

02 Апр 2012 1:44

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Приготовила! Они великолепны! С мужем просто мурлыкали от удовольствия! Спасибо!

17 Окт 2012 14:12

Распечатать сообщение
R_una2010

Светлана

51 год
Danmark

R_una2010Мои рецепты
Людмила, лежал у меня этот рецепт в закладках, лежал...Делала всё по рецепту, столкнулась с теми же проблемами с тестом, как и многие здесь уже выше описали.

Очень вкусные, похожи на пельмени по вкусу, но консистенция другая, более плотная, думаю из-за крахмала. На мой взгляд крахмала здесь многова-то(половину можно заменить на муку, возможно и тесто вести себя будет по-другому). Блюдо вкусное, очень сытное. Вот такие у меня получились
Фото

06 Дек 2012 19:11

Распечатать сообщение
lillydmm

Lilija

39 лет
Gifhorn, Germanija

lillydmmМои рецепты
ooo, kak appetitno!!!!
vsio, idu v magazin za mukoj!! Smile
vkusniashka!!! good2
spasibo za recept!!!! girl_claping

08 Мар 2013 3:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Людмила, спасибо!
Фото

14 Май 2013 20:13

Распечатать сообщение
Эйльна

Елена

56 лет
Луцк Украина

ЭйльнаМои рецепты
Очень вкусно получилось nyam2 . Тушила в мультиварке.
Изысканней по внешнему виду и по вкусу, чем наши домашние зразы. И легко лепятся! СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki

17 Май 2013 18:42

Распечатать сообщение
Марина sad

Марина

50 лет
Новосибирск

Марина sadМои рецепты
Людмила, увидела рецепт, продукты все были и решила сделать сразу же, не откладывая. Уж больно аппетитные фото! Все получилось, добавляла кукурузный крахмал, с ним мне кажется нежнее, нам понравились ваши пызики!!! Сочные, ароматные, тесто тает во рту, я раскатывала потоньше, насколько возможно, чтоб не рвалось. Спасибочки вам за рецепт!!!!!

28 Июл 2013 2:36

Распечатать сообщение
Tinna

Валентинка

57 лет
Москва

TinnaМои рецепты
Интересное блюдо, обязательно попробую.
Страница 9 из 10

Наверх