Пызы белорусские

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Счастливая белка писал(а):
как я до этого не додумалась? Всё думала, что они мне напоминают

да и я бы не додумалась,это мой шестилетний сын додумался-забыл,как они называются и сказал"пузы" girl_haha
трудное для него оказалось название girl_haha

Счастливая белка писал(а):
Единственное, на что могу думать. Его сейчас из чего угодно и всякими новыми технологиями производить стали, и привычные нам свойства утрачиваются...

Счастливая белка писал(а):
Возможно, если добавить ещё немного тёртой картошки, то это облегчило-бы процесс, кто знает?

ну надо же,не знала,а покупала в русском магазине
Люд,интересно,а нельзя заменить тогда на кукурузный крахмал,не знаешь?Я им частенько пользуюсь,то в выпечку,то еще куда...покупаю в суперах.
добавила...у меня ее в два раза больше пошло,чем по рецепту,именно для этого и добавляла по одной,думала меньше прилипать будет girl_haha
ну это не важно все таки,смазанные руки и все пошло как по маслу good

Счастливая белка писал(а):
Твои кулинарные фотографии запросто могли бы украсить глянцевые журналы, всегда ими любуюсь!


ой,Людочка,в краску ты меня вогнала,честное слово! Smile
спасибо на добром слове! Girl in love

Людочка,еще раз спасибо большое! Rose

 
14 Июл 2011 20:08

Страница 9 из 10