Пызы белорусские

Freshka

Ксения

41 год
Odessa-Rostov
Первое что понравилось - название! А второе - набор продуктов и несложность приготовления. А теперь по-порядку. С тестом не все прошло гладко: не совсем эластичное, да и прилипало, так что тоже использовала масло. Вобщем пришло время первую порцайку на сковородку отправлять. Подсмотрела надо ли панировать и тут увидела: а яйца-то я не положила в фарш. Ну да ладно. При жарке поняла, что плохо защипила тесто (или это нормально чтобы пызики шкварчали?). Дальше казан, бульон, закипело - убавила огонь, через полчаса посмотрела, а бульона сколько было, столько и осталось. Итог: муж сказал "Вкусно", а как по мне, так это большие пельмени, а пельмени - это сила!!!Very Happy
P.s. конечно мне очень жаль, что получилось совсем не то, на что расчитывалаSad

 
05 Фев 2012 0:27

Страница 9 из 10