Сообщение |
Автор |
29 Авг 2008 13:18
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Пошла я делать пызики
|
02 Сен 2008 9:10
|
Лилёчик
Лилия
55 лет Владивосток
|
как необычно, но интересно. А творог в тесте чувствуется. Не ест у меня сын творог ни в каком виде, а приготовить бы хотелось
|
27 Окт 2008 22:27
|
Василиса
Светлана
Санкт-Петербург
|
Людочка, спасибо!!!
Вот, что у меня получилось:
|
14 Ноя 2008 22:40
|
Таисия
Таисия
56 лет Казахстан
|
|
21 Ноя 2008 7:04
|
Счастливая белка
Людмила
Урал
|
|
24 Ноя 2008 16:54
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Счастливая белка писал(а): | Я тут пропала на полгода , а рецепт благодаря вам живет и радует! |
И даже очень радует,потому что это очень вкусно!
Вот эта вкуснятина. Людочка,спасибо!!!!
|
25 Ноя 2008 0:36
|
Счастливая белка
Людмила
Урал
|
|
15 Фев 2009 3:02
|
Оля-ля-ля
Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Хороший рецепт, уже в закладках. Я сама из белоруси, но слышу о таком блюде впервые в жизни, у нас все клецки готовят.
|
20 Фев 2009 18:31
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
23 Фев 2009 1:33
|
marina40
56 лет Австрия
|
Сижу разглядываю ваши "творения" девочки - вдруг мой желудок КАК заурчал! Ну, думаю - все понятно. Даже у желудка нюх прорезался. Завтра сделаю ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Спасибо за рецепт, а то мы уже с жиру бесимся. Хочется чего-нибудь ЭТАКОГО.... необнаковенненького, а чего не знали - вот есть теперь принципиально новое - такого теста я еще не делала.
|
24 Фев 2009 15:49
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
24 Фев 2009 17:58
|
marina40
56 лет Австрия
|
Вчера приготовила - фотать не стала - они и у меня такие же получились как у остальных. А вот мнение мое высказать хочется.
Значит так: подобного в общем-то не ела. Ведь и галушки варим, и манты, и штрудели делаем, украинские пышки к борщу тоже пеку иногда (когда лень не давит). А вот эти самые ПЫЗЫ - уж не знаю даже куда ударение поставить - получаются какими-то иными на вкус. Муж как-то сильно не восторгнулся, зато папа мой ел и нахваливал. А для меня именно мнение моего отца особо - ОН ВСЕ ХАЕТ как правило. то солено, то пресно, то мягко, то твердо ему. А пызы ел и еще потом подкладывал .
Самое интересное - на следующий день я разогрела оставшиеся в микроволновке и немного маслом сливочным полила и сверху пару капель соевого соуса. Они назавтра даже еще вкуснее!
Так что, девочки - рекомендую!
Автору рецепта -
|
13 Мар 2009 18:22
|
Anulochka
Анна
37 лет
|
извините за дурной вопрос а творог не мешает мясной начинке или только вкуснее будет я просто такое еще никогда не ела. спасибо за внимание.
|
14 Мар 2009 1:50
|
ZaRaZka
Лилёк
37 лет Норильск(Казань)
|
обалдеть - не встать ! обязательно приготовлю! я тут эксперементирую на муже- обязательно напишу что получилось, но сама съем только одну штучку- думаю калорийно будет
|
15 Мар 2009 9:26
|
Катофука
Анютка
37 лет Космос
|
афигеть как шикарно, жаль вчера последнюю пачку творога использовала... в закладки!
|
17 Мар 2009 3:56
|
ZaRaZka
Лилёк
37 лет Норильск(Казань)
|
о господи ! такая вкуснятина !!!!!!!!! с мужем вот ждем,када сварятся ! ух ! прям не терпится скушать их спасибо за такой фкуссняшный реццццццепт !!!! сфотать не могу, фотоаппартат у старшей сестры, и боюсь, пызов(пыз????) не останеца до того как фотоаппарат вернеца !
Мрр обалденная фкусняшка !!!!
|
17 Мар 2009 3:56
|
ZaRaZka
Лилёк
37 лет Норильск(Казань)
|
|
17 Мар 2009 4:10
|
ZaRaZka
Лилёк
37 лет Норильск(Казань)
|
|
06 Май 2009 20:38
|
Дона Флор
Мария
49 лет Украина
|
Людмила! Я только заметила - у меня сегодня получился кулинарный день Имени Тебя. Решила сделать пызы, но остался фарш и творог был в холодильнике - нажарила еще хычинов. Спасибо большое за рецепты - мое семейство сказало, что обед сегодня был - "отвал башки".
А, забыла написать - пызы жарила на свежевытопленном смальце. Картошка его очень "любит", я и жареную так же делаю... Получилось обалденно.
|
14 Июн 2009 0:28
|
floridchanka
Юля
56 лет Флорида
|
Мы сегодня тоже с пызами. Ну ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо за вкуснючий рецепт.
|
04 Сен 2009 19:04
|
Natt
Наталья
48 лет Набережные Челны
|
|
06 Окт 2009 0:17
|
ТёТа
Татьяна
52 года Москва
|
ramila писала:
"Счастливая белка у мена тесто не получилось,липнуло к рукам и не только к рукам а по всюду, в конче кончов все лежало в мусорке,но так жалко так хотелось попробовать на вкус."
У меня тоже тесто липло, правда, пызы я все-таки налепила, и муж их съел, но, честно говоря, нам не очень понравилось. Мне кажется, что очень чувствуется крахмал.
|
06 Окт 2009 18:16
|
Lushka-dushka
66 лет г.Баку
|
|
19 Окт 2009 20:11
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
а вот я думаю что творожное тесто это что-то особенное, вкусное-привкусное!!! я раз ела пирожки из творожного теста, жаренные во фритюре с ягодами, я такого теста вкусного после того и не ела ,жаль что рецепт не попросила, дите еще была....
так. все. доедаем наши пельмешики из морозилки, которые я вчера наделала и приступаем к пызам. обязательно!
|
11 Ноя 2009 4:48
|
Helen-BK
Елена
Москва
|
Спасибо, Людмила, за рецепт! В выходные думала чтобы приготовить и увидела Ваш рецепт... И продукты все были, кроме мясного фарша...
Зато был рыбный фарш, который и был использован. Вот, что у меня получилось.
Моим всем понравилось, просили делать еще.
|