Пызы белорусские
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2011 5:19
|
Ольчик-
Ольга 40 лет Минск |
|||||
|
А нам не понравились. На вид очень аппетитные получились, но тесто резиновое...Возможно крахмал подвел...
А если его меньше положить? |
||||||
|
28 Янв 2011 23:33
|
juliasha
53 года |
|||||
|
А у нас всё получилось прекрасно!
Полная кастрюля пызиков, и всего два некрупных едока! Так что посчастливилось растянуть удовольствие на два дня! Оставляли в кастрюле прямо в бульоне. На второй день пызы вообще таяли во рту! И вкус подозрительно напоминает цеппелины в моём любимом ресторанчике (у меня-то у самой всего пару раз за всю жизнь полноценные получились), так что одним рецептом куча зайцев накормлены! Делали из банальных магазинных продуктов - обычный творог, обычный картофельный крахмал, ничего экстраординарного.
Спасибо за такой волшебный рецепт!!! |
||||||
|
22 Фев 2011 0:02
|
Мишевый Плюшка
Город на Неве |
|||||
|
Людмилочка, в Ваши пызы я и мои мальчики влюбились с первого укуса
. Вы знаете, это теперь у нас семейное блюдо. Я не думала, что так просто( я имею ввиду состав продуктов. Повозиться, конечно, пришлось) можно сделать ТАК вкусно!! Полностью согласна с Юлией - рецепт, действительно, волшебный! Спасибо |
||||||
|
05 Апр 2011 23:05
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
|
Jamana
ватабася Melamori ОКСАНОЧКА Заира suns mufta lero4ka Евгения Бондарева Тори.я Weasel_72 Delany juliasha Мишевый Плюшка Девочки, спасибо огромное за ваше внимание к рецепту, за доверие, слова благодарности и чудесные фотографии! Мне очень-очень приятно!!! |
||||||
|
10 Апр 2011 18:13
|
lenka
39 лет Украина |
|||||
|
13 Апр 2011 23:00
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Леночка, спасибо за отзыв! Здорово, что блюдо понравилось! Это тебе:[URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] [/URL] |
||||||
|
14 Апр 2011 23:59
|
Clio-mi
62 года Подмосковье-Минск-Солигорск |
|||||
|
А еще такие колобки можно сделать с маковой начинкой. Тоже очень вкусно)
|
||||||
|
15 Апр 2011 11:47
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Классная идея! Думаю, что обязательно стоит попробовать. |
||||||
|
15 Апр 2011 13:24
|
Виктория Я
|
|||||
|
Спасибо большое за рецепт. Мой муж из Белоруссии, ему очень понравилось. побольше бы таких рецептов!!!
|
||||||
|
17 Апр 2011 19:52
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Вика, спасибо за отзыв! |
||||||
|
19 Апр 2011 14:47
|
Liudmila Romaniuk
52 года Украина Волынская обл. |
|||||
|
20 Апр 2011 16:20
|
Верончез
36 лет Новосибирск |
|||||
|
Мммм...кажется а ппетитненько!!!
|
||||||
|
20 Апр 2011 18:27
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
|
Liudmila Romaniuk
Людочка, красота какая получилась!!! Шикарные пызы, чудесные, аккуратные, румяные колобки - просто прелесть!
После таких слов счастье сидит в моей душе пушистым котёнком...
Людочка, спасибо!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838146471.html] [/URL]
Верончез
Верочка, пробуй, очень надеюсь, что пызики и тебе понравятся! |
||||||
|
21 Май 2011 9:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
||||||
|
22 Май 2011 23:45
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
|
23 Май 2011 0:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Людмила ну раздразнила! Я уже пробовала,даже приносила тебе ....на др странице, просто наткнулась на днях на них и не смогла мимо пройти !Завтра буду делать если найду подходящую картошку! |
||||||
|
23 Май 2011 8:44
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Ой! Не заглядывала я тогда на форум, упустила... Викусь, они у тебя там аппетитные такие, супер!
Понимаю, я твоё сообщение увидела и тоже подумала: так, что-то давно я их не делала! Так что ты меня вдохновила!
Самых-самых вкусных тебе пызиков! |
||||||
|
25 Май 2011 23:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
26 Май 2011 8:44
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Викусь, какие чудесные пызики!!! Спасибо тебе, солнышко!
Это точно... Я от своих такое слышу всё чаще... Они у меня на диету просятся (когда объедятся). А когда голодные, то про диеты сразу забывают!
Вот-вот! Я решила, что в следующий раз попробую половину заморозить, а то не остановиться...
Викусь, огромное спасибо за аппетитнейшие пызики и хорошее настроение!
Это тебе! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html] [/URL] |
||||||
|
30 Май 2011 1:03
|
diana1978
47 лет |
|||||
|
девочки, ну вы все такие затейницы....... я балдею от этого сайта...... обязательно приготовлю эти пызы, я вообще фанат бульбы, я истинный белорус. цеппелины тоже моя слабость, но много возни, я военнослужащая, мне на ссобойку нужно вкусно и быстро..... я делаю такие цеппелины-колдуны, 10 отварных средних картофелин, 7 ст. ложек крахмала, 7 ст. ложек манки, 1 яйцо, соль, 1 пачка творога . делаем любой фарш, и лепим цеппелины. я вообще их замораживаю. варим в кипятке, соленом с лавровым листиком. варим 25 минут, кстати, в воду можно добавить ст. ложку крахмала разведенного в хол. воде. 25 минут после всплытия. быстро и вкусно.... очень важно все нужно перемалывать на мясорубке, комбайн не то.....крахмал в воду добавляется для того, что бы цеппелины не разваливались. их так же перед варкой нужно обвалять в крахмале.
|
||||||
|
30 Май 2011 1:18
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Дианочка, присоединяйся!
Дианочка, классный рецепт! С удовольствием попробую, уверена, что это очень-очень вкусно!
Спасибо! |
||||||
|
30 Май 2011 10:57
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||
|
Людмила,я еще без отчета,просто эмоции захлестывают-я от вас в восторге!как это я раньше не видела ваших рецептов.так все необычно и тааак описанно!!!Спасибо!
|
||||||
|
30 Май 2011 11:18
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Юлечка, солнышко, спасибо! Ты меня засмущала! А я в твоих рецептах "живу", тоже с "Крещатого яра" недавно для себя их открыла, наскладывала целый ворох вкуснятины себе в закладки! Спасибо тебе за позитивное настроение |
||||||
|
30 Май 2011 15:43
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||||
Очень хорошо))) |
||||||
|
31 Май 2011 1:15
|
diana1978
47 лет |
|||||
|
обязательно буду заглядывать я уже всем подругам посоветовала этот сайт девочки- вы самые лучшие хозяйки!!!!!!!!!!
|
Полная кастрюля пызиков, и всего два некрупных едока! Так что посчастливилось растянуть удовольствие на два дня! Оставляли в кастрюле прямо в бульоне. На второй день пызы вообще таяли во рту! И вкус подозрительно напоминает цеппелины в моём любимом ресторанчике (у меня-то у самой всего пару раз за всю жизнь полноценные получились), так что одним рецептом куча зайцев накормлены!
Делали из банальных магазинных продуктов - обычный творог, обычный картофельный крахмал, ничего экстраординарного.
. Вы знаете, это теперь у нас семейное блюдо. Я не думала, что так просто( я имею ввиду состав продуктов. Повозиться, конечно, пришлось) можно сделать ТАК вкусно!! Полностью согласна с Юлией - рецепт, действительно, волшебный! Спасибо

[/URL]
Думаю, что обязательно стоит попробовать.

[/URL]
угощайся!


я твоё сообщение увидела и тоже подумала: так, что-то давно я их не делала! Так что ты меня вдохновила!

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-122874375.html]