Пызы белорусские

Сообщение Автор

12 Ноя 2009 1:21

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
Фото

Людмила очень вкусно! Rose Rose Rose
Муж в восторге от этого блюда!

Ганна спасибо за совет о сметане с хреном - очень вкусный соус. Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2009 19:18

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Оля-ля-ля
Ивановна
marina40
ZaRaZka
Дона Флор
floridchanka
Natt
Jenya_Berlin
Lushka-dushka
Helen-BK
Аромат
Девочки, какие у вас получились пызики - потрясающие!!! good Красота какая, супер!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Милые, СПАСИБО вам за доверие к рецепту, за теплые отзывы! Romashki Romashki Romashki
Anulochka писал(а):
извините за дурной вопрос а творог не мешает мясной начинке или только вкуснее будет я просто такое еще никогда не ела. спасибо за внимание.

Анечка, на мой взгляд творог не мешает, но это дело вкуса, ведь не откусишь - не узнаешь.. sharik Если сготовишь - напиши, хорошо? Rose
ТёТа писал(а):
У меня тоже тесто липло, правда, пызы я все-таки налепила, и муж их съел, но, честно говоря, нам не очень понравилось. Мне кажется, что очень чувствуется крахмал.

Танечка, очень грустно, что рецепт разочаровал, может, крахмал такой?
Катофука писал(а):
афигеть как шикарно, жаль вчера последнюю пачку творога использовала... в закладки! good

Анют, спасибо за внимание к рецепту! Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2009 21:13

Распечатать сообщение
Гала27

Галинка

42 года
Волгоград

Гала27Мои рецепты
Я на половину белоруска, надо попробовать, а потом и папу угостить! я прочитала про пызы в интернете, еще в качестве начинки можно использовать грибы с луком, чечевицу (это для моего папы, он ее готов есть каждый день), кому что нравится!
выглядит очень аппетитно! nyam2
спасибо за рецептик Rose

13 Дек 2009 21:41

Распечатать сообщение
Фотонка

Светлана

43 года
Западная Сибирь

ФотонкаМои рецепты
Счастливая белка, Людмила! Вчера у нас на столе были пызы по твоему рецепту Romashki
Фото

Получилось 32 штуки, в кастрюлю не влезли, пришлось укладывать в сотейник боком Smile Спасибо за интересный рецепт Romashki

14 Дек 2009 5:14

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Гала27 писал(а):
Я на половину белоруска, надо попробовать, а потом и папу угостить! я прочитала про пызы в интернете, еще в качестве начинки можно использовать грибы с луком, чечевицу (это для моего папы, он ее готов есть каждый день), кому что нравится!
выглядит очень аппетитно!
спасибо за рецептик

Галочка, обязательно попробуй, я уверена, что и тебе и папе очень-очень понравится! Romashki Я тоже думаю, что начинка не суть важна, тем более что грибы, что чечевица - всегда беспроигрышный вариант, правда? girl_in_love Буду ждать твоего отзыва! friends Rose give_heart
Фотонка писал(а):
Вчера у нас на столе были пызы по твоему рецепту

Фотонка писал(а):
Спасибо за интересный рецепт

Светочка, какие классные пызики получились!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Супер! nyam2 А то, что они бочком в сотейнике - так даже лучше, зато их так много и они такие аппетитные, прелесть! girl_in_love Спасибо за замечательный фотоотзыв! Romashki

А вообще, рецепт пошел жить своей жизнью на бескрайних просторах интернета..Smile Набрала сегодня в поисковике "пызы" - как их стало много!Smile А ведь когда я выставляла сюда это блюдо, то переживала - название мне казалось странным, необычным, интернет тогда весь перетрясла - пыз практически не было - так, отдельные упоминания. Рецепт разошелся по кулинарным сайтам, правда все формальности соблюдены, везде есть ссылочка на наш сайт. Так здорово, что рецепт нравится, и что замечательные умницы-хозяюшки готовят чудесные пызики, удивляя и радуя своих любимых домашних, и это так приятно...Smile Embarassed Rose

05 Янв 2010 22:23

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Людмилочка, хочу тебе сказать спасибо, за отличный рецепт!! Делаю очень часто, даже дети наши, противные, это блюдо любят. nyam2 Попробую в следующий раз сфоткать. Embarassed

06 Янв 2010 18:36

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Аннушка
Анечка, Rose я очень-очень рада, что рецепт прижился и пришелся по вкусу! girl_claping А если едят детки (по своему сыну знаю, как не просто угодить, ужасный привереда, хоть и упитанный Wink ), то это что-то значит! good2
Аннушка писал(а):
Попробую в следующий раз сфоткать.

Постоянно готовлю по рецептам девочек с форума, но далеко не всегда получается сфотографировать - то фотик не под рукой, то нетерпеливое голодное семейство совсем ждать не хочет. Smile Очень буду рада фотоотчету, give_heart но думаю, это не главное - главное, что нравится! friends
Спасибо тебе за добрый отзыв! Romashki

07 Янв 2010 22:21

Распечатать сообщение
olegsana

olegsanaМои рецепты
только что поужинали вашими пызами.спасибо за рецепт,получилось вкусно и необычно.но вот тесто у меня получилось какое-то резиновое на вкус.может так и должно быть?как у вас,девочки? Embarassed

07 Янв 2010 22:35

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

olegsana писал(а):
только что поужинали вашими пызами.но вот тесто у меня получилось какое-то резиновое на вкус.может так и должно быть?как у вас,девочки?

olegsana, тесто резиновым быть не должно... Я думаю, дело или в крахмале, или в твороге.
olegsana писал(а):
получилось вкусно и необычно

Замечательно, good2 мне было приятно вас порадовать своим рецептом! Romashki

07 Янв 2010 22:47

Распечатать сообщение
дарёнка03

ольга

46 лет
красноярский край

дарёнка03Мои рецепты
olegsana писал(а):
только что поужинали вашими пызами.спасибо за рецепт,получилось вкусно и необычно.но вот тесто у меня получилось какое-то резиновое на вкус.может так и должно быть?как у вас,девочки? Embarassed

у меня тоже несколько резиновые получились unknown

09 Янв 2010 0:52

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

olegsana
дарёнка03
Девочки, friends я вижу один выход: приезжайте ко мне в гости на мастер-класс по пызам, вместе мы точно разберемся, что к чему! girl_haha Romashki Embarassed

10 Янв 2010 19:29

Распечатать сообщение
дарёнка03

ольга

46 лет
красноярский край

дарёнка03Мои рецепты
нам только скажи friends

11 Янв 2010 1:36

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
непривычным слуху названием - ПЫЗЫ.

Как проглядела такую вкусняшку!
и что я на диете? После нужно обязательно ПЫЗЫнуть!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html][/url]

22 Янв 2010 8:21

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

58 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
Счастливая белка
Людочка! Никогда такого не только не пробовала, но и не слышала и не видела. Очень интересное и удивительное блюдо. nyam2 nyam2 nyam2 И главное - продукты простые. Спасибо за рецепт . Rose Rose Rose Обязательно попробую сделать. Romashki

22 Янв 2010 19:58

Распечатать сообщение
Mafanya

Мария

Город-Мечта

MafanyaМои рецепты
Людмила, Огромное спасибо!! Только что приготовила пызы - просто прелесть! И не сложно и не долго, и очень вкусно!! Название вычитала у польской писательницы Хмелевской а рецепт нашла здесь! Smile на свою большую семью готовила сразу двойную порциюSmile Спасибо! Всем рекомендую! good2

23 Янв 2010 0:44

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Гуррри писал(а):
и что я на диете?

Моё вечное состояние, girl_haha тоже одними запахами питаюсь. friends
Галин, классная аватарка, good2 это ты на морском вокзале?
Зимняя писал(а):
Обязательно попробую сделать.

Светланочка, очень надеюсь, что пызики понравятся, это действительно очень вкусно и необычно! girl_in_love Буду ждать отзыв! Romashki Romashki Romashki
Mafanya писал(а):
Людмила, Огромное спасибо!! Только что приготовила пызы - просто прелесть! И не сложно и не долго, и очень вкусно!! Название вычитала у польской писательницы Хмелевской а рецепт нашла здесь! на свою большую семью готовила сразу двойную порцию Спасибо! Всем рекомендую!

Мария, как приятно читать твой отзыв, спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki Embarassed И с регистрацией тебя на этом сайте, здесь доброжелательные хозяюшки и по-домашнему уютно, с удовольствием поделимся своими рецептами и научимся чему-нибудь интересному у тебя! Romashki Romashki Romashki
P.s. Я, кстати, тоже у Хмелевской про пызы читала..Smile

24 Янв 2010 1:37

Распечатать сообщение
Mafanya

Мария

Город-Мечта

MafanyaМои рецепты
Спасибочки! girl_claping
Да, была крайне удивлена, поняв, какая тут теплая атмосфера!! good2 И сразу поняла что останусь надолго на форуме... Я тут пока еще не совсем разобралась, но надеюсь как освоюсь подкину рецептиков! nyam2

25 Янв 2010 18:47

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
Муж цепляется - почему я давно пызы не делала. unknown
Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2010 19:01

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Аромат писал(а):
Муж цепляется - почему я давно пызы не делала.

girl_haha Любочка, спасибо - рассмешила! Romashki friends Мой тоже на днях вспоминал, надо будет сготовить, ублажить... Wink

26 Янв 2010 20:44

Распечатать сообщение
julia-1

юлия

43 года
беларусь

julia-1Мои рецепты
рецепт очень интересный.а вкус крахмала не чувствуется?

26 Янв 2010 22:52

Распечатать сообщение
Аромат

Лола

43 года
Украина

АроматМои рецепты
julia-1 писал(а):
рецепт очень интересный.а вкус крахмала не чувствуется?

нет

31 Янв 2010 1:17

Распечатать сообщение
Женифер

Евгения

47 лет
Сыктывкар, Республика Коми

ЖениферМои рецепты
Людочка! Я знала, я знала, что когда-нибудь найду то, что искала!
Я никогда не знала, как это называется, но попробовав давным-давно один раз, всё это долгое время мечтала пропробовать вновь!
Оказывается имя этому чуду - пызы!!!
Моя мама из Беларусии, и тем приятнее понять, что пызы - они беларусские!
Я буду делать их завтра, дорогая моя! Romashki girl_in_love

31 Янв 2010 1:28

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Женифер писал(а):
Людочка! Я знала, я знала, что когда-нибудь найду то, что искала!
Я никогда не знала, как это называется, но попробовав давным-давно один раз, всё это долгое время мечтала пропробовать вновь!
Оказывается имя этому чуду - пызы!!!
Моя мама из Беларусии, и тем приятнее понять, что пызы - они беларусские!

Боже, как же это здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! По себе знаю, как это - искать рецепт, а потом вдруг неожиданно найти... Я очень-очень рада!!! good2
Женифер писал(а):
Я буду делать их завтра, дорогая моя!

Женечка, я очень надеюсь, что понравится! Rose

31 Янв 2010 19:41

Распечатать сообщение
Женифер

Евгения

47 лет
Сыктывкар, Республика Коми

ЖениферМои рецепты
Фото

Вот они - пызочки nyam2
Спасибо от всей моей семьи! Romashki Romashki Romashki girl_claping

01 Фев 2010 0:25

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Женифер писал(а):
Вот они - пызочки

Какие красавцы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аппетитные и румяные пызочки-колобочки, girl_in_love так и просятся в рот, nyam2 прелесть! nyam2 good2 Женечка, очень надеюсь, что мои пызы похожи на те, что ты однажды пробовала. sharik
Женифер писал(а):
Спасибо от всей моей семьи!

И тебе спасибо! Romashki Romashki Romashki friends
Страница 5 из 10

Наверх