Пызы белорусские
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2009 1:21
|
Аромат
43 года Украина |
|||||
27 Ноя 2009 19:18
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Оля-ля-ля
Ивановна marina40 ZaRaZka Дона Флор floridchanka Natt Jenya_Berlin Lushka-dushka Helen-BK Аромат Девочки, какие у вас получились пызики - потрясающие!!! Красота какая, супер!!!! Милые, СПАСИБО вам за доверие к рецепту, за теплые отзывы!
Анечка, на мой взгляд творог не мешает, но это дело вкуса, ведь не откусишь - не узнаешь.. Если сготовишь - напиши, хорошо?
Танечка, очень грустно, что рецепт разочаровал, может, крахмал такой?
Анют, спасибо за внимание к рецепту! |
||||||
01 Дек 2009 21:13
|
Гала27
Галинка 42 года Волгоград |
|||||
Я на половину белоруска, надо попробовать, а потом и папу угостить! я прочитала про пызы в интернете, еще в качестве начинки можно использовать грибы с луком, чечевицу (это для моего папы, он ее готов есть каждый день), кому что нравится!
выглядит очень аппетитно! спасибо за рецептик |
||||||
13 Дек 2009 21:41
|
Фотонка
43 года Западная Сибирь |
|||||
14 Дек 2009 5:14
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Галочка, обязательно попробуй, я уверена, что и тебе и папе очень-очень понравится! Я тоже думаю, что начинка не суть важна, тем более что грибы, что чечевица - всегда беспроигрышный вариант, правда? Буду ждать твоего отзыва!
Светочка, какие классные пызики получились!!! Супер! А то, что они бочком в сотейнике - так даже лучше, зато их так много и они такие аппетитные, прелесть! Спасибо за замечательный фотоотзыв! А вообще, рецепт пошел жить своей жизнью на бескрайних просторах интернета.. Набрала сегодня в поисковике "пызы" - как их стало много! А ведь когда я выставляла сюда это блюдо, то переживала - название мне казалось странным, необычным, интернет тогда весь перетрясла - пыз практически не было - так, отдельные упоминания. Рецепт разошелся по кулинарным сайтам, правда все формальности соблюдены, везде есть ссылочка на наш сайт. Так здорово, что рецепт нравится, и что замечательные умницы-хозяюшки готовят чудесные пызики, удивляя и радуя своих любимых домашних, и это так приятно... |
||||||
05 Янв 2010 22:23
|
Аннушка
Германия |
|||||
Людмилочка, хочу тебе сказать спасибо, за отличный рецепт!! Делаю очень часто, даже дети наши, противные, это блюдо любят. Попробую в следующий раз сфоткать.
|
||||||
06 Янв 2010 18:36
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Аннушка
Анечка, я очень-очень рада, что рецепт прижился и пришелся по вкусу! А если едят детки (по своему сыну знаю, как не просто угодить, ужасный привереда, хоть и упитанный ), то это что-то значит!
Постоянно готовлю по рецептам девочек с форума, но далеко не всегда получается сфотографировать - то фотик не под рукой, то нетерпеливое голодное семейство совсем ждать не хочет. Очень буду рада фотоотчету, но думаю, это не главное - главное, что нравится! Спасибо тебе за добрый отзыв! |
||||||
07 Янв 2010 22:21
|
olegsana
|
|||||
только что поужинали вашими пызами.спасибо за рецепт,получилось вкусно и необычно.но вот тесто у меня получилось какое-то резиновое на вкус.может так и должно быть?как у вас,девочки?
|
||||||
07 Янв 2010 22:35
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
olegsana, тесто резиновым быть не должно... Я думаю, дело или в крахмале, или в твороге.
Замечательно, мне было приятно вас порадовать своим рецептом! |
||||||
07 Янв 2010 22:47
|
дарёнка03
ольга 46 лет красноярский край |
|||||
у меня тоже несколько резиновые получились |
||||||
09 Янв 2010 0:52
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
olegsana
дарёнка03 Девочки, я вижу один выход: приезжайте ко мне в гости на мастер-класс по пызам, вместе мы точно разберемся, что к чему! |
||||||
10 Янв 2010 19:29
|
дарёнка03
ольга 46 лет красноярский край |
|||||
нам только скажи
|
||||||
11 Янв 2010 1:36
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Как проглядела такую вкусняшку! и что я на диете? После нужно обязательно ПЫЗЫнуть!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html][/url] |
||||||
22 Янв 2010 8:21
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|||||
Счастливая белка
Людочка! Никогда такого не только не пробовала, но и не слышала и не видела. Очень интересное и удивительное блюдо. И главное - продукты простые. Спасибо за рецепт . Обязательно попробую сделать. |
||||||
22 Янв 2010 19:58
|
Mafanya
Город-Мечта |
|||||
Людмила, Огромное спасибо!! Только что приготовила пызы - просто прелесть! И не сложно и не долго, и очень вкусно!! Название вычитала у польской писательницы Хмелевской а рецепт нашла здесь! на свою большую семью готовила сразу двойную порцию Спасибо! Всем рекомендую!
|
||||||
23 Янв 2010 0:44
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Моё вечное состояние, тоже одними запахами питаюсь. Галин, классная аватарка, это ты на морском вокзале?
Светланочка, очень надеюсь, что пызики понравятся, это действительно очень вкусно и необычно! Буду ждать отзыв!
Мария, как приятно читать твой отзыв, спасибо тебе! И с регистрацией тебя на этом сайте, здесь доброжелательные хозяюшки и по-домашнему уютно, с удовольствием поделимся своими рецептами и научимся чему-нибудь интересному у тебя! P.s. Я, кстати, тоже у Хмелевской про пызы читала.. |
||||||
24 Янв 2010 1:37
|
Mafanya
Город-Мечта |
|||||
Спасибочки!
Да, была крайне удивлена, поняв, какая тут теплая атмосфера!! И сразу поняла что останусь надолго на форуме... Я тут пока еще не совсем разобралась, но надеюсь как освоюсь подкину рецептиков! |
||||||
25 Янв 2010 18:47
|
Аромат
43 года Украина |
|||||
Муж цепляется - почему я давно пызы не делала.
|
||||||
25 Янв 2010 19:01
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Любочка, спасибо - рассмешила! Мой тоже на днях вспоминал, надо будет сготовить, ублажить... |
||||||
26 Янв 2010 20:44
|
julia-1
юлия 43 года беларусь |
|||||
рецепт очень интересный.а вкус крахмала не чувствуется?
|
||||||
26 Янв 2010 22:52
|
Аромат
43 года Украина |
|||||
нет |
||||||
31 Янв 2010 1:17
|
Женифер
47 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|||||
Людочка! Я знала, я знала, что когда-нибудь найду то, что искала!
Я никогда не знала, как это называется, но попробовав давным-давно один раз, всё это долгое время мечтала пропробовать вновь! Оказывается имя этому чуду - пызы!!! Моя мама из Беларусии, и тем приятнее понять, что пызы - они беларусские! Я буду делать их завтра, дорогая моя! |
||||||
31 Янв 2010 1:28
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Боже, как же это здорово!!! По себе знаю, как это - искать рецепт, а потом вдруг неожиданно найти... Я очень-очень рада!!!
Женечка, я очень надеюсь, что понравится! |
||||||
31 Янв 2010 19:41
|
Женифер
47 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|||||
01 Фев 2010 0:25
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Какие красавцы!!! Аппетитные и румяные пызочки-колобочки, так и просятся в рот, прелесть! Женечка, очень надеюсь, что мои пызы похожи на те, что ты однажды пробовала.
И тебе спасибо! |