Пызы белорусские
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2008 18:34
|
Natik
44 года Estonia |
|||||||
13 Май 2008 21:24
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Счастливая белка
Людмилка... интересно и наверняка вкусно.... Спасибо... Мой муж поляк и мы часто готовим что-нибудь из польской кухни. И пызы тоже ,только немного другие, но все так или иначе из картофеля, А творогом у них не видела... Колдуны – это типа наших пельменей....их едят с буьоном или с борщем-бульоном. |
||||||||
13 Май 2008 21:59
|
Юля76
47 лет г.Тюмень |
|||||||
Людочка спасибо за рецепт!!!!!
Как написала Anet - "Жаль,что творога сейчас нет" |
||||||||
14 Май 2008 3:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Счастливая белка - Людочка, спасибо за рецепт, я кушала эти Пызы пару лет назад, они мне очень понравились, но рецепт взять постеснялась, люди были мне не знакомые. Обязательно приготовлю и отчитаюсь! Спасибо огромное, Белочка Людочка!!!
|
||||||||
14 Май 2008 19:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
14 Май 2008 21:24
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||
Natik
Имбирь Наташенька, Олечка, какие вы умнички!!!!! Такая красота получилась!!!!! Девочки, спасибо вам, что попробовали этот рецептитик, это вам за ваш труд: Спасибо вам!
Олечка, я тоже так думаю, гостям такая красота наверняка понравится!
Олечка, я встречала в инете упоминания польских пыз, в Польше даже есть село, которое называется "Пызы", а более-менее подробного рецепта я не встречала... Будет замечательно, если ты тоже выставишь свои, польские пызы и колдуны, очень-очень хочу попробовать, представляю, насколько это вкусно! Спасибо тебе за отзыв, и заранее спасибо за рецептики!
Юлечка, тебе спасибо за отзыв!
Любовь, буду очень рада, если мой рецепик понравится и Вам и вашей семье! С удовольствием буду ждать отзыв! |
||||||||
14 Май 2008 21:59
|
lanochka
46 лет Latvija- UK, Northampton |
|||||||
ну почему я на диете!!!!!!! вкуснятина!!!!!!!!
|
||||||||
14 Май 2008 22:04
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||
Вот и я себе этот вопрос постоянно задаю! А мое семейство диет не придерживается, готовлю для них, сама запахами питаюсь... Буду очень рада, если рецептик придется к душе! |
||||||||
25 Май 2008 21:29
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||||
Людмила, я тоже их сделала Очень вкусно, мои все съели и бегали за добавкой еще Тесто действительно легко разминается и не прилипает.
Я все лета детства проводила в Белоруссии, но о пызах никогда даже не слышала - восполняем пробелы Спасибо, теперь будем готовить их! |
||||||||
31 Май 2008 19:06
|
annete
40 лет Беларусь |
|||||||
31 Май 2008 21:51
|
изюминка
Альбина Башкирия |
|||||||
ВСе слова сказаны..
НО... ОТдельное спасибо вашему мужу! молодец что взял рецепт |
||||||||
01 Июн 2008 18:28
|
Лили
|
|||||||
01 Июн 2008 19:03
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||
Очень интересный рецепт.
Обязательно попробую. |
||||||||
05 Июн 2008 20:36
|
ineska5
59 лет Израиль, Бней Айш |
|||||||
Людочка! Очень хороший рецепт.
У меня есть не большой вопрос, а их можно налапить и заморозить, а потом готовить по надобности? |
||||||||
12 Июн 2008 22:50
|
ineska5
59 лет Израиль, Бней Айш |
|||||||
Все сделала! Очень вышло вкусно.
А часть я все таки заморозила, а вот как сделаю вследующий раз отчитаюсь, что вышло . |
||||||||
29 Июн 2008 22:48
|
Ганна
56 лет Беларусь, г. Мінск |
|||||||
Белочка, попробуй следующий раз к сметане добавить хрен. Будет еще более по-белорусски. |
||||||||
30 Июн 2008 19:29
|
Metelka
47 лет France |
|||||||
Ya sama iz Grodno i mnogo slishala,no ne razu ne delala Nado budet sdelat' |
||||||||
30 Июн 2008 19:35
|
ramila
37 лет |
|||||||
Счастливая белка у мена тесто не получилось,липнуло к рукам и не только к рукам а по всюду, в конче кончов все лежало в мусорке,но так жалко так хотелось попробовать на вкус.
|
||||||||
01 Авг 2008 15:42
|
мамаЮля
|
|||||||
cпасибо!!!всем понравилось!!!семья давольна!!!! |
||||||||
02 Авг 2008 3:34
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||||
Вот я и знайу чо я преготовлю завтра
Спасибо очень апетитно и как всегда я выберайу што преготовить на завтра вечером или ночью |
||||||||
05 Авг 2008 3:32
|
Jina Black
38 лет Киев |
|||||||
Вот это да! Уверена, что вкусно! Обожаю всякое такое Зразы, вареники
зы. И куда же белорусы без картошки (в тесто) |
||||||||
05 Авг 2008 23:14
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||||
вот зделала очень вкусно у меня 12 шук получилось
.us] |
||||||||
09 Авг 2008 2:32
|
Зая
48 лет Германия |
|||||||
11 Авг 2008 21:47
|
Dianukas
40 лет |
|||||||
Счастливая белка
Пызы получились просто СУПЕР! Они очень похожи на литовское национальное блюдо "цыпилины",которые делает раз в пол года моя бабушка, только они делаются намного дольше и сложнее. Пызы делаются так просто и быстро, мне очень понравилось, запишу в свою книгу любимых рецептов! Большое спасибо за открытие! P.S. Я внесла некоторые изменения в фарш: яйцо не добавляла (и ничего не развалилось),а добавила кефир , это я прочитала в рецепте Лав-Иры про чебуреки , мне понравился такой фарш, он сочный и нежный! Рекомендую! |
||||||||
24 Авг 2008 13:01
|
Ириша
56 лет Германия |
|||||||
Чуть не прозевала такой классный рецепт!
Цепелины делала из книги "Секреты деревннской кухни" Результат-радость помойному ведру... А здесь всё так здорово описано-обязательно порадую своих! Спасибо,Людмила за необычный рецепт! |