Счастливая белка

Людмила
Урал
Гала27 писал(а): |
Я на половину белоруска, надо попробовать, а потом и папу угостить! я прочитала про пызы в интернете, еще в качестве начинки можно использовать грибы с луком, чечевицу (это для моего папы, он ее готов есть каждый день), кому что нравится!
выглядит очень аппетитно!
спасибо за рецептик |
Галочка, обязательно попробуй, я уверена, что и тебе и папе очень-очень понравится!

Я тоже думаю, что начинка не суть важна, тем более что грибы, что чечевица - всегда беспроигрышный вариант, правда?

Буду ждать твоего отзыва!
Фотонка писал(а): |
Вчера у нас на столе были пызы по твоему рецепту |
Фотонка писал(а): |
Спасибо за интересный рецепт |
Светочка, какие классные пызики получились!!!

Супер!

А то, что они бочком в сотейнике - так даже лучше, зато их так много и они такие аппетитные, прелесть!

Спасибо за замечательный фотоотзыв!
А вообще, рецепт пошел жить своей жизнью на бескрайних просторах интернета..

Набрала сегодня в поисковике "пызы" - как их стало много!

А ведь когда я выставляла сюда это блюдо, то переживала - название мне казалось странным, необычным, интернет тогда весь перетрясла - пыз практически не было - так, отдельные упоминания. Рецепт разошелся по кулинарным сайтам, правда все формальности соблюдены, везде есть ссылочка на наш сайт. Так здорово, что рецепт нравится, и что замечательные умницы-хозяюшки готовят чудесные пызики, удивляя и радуя своих любимых домашних, и это так приятно...
