Пызы белорусские

diana1978

диана

46 лет

девочки, ну вы все такие затейницы....... я балдею от этого сайта...... обязательно приготовлю эти пызы, я вообще фанат бульбы, я истинный белорус. цеппелины тоже моя слабость, но много возни, я военнослужащая, мне на ссобойку нужно вкусно и быстро..... я делаю такие цеппелины-колдуны, 10 отварных средних картофелин, 7 ст. ложек крахмала, 7 ст. ложек манки, 1 яйцо, соль, 1 пачка творога . делаем любой фарш, и лепим цеппелины. я вообще их замораживаю. варим в кипятке, соленом с лавровым листиком. варим 25 минут, кстати, в воду можно добавить ст. ложку крахмала разведенного в хол. воде. 25 минут после всплытия. быстро и вкусно.... очень важно все нужно перемалывать на мясорубке, комбайн не то.....крахмал в воду добавляется для того, что бы цеппелины не разваливались. их так же перед варкой нужно обвалять в крахмале.

 
30 Май 2011 1:03

Страница 8 из 10