Вчера приготовила - фотать не стала - они и у меня такие же получились как у остальных. А вот мнение мое высказать хочется.
Значит так: подобного в общем-то не ела. Ведь и галушки варим, и манты, и штрудели делаем, украинские пышки к борщу тоже пеку иногда (когда лень не давит). А вот эти самые ПЫЗЫ - уж не знаю даже куда ударение поставить - получаются какими-то иными на вкус. Муж как-то сильно не восторгнулся, зато папа мой ел и нахваливал. А для меня именно мнение моего отца особо - ОН ВСЕ ХАЕТ как правило. то солено, то пресно, то мягко, то твердо ему. А пызы ел и еще потом подкладывал
.
Самое интересное - на следующий день я разогрела оставшиеся в микроволновке и немного маслом сливочным полила и сверху пару капель соевого соуса.
Они назавтра даже еще вкуснее!
Так что, девочки - рекомендую!
Автору рецепта -