Silvana

Ольга
43 года
Город Юности ( ДВФО)
Клуся писал(а): |
Никто мне не ответил про йогурт домашний.. какой жирности он получается? А то помниться домашний творожок не одобрили, была дискуссия, что из 3,5% жирности молочки получ.. творог большей жирности |
Мне кажется , что йогурт из 3,5 % молока теоретически даже не может быть большей жирности. Объём не изменяется, значит жирность та же. Мы же не верим в алхимическую теорию возникновения каких либо веществ из ниоткуда? Возможно , жирность творога изменится, я точно не знаю. Но каким образом может увеличиться жирность йогурта?
Я сама делаю йогурт из молока 3.5 жирности, очень густой и вкусный, идёт и к творогу и просто так кушаю. Салатик заправила- не понравилось, но это на мой вкус...