Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2011 2:00
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||
Мое меню на завтра:
з: то, что отстанется от сегодняшнего вечера после ужина членов семьи, кусок пирога типа чиз-кейк о: кролик тушеный в молоке у: молоко, йогурт, мандарины, яблоко |
||||||
23 Янв 2011 2:05
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
Девочки,привет!
Я пока стою...можно даже сказать прибавляю потихоньку...вчера еще плюс 500 гр.,которые сегодня не ушли,и это при том,что уже третий день КД. ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня. З.Две отбивных с кусочком хлеба. Печенье яблочное с чаем б/c. О.Запеканка (рис +лук с морковкой и слад.перцем+мяско и все это с йогуртом и под сыром).Чай. У.Полтора куска буженины(запеч.в духовке).Чай (черника с ванилью). Всем удачки... ![]() |
||||||
23 Янв 2011 3:55
|
Haineko
|
|||||
у меня так всегда))Привес уходит только когда кд совсем закончатся( Кушала сегодня з-2 пирожка с картошкой,шоколад о-суп с фрикадельками(фарш,бурый рис+пассеровка) у-творог,кефир,мандарины |
||||||
23 Янв 2011 7:13
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||
Всем привет! Спасибо всем, кто помнит
![]() Всех с отвесиками ![]() Мое меню: З: уже съедены бутерброды с кабачковой икрой (3 шт), печенье, 4 маленькие конфетки (щас Любашка-Маруська мне по голове настучит ![]() О: вчерашний рис с овощами, сыр, з/ч. У: криспы с сыром, йогурт Активия, з/ч. |
||||||
23 Янв 2011 7:22
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Доброе утро, красавицы мои
![]() ![]() ![]() У меня уже четвёртый день отвесики. Только недавно увидела на весах 84 и вот они уже подходят к концу. Минус 400 грамм. Если так пойдёт, завтра увижу 83 ![]() ![]() ![]() Сегодня я кушаю- З: бутер с домашним хлебом, сыром и ветчиной, кофе с молоком, чернослив ( от ветчины пью, надеюсь к вечеру пройдёт, а то завтра прибавлю в весе из-за лишней воды) О: овощной салатик (помидор, огурец, болгарский перец, если до 14-00 то капну маслица), творог+чернослив+мандарин+домашний йогурт=десерт( мой любимый ![]() У: отварная куриная грудка, зелёный чай Всех свежепроснувшихся- с отвесиками и с новым похудательным днём! ![]() |
||||||
23 Янв 2011 8:25
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||
Хммммм - вчера ужин прошел без нарушений. Мяса было много, готовил шеввв-повар, но тиррамису, которое раздавали целыми тарелками я даже не понюхала.
![]() Завтрак: первым делом слопала Баунти, ![]() Обед: от завтрака еще не отошла, поэтому выпила стакан молока Ужин: йогурт с черносливом А у нас штормовое предупреждение - ливень и ветер. Малышам было (это мне) страшнооо ![]() |
||||||
23 Янв 2011 9:49
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
Привет девчата! Ольга, с отвесиком! Люба - всё будет, не унывай!
![]() Сегодня кушаю: З: (съела) лечо, кофе с молоком и 2 куска зебры О: едем со свекровкой в гости, с собой возьму суп системный ![]() У: рис бурый, мандарины |
||||||
23 Янв 2011 11:35
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Девочки!
![]() Красота какая... 3 стр всего.... ![]() Вчера ужин поменяла, пришли "длительные"гости ![]() ![]() ![]() Сегодня: З- Бутер- хлеб, майонез, Кусок венгерской ватрушки http://forum.say7.info/topic4823.html, 2 сухарика, 1 зефир, семечки З2- конфета и чай О- борщ без мяса, макароны с сыром, салатик из свеклы с йогуртом и чесноком, зерненым творогом У- филе курочки отварное с бульончиком 100гр. ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2011 12:03
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||
Всем доброго утричка)))Поздравляю отвесевших,а кто стоит-не отчаиваться!!!И на вашей улице будет праздник
![]() ![]() Меню на сегодня: З карт пюре с тефтелями,чай с кексом О рис и салатик из капусты с морковью (мяса не будет ![]() У йогурт,творог и яблоко с мандарином |
||||||
23 Янв 2011 12:42
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||
Привет всем!
![]() Сегодня у меня такое меню: З 1: 6 вареников с картошкой, цикорий со сгущенкой, 3 сушки. З 2: зеленый чай + конфета. О : Суп гороховый, "мексиканская смесь" отваренная, апельсин. У : капуста тушенная, творог 5% 100г, зеленый чай. Завтра планирую: З: блинчики с вареньем и творогом, цикорий. О: Суп гороховый, капуста тушенная. У: яблоко запеченое с ванилькой, творог 5%, зеленый чай.
![]() |
||||||
23 Янв 2011 12:48
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Доброе утро,девочки!!!
Поздравляю и искренне рада за отвесившихся!!! ![]() А мне что-то взгрустнулось!У меня опять привес,сегодня +200 ![]() ![]() Меню на сегодня: З.- бутер с колбасой и сыром с майонезом, кусочек пирога.кофе с молоком. О.- системный плов(без масла вообще),может овощи свежие,кофе с молоком. У.Апельсин, творожок активия натур. |
||||||
23 Янв 2011 12:50
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||
Всем хорошего системного дня! Мое меню на сегодня:
З: мясо жареное, яйцо, жаренное, 2 бутера с шок.пастой, чай с медом, семечки О: кальмары вареные с рисом, яблоко У: курица отварная, без бульона |
||||||
23 Янв 2011 13:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3535 Наташ,почитай ВНИМАТЕЛЬНО первый пост. ![]() |
||||||
23 Янв 2011 13:52
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Привет,красотули!!!
![]() ![]() ![]() Ем сегодня: Завтрак: 1 вар. яичко, овсянка на воде с курагой 1 ч.л меда, 1 бутик на сепике с икрой, маленький кусочек шоколадки, кофе с молоком. обед: курочка из духовки ( без кожи ,мариновалась в йогурте 5 ![]() ![]() Ужин: разрешенные овощи (капуста,морковка)тушеные и яблочко с корицей. Всем хорошего воскресного дня!!! ![]() |
||||||
23 Янв 2011 14:01
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Спасибо ,Светуль! ![]() |
||||||
23 Янв 2011 14:07
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Мне кажется , что йогурт из 3,5 % молока теоретически даже не может быть большей жирности. Объём не изменяется, значит жирность та же. Мы же не верим в алхимическую теорию возникновения каких либо веществ из ниоткуда? Возможно , жирность творога изменится, я точно не знаю. Но каким образом может увеличиться жирность йогурта? Я сама делаю йогурт из молока 3.5 жирности, очень густой и вкусный, идёт и к творогу и просто так кушаю. Салатик заправила- не понравилось, но это на мой вкус... |
||||||
23 Янв 2011 14:13
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Любаш, не расстраивайся - все у нас будет хорошо! У меня как привесилось 2 кг на прошлые КД, так до сих пор и не ушли все, еще 1 кг остался, но объемы за это время уменьшились на 2 см ![]()
Наташ, ты каску надела? ![]() ![]() ![]()
Светик, йогурт получается такой же жирности как и молоко, а творог становится жирнее потому что жира остается столько же на меньшее количество продукта ![]() Добрый день всем! Я как и прежде стою ![]() |
||||||
23 Янв 2011 15:19
|
hala2
светик |
|||||
Девочки, приветики!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-551152071.html]
![]()
Всех поздравляю с отвесами!!! Молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() А те кто стоит или привесился, не растраиваемся! Это обычное дело, ничего страшного не произошло!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню З. Картошка с кваш капустой ![]() О. салат из сл. перца, сыра50, укропа и ч. л. масла; апельсин У. ананас, творог Во у нас какие все дисциплинированные стали! Светулю послушались и нет пустых разговоров! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2011 15:38
|
Haineko
|
|||||
lidia_mel
Silvana Ор.Ленок С отвесами девочки!!! Стоящих-привесившихся не расстраиваться))Я явно с вами-на весы не вставала-кд((Да уже и не узнаю я сколько вешу-кд еще не закончатся а я к родителям на 2 недели-а там весов нет.Родители уже обещали меня откормить-будем сопротивляться. Кушаю сегодня з-пирожок,шок.коктейль,орешки,мороженое-чуток переела((( о-рыбка запеченая под йогуртом,стручковая фасоль у-бульон,курочка. Еще проблемы с едой в поезде-мама сказала,что и картошка может испортиться ко 2 дню-обеду.Если испортиться,весь оставшийся день буду есть гречку ![]() |
||||||
23 Янв 2011 15:40
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
Привет,девочки))))))
![]() ![]() меню сегодня З драники,кукуруза,мед,сок вишневый О рис,яйцо,яблоко,чай У мойва запеченая |
||||||
23 Янв 2011 16:03
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
Всем привет!
У меня сегодня еще 100г. отвалилось-осталось совсем немного, чтобы стать такой как до праздников! ![]() Так как приболела-есть себя заставляю, т.о. меню на сегодня поменялось: З: чай с пряниками О: картошка вар. с соленой капустой(вит. С) У: какая нибудь молочка с цитрусовыми. На завтра: З: чай с чем-нибудь вкусным О:ничего не готовила, поэтому греч. хлопья с сосикой У: молочка с овощами или фруктами. Переживаю, что бодифлекс не делаю уже 3 дня, но дышать нечем и с температурой сильно не позанимаешься! ![]() |
||||||
23 Янв 2011 16:04
|
Виктория63
Виктория |
|||||
Добрый день девушки, мы с мамой решили начать питаться по системе, и сразу возникли два вопроса можно ли сочетать картошку с грибами, и можно ли добавить в фасолевый суп картошку
|
||||||
23 Янв 2011 16:06
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Кать, а сколько тебе ехать? Я бы набрала побольше фруктов - овощей, взяла бы хлотья гречневые, на стоянках молочку можно купить ![]() ![]()
Да. Изучайте списки на первой странице ![]() |
||||||
23 Янв 2011 16:35
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||
Привет девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Мой отчет Завтрак - хлопья кукурузные с молоком и кофе с сыром Обед - суп (рис,курица,лук ,морковь), немного куриного холодца ![]() Ужин - творог с помидором ![]() |
||||||
23 Янв 2011 16:40
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
|||||
Девочки всем здравствуйте!!! Посоветуйте а можно такой обед: суп с фрикадельками без картошки и мясо тушеное со специями и йогуртом нежирным? Или слишком много мяса.
И еще рыба консерва сайра и например рис отварной или овощи свежие? Мой распорядок дня на сегодня: О: мясо тушеноой и салат из моркови без масла у: творог, йогурт б/д и чернослив |