Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

23 Янв 2011 2:00

Распечатать сообщение
lidia_mel

Лидия

50 лет
Москва

lidia_melМои рецепты
Мое меню на завтра:

з: то, что отстанется от сегодняшнего вечера после ужина членов семьи, кусок пирога типа чиз-кейк
о: кролик тушеный в молоке
у: молоко, йогурт, мандарины, яблоко

23 Янв 2011 2:05

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Девочки,привет!
Я пока стою...можно даже сказать прибавляю потихоньку...вчера еще плюс 500 гр.,которые сегодня не ушли,и это при том,что уже третий день КД. unknown ...я в шоке wacko1Ладно-поглядим чем все это безобразие закончится. girl_sigh
Меню на сегодня.
З.Две отбивных с кусочком хлеба. Печенье яблочное с чаем б/c.
О.Запеканка (рис +лук с морковкой и слад.перцем+мяско и все это с йогуртом и под сыром).Чай.
У.Полтора куска буженины(запеч.в духовке).Чай (черника с ванилью).

Всем удачки... Romashki

23 Янв 2011 3:55

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
.вчера еще плюс 500 гр.,которые сегодня не ушли,и это при том,что уже третий день КД. unknown ...я в шоке wacko1Ладно-поглядим чем все это безобразие закончится. girl_sigh

у меня так всегда))Привес уходит только когда кд совсем закончатся(
Кушала сегодня
з-2 пирожка с картошкой,шоколад
о-суп с фрикадельками(фарш,бурый рис+пассеровка)
у-творог,кефир,мандарины

23 Янв 2011 7:13

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Всем привет! Спасибо всем, кто помнит girl_in_love
Всех с отвесиками sharik
Мое меню:
З: уже съедены бутерброды с кабачковой икрой (3 шт), печенье, 4 маленькие конфетки (щас Любашка-Маруська мне по голове настучит girl_haha ), кофе с молоком с/с
О: вчерашний рис с овощами, сыр, з/ч.
У: криспы с сыром, йогурт Активия, з/ч.

23 Янв 2011 7:22

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Доброе утро, красавицы мои friends friends friends
У меня уже четвёртый день отвесики. Только недавно увидела на весах 84 и вот они уже подходят к концу. Минус 400 грамм. Если так пойдёт, завтра увижу 83 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но загадывать не буду, стояки непредсказуемы)))

Сегодня я кушаю-
З: бутер с домашним хлебом, сыром и ветчиной, кофе с молоком, чернослив ( от ветчины пью, надеюсь к вечеру пройдёт, а то завтра прибавлю в весе из-за лишней воды)
О: овощной салатик (помидор, огурец, болгарский перец, если до 14-00 то капну маслица), творог+чернослив+мандарин+домашний йогурт=десерт( мой любимый nyam2 ), не наемся- несколько мандаринок
У: отварная куриная грудка, зелёный чай

Всех свежепроснувшихся- с отвесиками и с новым похудательным днём! girl_bye

23 Янв 2011 8:25

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Хммммм - вчера ужин прошел без нарушений. Мяса было много, готовил шеввв-повар, но тиррамису, которое раздавали целыми тарелками я даже не понюхала. girl_haha Зато:
Завтрак: первым делом слопала Баунти, girl_haha кофе, гречка, тосты с салями
Обед: от завтрака еще не отошла, поэтому выпила стакан молока
Ужин: йогурт с черносливом

А у нас штормовое предупреждение - ливень и ветер. Малышам было (это мне) страшнооо friends.

23 Янв 2011 9:49

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Привет девчата! Ольга, с отвесиком! Люба - всё будет, не унывай! sharik
Сегодня кушаю:
З: (съела) лечо, кофе с молоком и 2 куска зебры
О: едем со свекровкой в гости, с собой возьму суп системный girl_haha . Там может че из фруктов-овощей будет
У: рис бурый, мандарины

23 Янв 2011 11:35

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Красота какая... 3 стр всего.... girl_claping
Вчера ужин поменяла, пришли "длительные"гости girl_haha , посему приготовить, то, что планировала не успела... Кушала рис, и салатик- редис, морковь и капуста, ничего сытно girl_haha Подруга удивлялась, как я это могу есть? А мне ничего и ее малявошная доча села со мной к моей тарелке girl_haha Я вообще могу спокойно такими салатами питаться))))

Сегодня:
З- Бутер- хлеб, майонез, Кусок венгерской ватрушки http://forum.say7.info/topic4823.html, 2 сухарика, 1 зефир, семечки
З2- конфета и чай
О- борщ без мяса, макароны с сыром, салатик из свеклы с йогуртом и чесноком, зерненым творогом
У- филе курочки отварное с бульончиком 100гр. girl_haha
Embarassed Никто мне не ответил про йогурт домашний.. какой жирности он получается? А то помниться домашний творожок не одобрили, была дискуссия, что из 3,5% жирности молочки получ.. творог большей жирности

23 Янв 2011 12:03

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Всем доброго утричка)))Поздравляю отвесевших,а кто стоит-не отчаиваться!!!И на вашей улице будет праздник Romashki Отскрабила вчера вечером еще 100 гр.Медленно,но верно двигаюсь вперед pooh_go
Меню на сегодня:
З карт пюре с тефтелями,чай с кексом
О рис и салатик из капусты с морковью (мяса не будет unknown до магазина не дошла),чай зеленый
У йогурт,творог и яблоко с мандарином

23 Янв 2011 12:42

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет всем! Smile
Сегодня у меня такое меню:
З 1: 6 вареников с картошкой, цикорий со сгущенкой, 3 сушки.
З 2: зеленый чай + конфета.
О : Суп гороховый, "мексиканская смесь" отваренная, апельсин.
У : капуста тушенная, творог 5% 100г, зеленый чай.
Завтра планирую:
З: блинчики с вареньем и творогом, цикорий.
О: Суп гороховый, капуста тушенная.
У: яблоко запеченое с ванилькой, творог 5%, зеленый чай.
ЛюбоФь писал(а):
У.Полтора куска буженины(запеч.в духовке).Чай (черника с ванилью).
Люба, а что за чай? Он с ягодами? Если так, то низзя нам такое sharik

23 Янв 2011 12:48

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро,девочки!!!
Поздравляю и искренне рада за отвесившихся!!! Romashki
А мне что-то взгрустнулось!У меня опять привес,сегодня +200 ireful .Может правду вы говорите что перед КД и во время такое бывает!Решила не взвешиваться пока не закончатся(ещё не начались).Или есть меньше надо.Не знаю в чем причина.А так надеялась на этой недели уже цифру 5 первую увидеть. help

Меню на сегодня:
З.- бутер с колбасой и сыром с майонезом, кусочек пирога.кофе с молоком.
О.- системный плов(без масла вообще),может овощи свежие,кофе с молоком.
У.Апельсин, творожок активия натур.

23 Янв 2011 12:50

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Всем хорошего системного дня! Мое меню на сегодня:
З: мясо жареное, яйцо, жаренное, 2 бутера с шок.пастой, чай с медом, семечки
О: кальмары вареные с рисом, яблоко
У: курица отварная, без бульона

23 Янв 2011 13:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Shopogolik писал(а):
А мне что-то взгрустнулось!У меня опять привес,сегодня +200 .Может правду вы говорите что перед КД и во время такое бывает!Решила не взвешиваться пока не закончатся(ещё не начались).Или есть меньше надо.Не знаю в чем причина.А так надеялась на этой недели уже цифру 5 первую увидеть.

http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3535 Наташ,почитай ВНИМАТЕЛЬНО первый пост. Wink

23 Янв 2011 13:52

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Привет,красотули!!! girl_bye Поздравляю отвесившихся и стоячников не отчаиваться, я тоже стою.. dance2 friends

Ем сегодня:
Завтрак: 1 вар. яичко, овсянка на воде с курагой 1 ч.л меда, 1 бутик на сепике с икрой, маленький кусочек шоколадки, кофе с молоком.
обед: курочка из духовки ( без кожи ,мариновалась в йогурте 5Confused, свежий салат Wink
Ужин: разрешенные овощи (капуста,морковка)тушеные и яблочко с корицей.

Всем хорошего воскресного дня!!! girl_bye

23 Янв 2011 14:01

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=3535 Наташ,почитай ВНИМАТЕЛЬНО первый пост. Wink

Спасибо ,Светуль! Wink

23 Янв 2011 14:07

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Клуся писал(а):
Никто мне не ответил про йогурт домашний.. какой жирности он получается? А то помниться домашний творожок не одобрили, была дискуссия, что из 3,5% жирности молочки получ.. творог большей жирности

Мне кажется , что йогурт из 3,5 % молока теоретически даже не может быть большей жирности. Объём не изменяется, значит жирность та же. Мы же не верим в алхимическую теорию возникновения каких либо веществ из ниоткуда? Возможно , жирность творога изменится, я точно не знаю. Но каким образом может увеличиться жирность йогурта?
Я сама делаю йогурт из молока 3.5 жирности, очень густой и вкусный, идёт и к творогу и просто так кушаю. Салатик заправила- не понравилось, но это на мой вкус...

23 Янв 2011 14:13

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Я пока стою...можно даже сказать прибавляю потихоньку...вчера еще плюс 500 гр.,которые сегодня не ушли,и это при том,что уже третий день КД. unknown ...я в шоке wacko1Ладно-поглядим чем все это безобразие закончится.

Любаш, не расстраивайся - все у нас будет хорошо! У меня как привесилось 2 кг на прошлые КД, так до сих пор и не ушли все, еще 1 кг остался, но объемы за это время уменьшились на 2 см Wink
Benatka писал(а):
(щас Любашка-Маруська мне по голове настучит

Наташ, ты каску надела? girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
Никто мне не ответил про йогурт домашний.. какой жирности он получается? А то помниться домашний творожок не одобрили, была дискуссия, что из 3,5% жирности молочки получ.. творог большей жирности

Светик, йогурт получается такой же жирности как и молоко, а творог становится жирнее потому что жира остается столько же на меньшее количество продукта Wink
Добрый день всем!
Я как и прежде стою unknown

23 Янв 2011 15:19

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, приветики!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-551152071.html][/URL]
lidia_mel писал(а):
-600гр (уходит наеденное за праздники

Silvana писал(а):
Минус 400 грамм. Если так пойдёт, завтра увижу 83

Ор.Ленок писал(а):
Отскрабила вчера вечером еще 100 гр.Медленно,но верно

Всех поздравляю с отвесами!!!
Молодцы! Yahoo! Yahoo! Так и продолжайте!!! girl_claping girl_claping
А те кто стоит или привесился, не растраиваемся! Это обычное дело, ничего страшного не произошло!!! Rose Rose Типичные стояки- остановки и привесы - это неотемлемая часть нашей системы и надо относиться к этому спокойно и с пониманием! Smile Даже длительные стояки не должны нас пугать! Значит так нужно на данный момент организму! Он сам разберется когда и сколько от себя убрать, а наше дело ждать и кормить его любимого, системно и вовремя!!! girl_bye girl_bye friends friends
Мое меню
З. Картошка с кваш капустой nyam2 мороженое
О. салат из сл. перца, сыра50, укропа и ч. л. масла; апельсин
У. ананас, творог
Во у нас какие все дисциплинированные стали! Светулю послушались и нет пустых разговоров! unknown Wink Мы хорошие девочки.. Embarassed Embarassed

23 Янв 2011 15:38

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
lidia_mel
Silvana
Ор.Ленок
С отвесами девочки!!!
Стоящих-привесившихся не расстраиваться))Я явно с вами-на весы не вставала-кд((Да уже и не узнаю я сколько вешу-кд еще не закончатся а я к родителям на 2 недели-а там весов нет.Родители уже обещали меня откормить-будем сопротивляться.
Кушаю сегодня
з-пирожок,шок.коктейль,орешки,мороженое-чуток переела(((
о-рыбка запеченая под йогуртом,стручковая фасоль
у-бульон,курочка.
Еще проблемы с едой в поезде-мама сказала,что и картошка может испортиться ко 2 дню-обеду.Если испортиться,весь оставшийся день буду есть гречку wacko1

23 Янв 2011 15:40

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Привет,девочки)))))) girl_in_love я по вам скучаю...приходите в тренделки friends
меню сегодня
З драники,кукуруза,мед,сок вишневый
О рис,яйцо,яблоко,чай
У мойва запеченая

23 Янв 2011 16:03

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем привет!
У меня сегодня еще 100г. отвалилось-осталось совсем немного, чтобы стать такой как до праздников! Wink
Так как приболела-есть себя заставляю, т.о. меню на сегодня поменялось:
З: чай с пряниками
О: картошка вар. с соленой капустой(вит. С)
У: какая нибудь молочка с цитрусовыми.
На завтра:
З: чай с чем-нибудь вкусным
О:ничего не готовила, поэтому греч. хлопья с сосикой
У: молочка с овощами или фруктами.
Переживаю, что бодифлекс не делаю уже 3 дня, но дышать нечем и с температурой сильно не позанимаешься! Embarassed

23 Янв 2011 16:04

Распечатать сообщение
Виктория63

Виктория

Виктория63Мои рецепты
Добрый день девушки, мы с мамой решили начать питаться по системе, и сразу возникли два вопроса можно ли сочетать картошку с грибами, и можно ли добавить в фасолевый суп картошку

23 Янв 2011 16:06

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Haineko писал(а):
Еще проблемы с едой в поезде-мама сказала,что и картошка может испортиться ко 2 дню-обеду

Кать, а сколько тебе ехать? Я бы набрала побольше фруктов - овощей, взяла бы хлотья гречневые, на стоянках молочку можно купить Wink а первый день домашнее можно поесть Wink
Виктория63 писал(а):
можно ли сочетать картошку с грибами, и можно ли добавить в фасолевый суп картошку

Да. Изучайте списки на первой странице Wink

23 Янв 2011 16:35

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

42 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Привет девочки! girl_bye Вот уж сюрприз,только 3 странички написано,быстренько перечитала. Поздравляю с отвесиками - Romashki Romashki А у кого стояки - ждем sharik
Мой отчет
Завтрак - хлопья кукурузные с молоком и кофе с сыром
Обед - суп (рис,курица,лук ,морковь), немного куриного холодца nyam2 и чуток салата (помидор и огурец)
Ужин - творог с помидором

give_heart

23 Янв 2011 16:40

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

49 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Девочки всем здравствуйте!!! Посоветуйте а можно такой обед: суп с фрикадельками без картошки и мясо тушеное со специями и йогуртом нежирным? Или слишком много мяса.
И еще рыба консерва сайра и например рис отварной или овощи свежие?

Мой распорядок дня на сегодня:
О: мясо тушеноой и салат из моркови без масла
у: творог, йогурт б/д и чернослив

Наверх
;