Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Янв 2011 22:17
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||
Можно! И настрой у тебя замечательный!!!!
Валюша спасибо, ты такой приятный человечек, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2011 22:20
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||
Поздравляю от души! Вопрос у меня к вам такой, девчата. Рисовую лапшу я не нашла. Зато нашла фасолевую . Как думаете, такую лапшу с мясом тоже нельзя сочетать да? |
||||
22 Янв 2011 22:25
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Да! Посмотри еще рисовую, она обычно там где всякие товары для суши!
Поздравляю! Все мы знаем как приятно, когда окружающие замечают, что мы худеем. Хоть вроде мы это для себя делаем, но и не менее важно, чтобы наши усилия получили должную оценку! ТАК ЧТО ПОЛУЧАЙ НАСЛАЖДЕНИЕ ОТ ПОХВАЛ! Радоваться это очень системно и помогает худеть! |
||||
22 Янв 2011 22:29
|
jelenafr
Гость
|
|||
Девочки, сегодня на ужин попробовала новый вариант, тут такой почти не используется, а я рискнула ,о чем очень пожалела.Никому не советую..Фрукты/овощи..Настругала в виде салата, совсем не пошел..Может кому интересно будет..
![]() ![]() |
||||
22 Янв 2011 22:32
|
Умничка
52 года |
|||
Пропаренный. ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2011 22:38
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Я салатом тоже не люблю. Иногда делаю так! Овощи (огурцы, помидоры, перец) делаю салатом, ничем не заправляю. А фрукты отдельно ем сами по себе. |
||||
22 Янв 2011 22:39
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||
Это должно быть самым главным, т.к многие делают для когото чтобы сделать кому то приятно, а сам человек может этого совсем не хотеть. А еще притно когда близкие люди смотрят по другому, муж сказал что я у него самая лучшая и сам всегда спрашивает каких вкусняшек купить или какую сладость будем готовить. Раньше сладости были под большим запретом, а сейчас кушаем всей семьей. |
||||
22 Янв 2011 22:47
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Девульки,
![]() Всех у кого отвесы-от всего сердца поздравляю ![]() Мое меню сегодня было таким: з.-вермишелевый суп на курином бульоне,чай черный ,печеньки с высевкамии вареньем и маслом,5 грецких орехов о.-рис отварной пропаренный и куриный бульон с перчиком черным, 2 вареных яйца,чай,брынза,2 апельсина и 2 мандаринки у.-салат щетка(свекла,морковь,сельдерей,капуста+2,5%кефир) 1 чашка кефира |
||||
22 Янв 2011 22:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Разрешенные фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00) 2. Цитрусовые 3. Сливы (не много) 4. Киви 5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (не много, 4-6 штук) 7. Ананас 8. Авокадо Компот можно без сахара. ![]()
Морковь с яблочком и лимонный сок ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2011 22:57
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||
Девочки, добрый вечер
![]() ![]() ![]() Я сегодня без нарушений. ![]() -600гр (уходит наеденное за праздники) ![]() ![]() ![]() Посоветуйте, плз, как можно приготовить кролика (тушку), чтобы по-системному, и для всех вкусно ![]() ![]() ![]() Меню выставлю как только определясь с кроликом |
||||
22 Янв 2011 23:14
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||
посмотри это: http://forum.say7.info/topic22304.html Только вместо курицы кролик |
||||
22 Янв 2011 23:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||
Я своего кролика готовила так: тушку разрезала на порционные куски, вымочила 30 минут в воде, сложила в казан, добавила спасированый лук (чем больше - тем лучше), посолила, поперчила, залила кипятком и поставила на 2 часа тушится. В конце добавила лаврушку. П омоему можно и на ужин, только без лука. |
||||
22 Янв 2011 23:34
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||
Привет стройнули-красотули!
Сегодня все планы поменялись и питалась так; З. Пельмени с майонезом, бутер с сырком сладким, чай О. Капуста тушеная с грибами, рисом и морковкой, кусочек курицы запеченой,чай У. Рыба отварная и бульончик от него. Пока без Жорика. на завтра пока в планах З. Пицца, кофе, кусочек шоколада. О. Картошка тушеная , сол.огурчик,яблоко У. Творог, кефир или молоко, апельсинка. Вот как-то так. |
||||
22 Янв 2011 23:38
|
buba999
44 года Украина |
|||
привет стройняшечки)))
сегодня отвес меня не порадовал ![]() ![]() так как его не было,но чувствую что завтра....... завтра кушаю так: З.2 бутера с колбасой,3 пряника,чай. О.салат помело,4 рыбные тефтельки. У.памело(наконец-то я попробовала этот фрукт) ![]() |
||||
22 Янв 2011 23:40
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||
Меню на завтра:
З картошка пюре с селедочкой ![]() О щи постные, гречка с кефиром, молоко, помело У шейки отварные с бульончиком, чай
ну и как он тебе? для меня он вкуснее всех цитрусовых |
||||
22 Янв 2011 23:49
|
maruska80.80
52 года |
|||
Без сахара? ![]()
Ирка,ты его 3 ведра что ли сделала? Разнообразно у тебя ![]() |
||||
22 Янв 2011 23:50
|
полианна
анна 44 года МО |
|||
добрый вечер
![]() меню: о=плов системный,молоко. рис пропарен, мясо не жирн, без масла.. у= пачка творога 0% запечен с яблоком и корицей, апельсин, молоко.
![]() |
||||
23 Янв 2011 0:03
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Приветик,стройняшки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра кушаю: З-овсянка,бутербродики,сладкое,чай/кофе О-заливное с сердца,яблочко,зч. У-греча и салат системный с капусты,кофе наверно сварю ![]() Всем доброго системного дня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2011 0:10
|
buba999
44 года Украина |
|||
понравился ![]()
нееет ![]() ![]() просто от него регулярно в .... хожу ![]() |
||||
23 Янв 2011 0:17
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||
Конечно, Любочка, спасибо за внимание. |
||||
23 Янв 2011 0:27
|
Sheala
45 лет |
|||
Привет, девочки!
Всех отвесившихся поздравляю с отвесами! ![]() ![]() А я закачалась. меню на завтра: з. зимний салат, тортик о. куриный супчик без картошки у. творог, апельсинка |
||||
23 Янв 2011 0:29
|
jelenafr
Гость
|
|||
Спасибо, Валюш, попробую такой вариант, а то после салата я с таким наслаждением яблочко с'ела ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2011 0:29
|
maruska80.80
52 года |
|||
Танюш,а где салатик какой-нибудь? |
||||
23 Янв 2011 1:09
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||
Приветик девченки! Мое завтрашнее меню. З. бутер с маслом и копченой колбаской+кофе со сливками. О. Плов+св.огурчик У.Наверное сделаю салат с пекинской капустой с огурцом и залью кефиром.
|
||||
23 Янв 2011 1:37
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||
Моё меню на завтра:
Завтрак: пельмени или овсянка ,пока не решила+ крипс с маслом и сыром+апельсин+кофе+шоколадка (кусочек) Обед: овощи+ запечёное в рукаве мяско+запеч. мяско+яблоко+з.ч Ужин: рыбка отварная |