Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2011 15:41
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
Если суп сварен на мясном бульоне - нельзя!!! ЛИбо мясо, либо картофан! |
||||||
22 Янв 2011 15:41
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Цитирую с оф сайта.Решайте сами. ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА ОБЕД? Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда. |
||||||
22 Янв 2011 15:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Можно, кочнечно. |
||||||
22 Янв 2011 15:45
|
jelenafr
Гость
|
|||||
Можно!!! Крипсы нельзя только с мясной группой.. ![]() Всем привет!!! А я стою, но зато ровно.. ![]() ![]() Мое меню на сегодня: Завтрак: 2 чашки кофе с молоком, 2 пирожка с сосиской, 2 яйца, 2 конфетки и кусочек шоколадки. Обед: Овощная смесь (системная) Ужин: курица (из духовки, кожа снята ![]() Всем хороших, системных выходных!!! ![]() |
||||||
22 Янв 2011 15:46
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||
Всем спасибо за оперативность
![]() Суп чисто овощной,мясом и не пахнет.Поступлю так:вообще хлеб и криспы исключу из обеда. |
||||||
22 Янв 2011 16:00
|
hala2
светик |
|||||
Девочки, все приветики!!!
![]() ![]() ![]() Всем отвесившимся мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. не было(так вышло ![]() О. 2 котлеты курино- творожные на пергаменте, сливы, 5черносливин У. Творог и ананас (первый раз буду его) Сегодня присоединяюсь к отвесившимся, у меня тоже -200г!!! Я рада!! Девочки, а Светик права, давайте и правда писать только по теме, а то чето много всего лишнего получается у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2011 16:09
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||
Девочки, привет всем!!! у нас уже поздний вечер. поздравляю всех с отвесиками. перечислять не буду, чтобы уж сильно не флудить
![]() ![]() ![]() меню на завтра: з ![]() ![]() ![]() о: отварной картофель и запеканка из кабачков (кабачки, помидоры, яйцо, молоко, сыр), молоко; у: зерновой творог, натуральный йогурт, мандарины. |
||||||
22 Янв 2011 16:33
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||
Приветик, меню на сегодня:
З. каша рисовая на молоке с изюмом и медом, банан, 4 конфеты, бутер с сыром, кофе О. отварная курица, салат из свеклы, мандарин, чай У. творожно - яблочная запеканка, йогурт, чай |
||||||
22 Янв 2011 18:52
|
Murmushka
42 года |
|||||
Привет всееееем
у меня вопросик можно на ыжин творожка и фрукты? |
||||||
22 Янв 2011 18:55
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||
Конечно можно,шагом марш на первую страницу списки читать!!!! ![]() |
||||||
22 Янв 2011 18:55
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||
1 вариант "фрукты и молочка":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя. |
||||||
22 Янв 2011 19:27
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Benatka
Менюшка супер. Не разучилась ![]()
Так же,как и у тебя,строго по будильнику. Кстати,Сашка же в ночь иногда работает,так вот,когда он приходит с ночи,то завтракает,а на обед я его бужу.Человек завтракает,спит,обедает,спит,ужинает.... ![]() ![]()
Катя,пиши подробнее что и как приготовлено. Какой рис,как делала грибы,запеканку и т.д. По началу это очень важно. Меню на сегодня было таким З.Половинка горшочка картошки с грибами,сладкий чай,кусочек О.кусочек маленький печонки в вине,кусочек рыбы в рукаве и гречка У.творог,кофе,печеные яблоки И у меня бывает жор ![]() Всех отвесившихся поздравляю от души!!!!! |
||||||
22 Янв 2011 20:08
|
Умничка
52 года |
|||||
maruska80.80
Спасибо, за замечания. ![]() Расстроилась, что вчера не совсем правильно поужинала. Зато про этот сыр запомню навсегда. ![]() Сегодня: З - картофельное пюре с ветчиной и яичницей, 6 шок.конфет, кофе О - гречка с молоком; У- рис с яблоком, апельсин, мандарин. Завтра: З - тортик, бутер с печеночным паштетом, сыр, чай О - суп овощной не зажаренный и без мяса; У - гречка и вар. свекла, кофе Проверяйте! |
||||||
22 Янв 2011 20:12
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||
Умничка
Все ![]() ![]() ![]() У меня сегодня и обед поменялся и ужин. Обедала в машине зерненым творогом - съела баночку на 350 г и запила топленым молоком (у мужа глаза на лоб полезли, когда я из своей сумочки вытащила десертную ложку и начала есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2011 20:45
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
Молодец, Светик, так держать! И я очень за тебя рада! ![]() а я на ужин наконец-то мойву из духовки ела! ![]() Сегодня не смотря на простудное недомогание наготовила вкусняшек на завтрак ![]() З: мясо по-французски, пряники медовые, чай, возможно семечки (если влезут ![]() О: супчик какой-нибудь системный У: или скумбрия в соли или молочка с овощами. |
||||||
22 Янв 2011 20:52
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||
Мариша, глянь в личку ![]() Может я плохо смотрела главу Обеды и ужины?- ты смотри "Рецепты по системе -60" |
||||||
22 Янв 2011 20:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Ой, я рада, тезка!! Попробуй еще желе из ряженки. Я так поужинала сегодня и сыта. Чаек попиваю. Позавчера был отвес - 800 г. А вчера и сегодня по 400 в +. Что за ерунда?!!! Созрело меню на завтра З - овсянка с медом и маслом оливковым, на воде и молоке. Кофе или чай 2 таких блинчика. Не пробовала, но пекутся легко, домашние и вкус оценили http://forum.say7.info/topic20375.html О - минестроне, буду есть пока не надоест. Салатик лук перо, укроп, яйцо, зч У - апельсин, желе из ряженки. |
||||||
22 Янв 2011 21:19
|
Мару_ся
55 лет |
|||||
Клусик, спасибочки большое, но пока на первых порах с фантазией плоховато, надо списки учить!!! Девочки, всем спасибо за поддержку!!!
![]() Меню на завтра: З кашка манная + кофе с молоком+бутер+сыр О пюре+капус тушен+морковка с чесноком( пока на выходных)+комп из сухофрукт без сахара?? или чай У молочка+ мандаринки+чай. Волнует особенно компот, посмотрите пожалуйста, но уже думаю, что нельзя, что же попить кроме чая? ![]() |
||||||
22 Янв 2011 21:22
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||
Привет мои хорошие!
![]() У кого отвесики ![]() ![]() Я сегодня ела так Завтрак - кофе с тортиком и бутиком ржаной с икорным маслом Обед - 4 мини сосиски с рисовой лапшой и салатик (свекла отварная,чеснок,йогурт) Ужин - салат из ананаса и апельсина с йогуртом Очень сытный день оказалось. И вообще девочки, с утра ко мне такой жора приходит,ах страшно,ем и ем. Благо завтрак у меня в 7,30 утра ![]() Наконец составила меню,почти на неделю,ато надоела прибегать и придумывать на ходу,что из чего приготовить. ![]() |
||||||
22 Янв 2011 21:37
|
hala2
светик |
|||||
Ну, свари черносливинки, только без сахара. |
||||||
22 Янв 2011 21:42
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Девочки-красавицы, всем привет! У меня сегодня еще 300 гр. отвалилось! УРА системе!
Захожу и своим глазам не верю, меня весь день не было, а вы только 3 страницы написали. Думаю, мож всемирный потоп, а я не знаю.... А это Светик оказывается порядок навела. Молодец Светлячек, а то меня эти болтушки слушать не хотели!!!!!
Ага!!!! и тебе понравился?!
Я себе иногда варю компот из яблок и апельсин свежих без сахара, но вот посмотрела списки и задумалась можно ли???? Вроде фрукты разрешенные, но в списках только свежевыжатый сок, компота нет не из сухих, не из свежих фруктов ![]() Так, я сегодня ела : З. 2 котлеты с майонезом, хлеб, пироженка, конфеты, кофе. О. Бульон с яйцом, салат из курицы, отварной моркови, отваренных грибов, лука, сыра с 1 ч.л. майонеза, зеленый чай. У. Салат "а-ля греческий" (огурец, помидор, перец, лук, зерненый творог вместе с жижкой), теплое молоко! Что планирую на завтра: З. (тоже по выходным ставлю себе будильник!) Хурма, каша овсяная, сочники вот эти http://forum.say7.info/topic4429.html (уже испеклись, пааахнут мммм!!!), кофе. О. Ролы, чай зеленый. У. Куриные сердечки тушеные с луком и лавровым листом (лук не ем), чай. Всем системной удачи, отвесиков и хорошего настроения!!!! |
||||||
22 Янв 2011 22:00
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||
Здравствуйте мои хорошие! Уменя пока как писала Валюша отвеса 0.
![]() ![]() ![]() Девочки что то глюконула, грибы можно потушить на ряженке с солькой на обед ![]() З. 7.00 2 кусочка тортика, 2 бутика с сырокопч. колбаской. О. 14.00 Пюрешка карт., бабка карт.,(запечена в духовке). Состав; картошка, 2 яйца, соль. У. Сейчас 17.30 Пол ананасика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2011 22:09
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Рис какой? Буду нудничать ![]()
Я нагадала позавчера
Ну а почему же нет?Можно конечно!!!! ![]() |
||||||
22 Янв 2011 22:10
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Можно! И настрой у тебя замечательный!!!! |
||||||
22 Янв 2011 22:11
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||
Всем привет, у меня сегодня суппер настроение!!! Делюсь со всеми!!! Мое меню на сегодня:
З: вареники с вишней и со сметаной, 1 бутер с шоколадной пастой О: макароны с сыром, салат из свеклы с био- йогуртом У: свити, мандарин, апельсин, 150г творога, био-йогурт Всем удачки!!! ![]() |