Красная рыба запечёная под морковью с сыром(+вариант по -60)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2018 1:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Хочу поделиться с вами одним из наших любимых рецептом рыбки, у нас в семье он уже лет 17 Делается очень просто и быстро, пропорций как таковых нет, всё на глаз ![]() Нам нужна филишка рыбы со шкурой Морковь сежая тёртая на крупной тёрке лук порезаный кубиками чеснок тёртый сыр майонез р.масло соль, перец, любимые приправки Рыбу солим перчим, можно посыпать любимыми ващими приправками, смазать майонезом и оставить мариноваться на час, два три, сколько у вас есть времени, если его совсем нет, то можно конечно и сразу готовить В сковороде на растительном масле обжариваем совсем слегка лук затем добавляем тёртую морковь и обжариваем дальше. затем солим и выдавливаем чеснок, добавляем тёртый сыр и мешаем до тех пор пока сыр не расплавиться, как сыр толька расплавился наносим всё это на нашу рыбку и ставим в разогретую заранее на 200 градусов духовку, примерно на 30 минут, всё зависит от толщены рыбки. Достаём из духвки посыпаем сверху рулбеной зеленью, И наслаждаемся рыбкой с картофельным пюре и салатиком ![]() ![]() ![]() ![]() У меня с салатиком ![]() Как вариант для системы -60 1. Рыбку маринуем майонезом из расчёта 1ч.л. на порцию, тогда морковь и лук тушим на водички, сыра до 50 грамм на порцию 2. Рыбку маринуем йогуртом, морковь и лук тушим на р.масле из расчёта 1ч.л. на порцию, сыра до 50 грамм на порцию. 3. Или готовим полностью без добавления жиров, рыбку маринуем йогуртом, моровь с луком тушим на водичке ну и сыра так же до 50 грамм на порцию. Приятного аппетита ![]() |
||||||||
15 Янв 2018 2:18
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Лариса, мне понравился рецепт,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень аппетитная рыбка у тебя получилась. ![]() ![]() ![]() Ларис, а где ты покупаешь рыбу со шкурой? |
||||||||
15 Янв 2018 2:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Иришка рада что рецепт приглянулся ![]() ![]()
В метро часто берём, вроде в лидл тоже свежая каторая со шкурой, в кауфланде в морозилке целая лежит тоже со шкурой. Если нету то можно и без коже филешку взять, единственное её наверное тяжелее переносить на блюдо с листа будет, лучше тогда сразу в форме выпекать в которой на стол подать можно |
||||||||
15 Янв 2018 2:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Думаю, что понравится ![]() ![]()
В Лидл кусочки только небольшие, но думаю, можно и такие брать. ![]() Ой, а целую рыбу разделать ведь нужно, ![]() ![]() Целую мы только целиком запекаем ![]() |
||||||||
15 Янв 2018 2:59
|
Водолей7
|
|||||||
В Реале есть такая рыбка со шкуркой Лариса,очень хороший рецепт,спасибо,обязательно приготовлю! А шкурку потом не надо снимать? ![]() |
||||||||
15 Янв 2018 12:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
![]()
Да конечно можно, рядышком их положить и под шубкой даже видно не будить что это не цельная рыбка ![]()
Оля буду тока рада если воспользуешься рецептом ![]()
Шкурка на любителя, кто любит тот её кушает, кто не любит убирает, она сама прям отходит, главная что б она не с чищуёй была если её кушать будите |
||||||||
24 Янв 2018 23:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Спасибо, Оля ![]()
Так и сделала. ![]() Лариса, вкусная рыбка получилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда фотку только так, по быстрому щелкнуть успела ![]() ![]() |
||||||||
25 Янв 2018 16:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ой Иришка так рада тебя видеть да ещё и с рыбкой ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошая фотка ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Иришь за доверие к рецепту ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2019 13:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
12 Дек 2023 2:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
08 Фев 2024 0:52
|
tutor
|
|||||||
Лариса, спасибо. Нам очень понравилось.
|
||||||||
08 Фев 2024 2:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Полин я очень рада что вам понравился рецепт ![]() ![]() |