Красная рыба запечёная под морковью с сыром(+вариант по -60)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
irina-s писал(а):
Лариса, мне понравился рецепт, спасибо, что поделилась.

Иришка рада что рецепт приглянулся girl_in_love надеюсь что и понравиться ещё nyam2
irina-s писал(а):
Ларис, а где ты покупаешь рыбу со шкурой?

В метро часто берём, вроде в лидл тоже свежая каторая со шкурой, в кауфланде в морозилке целая лежит тоже со шкурой. Если нету то можно и без коже филешку взять, единственное её наверное тяжелее переносить на блюдо с листа будет, лучше тогда сразу в форме выпекать в которой на стол подать можно

 
15 Янв 2018 2:38

Страница 1 из 1