Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Хочу поделиться с вами одним из наших любимых рецептом рыбки, у нас в семье он уже лет 17
Делается очень просто и быстро, пропорций как таковых нет, всё на глаз
Нам нужна филишка рыбы со шкурой
Морковь сежая тёртая на крупной тёрке
лук порезаный кубиками
чеснок
тёртый сыр
майонез
р.масло
соль, перец, любимые приправки
Рыбу солим перчим, можно посыпать любимыми ващими приправками, смазать майонезом и оставить мариноваться на час, два три, сколько у вас есть времени, если его совсем нет, то можно конечно и сразу готовить
В сковороде на растительном масле обжариваем совсем слегка лук затем добавляем тёртую морковь и обжариваем дальше. затем солим и выдавливаем чеснок, добавляем тёртый сыр и мешаем до тех пор пока сыр не расплавиться, как сыр толька расплавился наносим всё это на нашу рыбку
и ставим в разогретую заранее на 200 градусов духовку, примерно на 30 минут, всё зависит от толщены рыбки. Достаём из духвки посыпаем сверху рулбеной зеленью, И наслаждаемся рыбкой с картофельным пюре и салатиком
ммм это очень вкусно
У меня с салатиком
Как вариант для системы -60
1. Рыбку маринуем майонезом из расчёта 1ч.л. на порцию, тогда морковь и лук тушим на водички, сыра до 50 грамм на порцию
2. Рыбку маринуем йогуртом, морковь и лук тушим на р.масле из расчёта 1ч.л. на порцию, сыра до 50 грамм на порцию.
3. Или готовим полностью без добавления жиров, рыбку маринуем йогуртом, моровь с луком тушим на водичке ну и сыра так же до 50 грамм на порцию.
Приятного аппетита