Красная рыба запечёная под морковью с сыром(+вариант по -60)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Фото

Хочу поделиться с вами одним из наших любимых рецептом рыбки, у нас в семье он уже лет 17
Делается очень просто и быстро, пропорций как таковых нет, всё на глаз Wink

Нам нужна филишка рыбы со шкурой
Морковь сежая тёртая на крупной тёрке
лук порезаный кубиками
чеснок
тёртый сыр
майонез
р.масло
соль, перец, любимые приправки

Рыбу солим перчим, можно посыпать любимыми ващими приправками, смазать майонезом и оставить мариноваться на час, два три, сколько у вас есть времени, если его совсем нет, то можно конечно и сразу готовить
Фото


В сковороде на растительном масле обжариваем совсем слегка лук затем добавляем тёртую морковь и обжариваем дальше. затем солим и выдавливаем чеснок, добавляем тёртый сыр и мешаем до тех пор пока сыр не расплавиться, как сыр толька расплавился наносим всё это на нашу рыбку
Фото


и ставим в разогретую заранее на 200 градусов духовку, примерно на 30 минут, всё зависит от толщены рыбки. Достаём из духвки посыпаем сверху рулбеной зеленью, И наслаждаемся рыбкой с картофельным пюре и салатиком nyam2 ммм это очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Фото

У меня с салатиком good

Как вариант для системы -60
1. Рыбку маринуем майонезом из расчёта 1ч.л. на порцию, тогда морковь и лук тушим на водички, сыра до 50 грамм на порцию
2. Рыбку маринуем йогуртом, морковь и лук тушим на р.масле из расчёта 1ч.л. на порцию, сыра до 50 грамм на порцию.
3. Или готовим полностью без добавления жиров, рыбку маринуем йогуртом, моровь с луком тушим на водичке ну и сыра так же до 50 грамм на порцию.

Приятного аппетита girl_in_love

 
15 Янв 2018 1:38

Страница 1 из 1