Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

22 Янв 2011 8:18

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!

всех вас прочитаю позже.
Меню на сегодня:
З. йогурт домашнего приготовления, черника, чай, печенье овсяное с курагой, мороженое.
О. горбуша запечён. в фольге, яблоко
У. салат (свекла отварная, чеснок, заправлю домаш. йогуртом)

Всем желаю удачного дня, отличного настроения и отвесиков!!!!!! New Year gifts

22 Янв 2011 9:55

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Татоша26, ответила тебе тут: http://forum.say7.info/post1864412.html#1864412
Всем доброе утро!
Меню на сегодня я вчера писала!
Сегодня у меня отвесик в 100г. Мелочь, а приятно)))

22 Янв 2011 10:00

Распечатать сообщение
tusezka

Наталья

52 года
Новосибирск

tusezkaМои рецепты
Девушки,вы где?как перейти в след. главу?у меня все заканчивается 6 января.

22 Янв 2011 10:05

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Смузи бывает из всего, и из овощей и всего остального!

Точно, но только свежего, а не запеченного!

Доброе утро! Созрело меню:

З: зч, сыр, маленький сникерс, ложка абрикосового джема

З2 - кофе с молоком

О - супчик http://forum.say7.info/topic32766.html

У - желе из ряженки с черносливом и мандарином, зч.

Haineko писал(а):
Спасибо за рецептик)))

Катюш, напиши понравилось или нет. girl_in_love

Клуся писал(а):
ММММ все мечтаю испечь

Марина 39вишенек пекла на НГ, не в восторге. Embarassed

22 Янв 2011 10:16

Распечатать сообщение
tusezka

Наталья

52 года
Новосибирск

tusezkaМои рецепты
Евгения,спасибо большое,я с вами. Romashki

22 Янв 2011 10:30

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Привет, девочкик, вчера мое меню на ужин немного изменилось, вместо котлет, мама меня накормила говядиной, запеченой в духовке, без масла с имбирем nyam2
До чего же нежное мясо получилось.

И,блин, как же много зависит от КД. я в этот раз от жоры никак не могла отвязаться. А тут они пришли, Жора ушел, и за ужинов у родителей в гостях яя даже о еде то не думала, и, шла к ним, даже не боялась, что сорвусь, или не сорвусь, так страдать буду, НЕТ, я пришла раньше всех, около шести вечера, налопалась говядины, а за столом со всеми просто выпила вина сухого красного(я мамау и сестру подсадила на него, теперь только это вино пьем girl_haha )

Что буду есть сегодня, не знаю, у меня сборы в дорогу на сессию, завтра отчаливаю, отчет обо всем будет через три недели. Буду стараться не пропускать ужины, как в прошлый раз. Embarassed

И вопрос такой, очень меня интересует, как у вас завтраки проходят в выходные дни?
Сразу о себе: с первого дня системы, решила, что на выходных буду ставить будильник на 9 утра, не важно, гуляла ли я до 4 утра или легла спать в 12 ночи, но встать я обязана в 9, чтобы не пропускать вкуснющий завтрак girl_haha
так вот, все это врмя я честно встаю по будильнику, в 9 утра, завтракаю, и,если я не выспалась, то иду дальше спать, сытая и довольная girl_haha

22 Янв 2011 11:13

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
как у вас завтраки проходят в выходные дни?

У меня это обычно около 10 утра, какие-нибудь настряпанные вкусняшки. Но честно говоря, в выходные у меня обычно из-за этого позднего завтрака все сдвигается-обед часа в 2,в3, а ужин во время, но какой-нибудь совсем легкий. Потому что после выходного завтрака иначе никак. Wink Не знаю правильно это все у меня или нет, но пока работало.
у меня сегодня кстати опять -200г, Yahoo! Yahoo! Yahoo! после 2-хнедельного стояка и привесов.
Рыбка79 писал(а):

Конечно! Rose Вот из таких мелочей потом и получаются 10, а то и 20кг!

22 Янв 2011 11:38

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Оля, у тебя обед-десерт - приктически приглашение Жорика на чай.

Я тоже так подумала и поэтому добавила немного тушёных на воде овощей( овощная заморозка) и посыпала их сыром

Рыбка79 писал(а):

Поздравляю! Romashki

как у вас завтраки проходят в выходные дни?

У меня каждый день выходной, как и каждый рабочий. Я домохозяйка. Раньше допоздна спала, сейчас всё раньше. Будильник ставлю, чтобы вкусно позавтракать.
Я в начале системы вообще завтракала пирогами часов в 11-00 утра, и не обедала частенько, не хотелось. А потом девочки мне объяснили, что я не права, завтракать надо раньше и чем ближе к полудню, тем меньше должна я скушать, чтобы к обеду обязательно проголодаться. Теперь завтракаю примерно в 9 утра. И всегда обедаю.

anutka-anutik писал(а):
у меня сегодня кстати опять -200г

Поздравляю! Romashki

22 Янв 2011 12:02

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Добренького утречка всем!!! girl_in_love
У меня небольшой отвес-200 гр,как говорилось ранее,мелочь,но приятно New Year Tree
Меню на сегодня:
З найду каких-нибудь вредностей и их съем nyam2
О все тот же овощной суп(доедаю)
У творог с яблоком и добавлю чуть-чуть чернослива

Всех поздравляю с отвесами,так держать.Кто стоит-не унывать. friends

22 Янв 2011 12:29

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
, как у вас завтраки проходят в выходные дни?
Организм как будильник в 7.30 просит кушать, ну это так у меня nyam2
Silvana писал(а):
Я сама когда только пришла, написала свой первый пост, менюшку, а потом найти не могла где это.

Невозможно после работы перечитать 15 листов.

22 Янв 2011 12:41

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

42 года
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
девочки доброе утречко!!!
всем у кого отвесики мои поздравления.
у кого привесили вес стоит н грустим. постоит постоит а потом как отвесит))))))))))))

я закрепляю свой юбилейчик 75,2

22 Янв 2011 12:45

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Доброе утро всем!
Benatka писал(а):
Девочки, привет!

Как давно тебя не было!
Я работаю 2 дня через 4, завтракаю почти всегда в 7, часов в 9 чай или кофе и еще чего-нибудь чуть-чуть, по воскресеньям завтрак не раньше 9.30
Кого есть с чем поздравлять - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я стою... girl_nea

22 Янв 2011 13:12

Распечатать сообщение
toma_abakan

Тома

41 год
Сибирь

toma_abakanМои рецепты
Девочки привет!
я на системе всего 4й день,но у меня уже результат -500)!да и вообще заметно что живот меньше стал!
сегодня О: гречка с подливчиком из помидор,болг.перца,моркови+ салат капуста,помидоры, болг.перец с 1ч.л.рас масла.
У: курочка на соли (рецепт от Svetlyachok) Rose
У меня вот только к вам такой вопрос: у меня мочекаменная болезнь (почки), вчера с вечера потягивает как то почки, помню у меня такое было пару раз, когда я обертывание делала пищевой пленкой, живот убрать хотела... No вот тогда с утра вообще плохо было, почки отваливались просто...
Девочки, у кого проблемы с почками,отпишитесь как у вас состояние будучи на системе?! help
а общее состояние норм, только вялость бывает,делать ничего не охота (но это наверное с системой не связано Smile )

22 Янв 2011 13:25

Распечатать сообщение
Pups007

Катя

48 лет
Украина, г.Херсон

Pups007Мои рецепты
Всем доброе утро! На сегодня планируется
О: рис с грибами, салат из цветной капусты, зч
У: творожная запеканка, яблоко, кефир
Отвес -400

22 Янв 2011 13:27

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Всем приветик! Приятных выходных( у кого они есть)
Меню на сегодня:
З- овсянка с курагой+ 3 блинчика с медом+ чай с молоком.
О- перец фарш+салат с капустой+чай
У-творог с активией+ 2 киви+стакан молока.

22 Янв 2011 13:30

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Pups007 писал(а):
рис с грибами

Кать,рис какой? Грибы как готовила?

Мару_ся писал(а):
Меню на сегодня:

З- овсянка с курагой+ 3 блинчика с медом+ чай с молоком.

О- перец фарш+салат с капустой+чай

У-творог с активией+ 2 киви+стакан молока.

перец без обжарки?

22 Янв 2011 13:42

Распечатать сообщение
Pups007

Катя

48 лет
Украина, г.Херсон

Pups007Мои рецепты
Svetlyachok, Свет, рис собираюсь взять пропаренный и приготовить по рецепту http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=&showtopic=113&view=findpost&p=12586
Подойдеть?

22 Янв 2011 13:43

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Benatka писал(а):
Девочки, привет!

ААА Наталка приехала!!! girl_in_love give_heart
Silvana писал(а):
О: десерт из творога, чернослива и домашнего йогурта, мандарины

Больше на ужин смахивает!
А я с утра с Жориком, Жанни мне моего показала girl_haha Вчера не приходил, а нарисовался.. как я Dream come true
З- 2 пирожка с картошкой и мяском, 2 зефирки, твикс, семечки, 1 сухарик wacko1 И еле наелась.. что такое? Dream come true Dream come true Dream come true
О - будут системные фаршированные перцы и салат из морковки с сыром, ка ки планировала..
у- отпишусь, так и не решила...

Девочки про домашний йогурт хотела спросить, он какой жирности получается? помниться, как-то обсуждали, что из молока 3,5% творожок домашний получ более жирный... Еще расситывали как-то..

22 Янв 2011 13:50

Распечатать сообщение
Мару_ся

Марина

55 лет

Мару_сяМои рецепты
Да, перец без обжарки(просто тушу с лучком и морковкой на водичке в гриле)Правильно? . Я сама наморозила заготовки( перец и голубцы), в них нет хлеба и муки, чисто фарш(говядина+крольч+гсятина без шкурки)-теперь сомневаюсь по системе это? И еще, подскажите пожалуйста, где взять рецепты: системного майонеза, котлет, шубы? Может я плохо смотрела главу Обеды и ужины? За раннее спасибо! Rose

22 Янв 2011 14:01

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Мару_ся писал(а):
где взять рецепты: системного майонеза, котлет, шубы?

Мариш, системный майонез- йогурт до 5%+ соевый соус чуть-чуть... А вообще девочки разные соусы предлагали, в йогурт можно зелень, чесночек добавить и уже заправка, или я с кефиром делала, вкусно
Котлеты- запекаем, не жарить... фарш, кто-то из девочек научил даже без яйца делать просто фарш, можно лук... и холод воды или кубик льда отбить об стол и котлетка не разваливается... А если, хочется можно добавить в фарш тертый кабачок, или кефтедес сделать- http://forum.say7.info/topic3667.html
шубу девочки делали ели с картошкой. но тогда убираем рыбку и слои морковь, свекла, картофель и немножко соленый огурчик... Либо без картофеля - добавить можно рыбу.. немного соленой.. или малосольной или консервы в собственном соку, я горбушу делала.. Но шубу не часто лучше кушать...
И шуба, и такие котлетки только в обед...
Если на ужин, фарш ни с чем не сочетаем...
А вообще надо фантазировать..

22 Янв 2011 14:25

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Милые девчата привет!!!

Моё меню на сегодня:

Завтрак: вредности

Обед: рыбка апечённая в рукаве с морковью , луком и цветной капустой+яблоко+з.ч

Ужин; молочка+фрукты

22 Янв 2011 14:39

Распечатать сообщение
losvetik

Светлана

47 лет
Москва

losvetikМои рецепты
Приветик Romashki У меня сегодня -200 гр, учитывая, что вот-вот КД придут - эт хорошо good2 В итоге за 5 дней - 2.9 кг
сегодня:
Заврак: бутер с бужениной, 2 сосиски, кетчуп, бел. хлеб, кофе с молоком - 2 чашки
Обед: перец фарш.-2 шт
Ужин: - не знаю пока, идём в гости, точно буду пить вино Embarassed
Главное сегодня не налопаться лишнего, поем в обед хорошенько, чтоб не хотелось good2

22 Янв 2011 14:46

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Добрый день,красавицы!!! girl_in_love

Меню на сегодня:
З.- кусочек тортика,котлетка с баклажанной икрой, бутер с вар.колбаской(так хотелось всего этого, но столько в меня не влезит, поэтому буквально от всего по кусочку), несколько хрустящих подушечек с шоко начинкой,2 кружки кофе с молоком.
О. суп пюре из шампиньонов с картошкой(на молоке конечно,вместо сливок).,кофе с молоком.
У.- творог обезжиренный с черносливом и натур йогуртом,апельсин(или сок свежевыжатый апельсиновый).

Распорядок каждый день, не зависимо выходной или нет( я домохозяйка- ой не люблю я это слово wacko1 )
З.-с 9:00-10:00
О.-13:30
У.- 17:30
Приятных выходных и отличного настроения!!! heart

22 Янв 2011 14:54

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
У меня выходной очень зависит от недели-если неделя была дикая,то я разрешаю поспать до 11-естественно я облегчаю завтрак-либо фрукты запрещенные,либо совсем маленький кусочек чего то вредного.Чтобы до обеда захотелось.Но я всегда обедаю в 2или пол 3,иногда в 3-раньше порой просто не получается.Опять же в зависимости от времени обеда смотрю много нужно скушать или нет.У нас нет фиксированного обеда-когда как получается,тогда и ем wacko1 Жаль с этим точный режим не выработаешь(((

22 Янв 2011 15:36

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Девочки,день добрый!!!Назрел вопрос на обед:если в супе есть картофель,можно его (суп) есть с криспами?

Наверх