Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2011 1:09
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
[b]Rebecca_72
это что?
ужина не было. творог добавить надо,овощи или фрукты |
||||||||||||
22 Янв 2011 1:14
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
|||||||||||
[quote="Svetlyachok"]
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2011 1:17
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Катя,если этот пангасиус рыба,или мясо(извините за необразованность),то нарушила ты по полной программе А стакан кефира-это не ужин вообще. Выставляй меню на завтра,чтобы начать системиться,хотя бы с завтрашнего дня ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2011 1:20
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||
Девочки Приветик! Строго по главе и без болталок
![]() |
||||||||||||
22 Янв 2011 1:23
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
|||||||||||
пангасиус, он же морской язык, - рыба
вот я - растяпа, написано же:НЕЛЬЗЯ картошку с рыбными продуктами а с меню на завтра я еще не определилась, думала после завтрака почитать рецептики... ![]() девочки, может посоветуете что-нибудь? ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2011 1:26
|
Natalijatur
|||||||||||
посмотри предыдущую стр. |
||||||||||||
22 Янв 2011 1:27
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||||
смотри меню других девочек..много полезного найдешь))) |
||||||||||||
22 Янв 2011 1:28
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
Приветик,красавишны!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня: З-бутеры,чай. З2-кофе,кашаладка. О-картошка отварная,салат овощной с 1ч.л. раст.масла в 13,00(капуста,морковь,укроп,петрушка,болгарский перец.,яблочко.зч. У-заливное с сердца,зч. Завтра кушаю: З-яичница с колбасой,чай. З2-кофе,кашаладка О-рис отварной с барбарисом(барбарис сушеный,Девочки как его считать-ягодой???),тушеная системная капуста с фаршем,яблочко.зч. У-крипсы,сыр,молоко. Всем вкусного системного дня!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2011 1:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Твёрдых сортов. ![]()
С рисом. Эт я для новичков,уточняю. ![]()
Специей назовём. ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2011 1:33
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Думаю,что да!!!! Выковыривай!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,как всегда ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2011 1:36
|
Natalijatur
|||||||||||
![]()
|
||||||||||||
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Любаша,я не целую,этома мы на весь коллектив делим,на двоих!!!Или троих!И я не всегда,обычно кофем обхожусь ![]() Спасибо,за быстрые ответы,дорогие! ![]() ![]() |
||||||||||||
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||||||
Добрый вечер
![]() Мое меню на завтра: з: 2блина, рыба кр. соленая, кофе с молоком с сахаром, пастила о: филе индейки, запеченое в фольге с луком, помидором, салат лист., помидор, огурец, перец болг. с биойогуртом у: салат из яблока, мандаринов, киви с йогуртом |
||||||||||||
22 Янв 2011 1:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Ух ты! Слепота! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
22 Янв 2011 1:51
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!
![]() Кушала: З- бутер с карбанатом, сыром, сушки с чаем и вареньем О- перец фаршированный системный, сыр, йогурт, 1 мандаринка, половинка киви(был ок 15.00, но все-таки решила поесть, чтобы не получ как вчера) У- 2 мандаринки и чай.. знаю, не правильно, но так получ.. и не хотела, да и не дома была Любаша, Жанни, Катюша, Светик- Hala2, Оля Masik спасибо мои хорошие за поддержку… tase4ka С системным юбилеем! ![]() Жанни! ~Люка~ , losvetik,Рыбка79! Анастасик3906! Оля, Silvana! Умничка! Талуся! С отвесиками, Вас девочки! Катюша! Haineko С обновочками!
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Завтра: З- пирожки с картошкой и мяском, конфетки О- перец фаршированный, салат- морковь, сыр, чернослив, йогурт У - пока точно не решила..может рыбку запеку, если успею купить.. |
||||||||||||
22 Янв 2011 2:11
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
привет красотки.
сегодня без нарушений ![]() чувствую завтра будет отвес ![]() завтра кушаю: З.овсянка с курагой на кефире,блин с творогом,пахлавушка. О.суши. У.2 апельсина,кефир. |
||||||||||||
22 Янв 2011 3:31
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня все те же 58 кг ![]() Завтрак: кофе, (для еще большего закрепления) треть порции пасты с морепродуктами Обед: все никак не могу начать есть гречку - так что гречка или с мясом млм с молоком Ужин: сегодня ужин званный - курочка гриль и креветки, бокал вина ![]() ![]() ![]()
Я тоже свои отвесы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2011 4:15
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким-добро пожаловать!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с отвевиками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2011 4:59
|
Haineko
|
|||||||||||
Помоему мы стараемся не сочетать курицу и рыбу(( |
||||||||||||
22 Янв 2011 5:25
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||
Катя, я помню, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2011 5:51
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девчата милые привет!!!
tase4ka Танюшка с системным юбилейчиком тебя!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-319287207.html] ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2011 5:54
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ну наконец-то поздравляю!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html] ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2011 5:54
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||
Девочки, привет!
Мое меню: З: Рисовая каша на молоке с маслом 2 ст.л., кофе с молоком, печенье О: Рис с овощами http://forum.say7.info/topic9511.html (масла чуть-чуть), з/ч, сыр У: зерненый творог с помидором и огурцом, либо з/ч, либо ряженка. |
||||||||||||
22 Янв 2011 6:29
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
Доброе утро, дорогие мои!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня отвесик минус 200 грамм. Третий день вес падает, обычно два дня отвесы, потом стоит несколько дней. Вот решил мой организм меня удивить ![]() Своё сегодняшнее меню я уже выкладывала, но я немного его подкорректировала и пишу новое. З: кусок яблочного пирога, кофе с молоком О: десерт из творога, чернослива и домашнего йогурта, мандарины У: отварная куриная грудка, зелёный чай |
||||||||||||
22 Янв 2011 7:40
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||
Оля, у тебя обед-десерт - приктически приглашение Жорика на чай. Ты смотри, он к тебе на днях заглянет с такими обедами ![]() |