Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 21:35
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Нет такого варианта ужина овоши+СЫР. Сыр был лишний |
||||||||
21 Янв 2011 21:37
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||
сыр лишний. сыр на ужин только с криспами
вот вместо одной из апельсинок творога поешь toma_abakan активия,например. натуральный-без сахара и добавок. майонез это нат йорурт+соев соус+приправы,если хочешь)) |
||||||||
21 Янв 2011 21:45
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||
Аналогично.. На диете сидела раз в жизни , на кремлевке, года два назад+фитнес. Скинула тогда 7кг. Потом за два года набрала 4))) Вот и вся моя забота об организме. Ну не считая походов в спортзал) А теперь и питание правильное, и массаж, и сраб. Ощущаю себя легкой, красивой и женственной))
Спасибо девочки всем, кто заметил!!! Так важна поддержка тех, кто понимает все наши старания и цели))
Утром, после туалета натощак. Весы не двигать и не переставлять. За один день вес может колебаться в рамках 2,5 кг. Ты же кушаешь... А ночью ты считай не кушаешь часов 10. Вот и легче по утрам. Короче говоря не заморачивайся. Я по началу тоже как полоумная взвешивалась по 20 раз в день. Щас уже успокоилась)) Завтра буду кушать: Обед: системный рассольник (без мяса и с бурым рисом) Ужин: рис с овощами |
||||||||
21 Янв 2011 22:14
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||||
Спасибо Леночка ![]()
Женя ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 22:17
|
lilia1972
Германия |
|||||||
Девочки ! На ужин криветки с духовки +2 бокала вина красного сухого ( был повод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 22:24
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||
lilia1972
не зря переживаешь..........креветки,рыба,мясо и т д на ужин не сочетаются ни с чем...помидоры либо на ужин овощи+молочка либо овощи+фрукты..а абрикосы....это вообще до 12 только можно...читай списки на 1 страничке |
||||||||
21 Янв 2011 22:30
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||
Не пойдет!!! 6 вариант ужина- мясо или рыба не сочетаем ни с чем,а абрикос ( курагу) вообще только до 12 Девченки, на 1 страничке очень подробные и понятные списки, сверяйтесь, пока не привыкните. Тут вроде выучил , и то иногда сам себя проверяешь, а бывает и ошибаешься. Ой, вечер добрый, дэвушки! Ну вы и строчите, читать-не перечитать. всех постройневших, независимо от отвеса ( от 100 гр и до ....), поздравляю. остальные- мы в процессе. планы на сегодня не нарушила пока,надеюсь ужо и не нарушу. На завтра6 з.омлет, бутер с маслом, бутер с срком сладким плавленым, чай или кофе о.супчик рисовый или гречневый без мяса, картошка тушеная с луком, морковью и зеленью,яблоко у. скорее всего йогурт нат,апельсин, и яблоко печеное. |
||||||||
21 Янв 2011 22:36
|
lilia1972
Германия |
|||||||
Спасибо девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 22:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Поменяла сегодня ужин. Разбила в блендере печеное с корицей яблоко, апельсин, мандарин и стакан молока. Было вкусно. И почему-то сытно. Вчера ушло 800 г., сегодня вернулось 400. Посмотрим, что утром будет. Всем волшебных снов!
|
||||||||
21 Янв 2011 22:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Есть активия йогурт наруральный и творожная есть натуральная. В нашем с тобой городе продается в Командоре и в Поляне (в других не знаю, а в этих всегда покупаю)! Она без всяких добавок, там ни сахара, ни фруктов!
Потому что - это смузи у тебя получился, они и правда почему то сытные очень! |
||||||||
21 Янв 2011 23:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Смузи вроде со свежими фруктами-ягодами, а тут яблоко-то печеное было, следовательно, не совсем смузи, эрзац. |
||||||||
21 Янв 2011 23:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Смузи бывает из всего, и из овощей и всего остального! |
||||||||
21 Янв 2011 23:35
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девоньки,приветик!Мое меню сегодня было таким:
з.-пельмешки со сметаной,чай,тортик(кусман) о.-рис пропаренный отварной,немного отварнй курятины и три маленьких сосисочки(размером с женский мизинчик),тертая отварная свекла,чай и 1,5 больших апельсина-наелась,но через полтора часа уже снова хотелось бы что-нибудь перекусить у.-творог 0% с теплым молоком,чашка молока,3 мандаринки и 1 апельсин. |
||||||||
21 Янв 2011 23:36
|
Haineko
|
|||||||
надо попробовать....Тут все кушают печеные яблоки-а я их не люблю.может наконец полюбиться?) ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 23:40
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Всем привет, девченки!! Фсе, меняю линейку: -500!
![]() ![]() З: каша овсяная с черносливом, бут с маслом и сыром, кофе с лимоном; О: суп гречневый без картошки, 2 "правильных" голубца; У: тушено-вареные сердечки и желудочки куриные, чай |
||||||||
22 Янв 2011 0:43
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катя какой у тебя рост? Мое меню было не системным, к сожалению т. к . не было обеда- не было времени на работе да же чай попить!!! Во общем осталась без обеда, а ужинала яблоко и кефир (в дороге) очень переживаю и так стояк а тут еще и нарушение ![]() ![]() ![]() Всем хороших выходных |
||||||||
22 Янв 2011 0:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Девушки-красавицы! ![]() Что непонятного в этой просьбе? ![]() КАК её переписать,чтобы вы не флудили? ![]() Вопросы остаются без ответов, ![]() ![]() Да это супер, ![]() и поболтать о том о сём. ![]() ![]() ![]() В этой теме всё кратко: ![]() -Или меню -Или вопрос по системе -Или ответ на вопрос и исправление ошибок в меню. Всё! Не надо вот этих: -Я спать. Всем споки ноки! ![]() -новая аваторка чудо! ![]() ![]() -Да. Это я прошлом году на сейшелах отдыхала ![]() -Да ты что?! ![]() ![]() И т.д. и т.п. ![]() ![]() ![]() Встали утром. Отчитались по меню(к примеру) и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отговорки "неуютно-неудобно-не знаю,где-й-то" не принимаются. ![]() Там ВСЕМ системщицам место найдётся. ![]() ![]() Поболтать. Похвалиться. Похвалить. И т.д. ![]() В трынделках нельзя материться и обсуждать другие способы похудения. Всё остальное...! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь на ваше понимание. Новички вопросы задают,а отсеять лишнее и найти вопрос не всегда получается. И читать СТОЛЬКО в конце рабочего дня не под силу ![]() ![]() ![]()
Да??? Где написано? ![]() Грибы с мясом можно,НО редко.
Если используете детские пюрешки-рискуете,не всякий изготовитель напишет БЕЗ САХАРА,НО...с сахарозаменителем. ![]()
Списки на нашем форуме ЗАПАСНЫЕ. Бывает,что не открывается форум. ВСЕГДА смотрите на офиц.форуме списки. |
||||||||
22 Янв 2011 0:55
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
|||||||
Здравствуйте милые девочки! Слежу за вашим форумом очень давно и вот тоже решилась присоединиться к вашему образу жизни. То есть сесть на систему. Очень хочется похудеть так как после вторых родов очень много набрала в весе. Сейчас сижу в декретном и Кормлю еще дочу грудью. Ей 1 год. Но смотреть на себя совсем нет мочи. Эту неделю попыталась питаться по вашим меню, которые вы выкладывали на форуме. У меня получилось, понравилось и я решила попробовать. Еда мне такая по духу да и вся семья у меня честно давно так питается (ну не совсем так, но приблизительно), дело в том что в 2007 году я перенесла операцию и мне нельзя есть жирное, жареное и много сладкого. Поэтому давно сижу на ваших системных супчиках и тушеных овощах и мясе. Но вот со сладким у меня большие проблемы. Дык жутко хочется все и сразу.
![]() ![]() ![]() Вот мое меню на завтра: З:всякие вредности люблю каши на молоке, печенье и обязательно кофе в зернах с молоком без сахара. О:куриное филе запеченнное в фольге (мариновала в кефире, специи, соль)+рис отв. Салат натертая морковь свежая +1ч.л масла под обед до 14 и чай с молоком. У: творог+ряженка+яблоко Проверьте все ли верно? |
||||||||
22 Янв 2011 0:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Всем доброго вечера!
Отработала 3 дня, теперь я опять с вами ![]() У меня, как и прежде, стоячок, но объемы уменьшились везде на 2 см ![]() ![]()
У каждого все индивидуально. Для меня оптимальный вариант такой - утром стакан воды и 2-3 ч ложки семян льна (не молотые), в течении дня нормально питаться - не в сухомятку и вовремя, и еще очень важный момент -не терпеть, идти по первому требованию! Вот так ![]() Меню на завтра: З каша манная, яйцо жареное, кофе с бутером ![]() О гречка с кефиром, капуста квашеная, кофе с молоком У отварная телапия с бульончиком, чай |
||||||||
22 Янв 2011 0:58
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
|||||||
Подскажите еще кроме питания с чего мне начать и что подсоединить что бы вес правильно уходил? Заранее всем спасибо
![]() |
||||||||
22 Янв 2011 0:58
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Алена,меню хорошее. Только рис д.б.твердых сортов. Присоединяйся к нам. Всегда поможем! |
||||||||
22 Янв 2011 1:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Пропаренный? ![]()
Алёна ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2011 1:02
|
Pups007
48 лет Украина, г.Херсон |
|||||||
Здравствуйте, девочки! решила опробовать знаменитую Систему, а то разговоров вон сколько, ну и заинтриговали меня. С сегодняшнего дня:
З: 8.30 - винегрет (без картофеля), овсянка запаренная с изюмом, черносливом, курагой и ложкой сметаны, кофе с молоком без сахара и кусочек наполеона (перед "смертью" хотелось все вкусненькое в себя впихнуть - и получила тяжесть в желудке) О: 13.00 - пюре с запеченным пангасиусом, стакан минералки (есть все еще не хотелось, но как пишут авторы - надо было) У: 16.30 - стакан кефира (в 18.00 тренировка по фитнессу) Каждую весну худела на диете доктора Сайкова, а через 2 недели - встреча выпускников, вот и решила сменить свой стереотип, обратившись к Системе Минус 60. Надеюсь на изменения в лучшую сторону |
||||||||
22 Янв 2011 1:03
|
Rebecca_72
49 лет Тюмень |
|||||||
Да рис пропаренный.
И еще такой вопрос можно скинуть ссылочку на рецепты системные, или их просто поискать на форуме в кулинарных рецептах? |
||||||||
22 Янв 2011 1:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ну...скажем сегодня ты систему не попробовала. Списки ХОРОШО прочитай. ![]()
![]()
http://forum.say7.info/topic12920.html http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=113 http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114 |