Живём и худеем по системе -60(глава 9)

Сообщение Автор

21 Янв 2011 21:35

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Умничка писал(а):
1 св. огурец, салат (вар. свекла+тв. сыр), кофе.

Нет такого варианта ужина овоши+СЫР. Сыр был лишний

21 Янв 2011 21:37

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Умничка писал(а):
тв. сыр

сыр лишний. сыр на ужин только с криспами
Sheala писал(а):
вторая апельсинка

вот вместо одной из апельсинок творога поешь
toma_abakan
активия,например. натуральный-без сахара и добавок. майонез это нат йорурт+соев соус+приправы,если хочешь))

21 Янв 2011 21:45

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Silvana писал(а):
Я никогда в жизни не делала для себя так много, как за последний месяц. Никогда дольше трех дней здоровый образ жизни не вела, на диетах не сидела. Так много изменений происходит, аж страшно! Страшно приятно!

Аналогично.. На диете сидела раз в жизни , на кремлевке, года два назад+фитнес. Скинула тогда 7кг. Потом за два года набрала 4))) Вот и вся моя забота об организме. Ну не считая походов в спортзал) А теперь и питание правильное, и массаж, и сраб. Ощущаю себя легкой, красивой и женственной))
hala2 писал(а):
Женечка, поздравляю!!!

Спасибо девочки всем, кто заметил!!! Так важна поддержка тех, кто понимает все наши старания и цели))
toma_abakan писал(а):
Подскажите пожалуйста как правильно взвешиваться нужно?утром или вечером?или 2 раза в день?

Утром, после туалета натощак. Весы не двигать и не переставлять. За один день вес может колебаться в рамках 2,5 кг. Ты же кушаешь... А ночью ты считай не кушаешь часов 10. Вот и легче по утрам. Короче говоря не заморачивайся. Я по началу тоже как полоумная взвешивалась по 20 раз в день. Щас уже успокоилась))
Завтра буду кушать:
Обед: системный рассольник (без мяса и с бурым рисом)
Ужин: рис с овощами

21 Янв 2011 22:14

Распечатать сообщение
toma_abakan

Тома

41 год
Сибирь

toma_abakanМои рецепты
LaFam писал(а):
активия,например. натуральный-без сахара и добавок. майонез это нат йорурт+соев соус+приправы,если хочешь))

Спасибо Леночка Rose
Рыбка79 писал(а):
Утром, после туалета натощак. Весы не двигать и не переставлять. За один день вес может колебаться в рамках 2,5 кг. Ты же кушаешь... А ночью ты считай не кушаешь часов 10. Вот и легче по утрам. Короче говоря не заморачивайся.

Женя Romashki !

21 Янв 2011 22:17

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
Девочки ! На ужин криветки с духовки +2 бокала вина красного сухого ( был повод Wink ) + пара долек помидорок-черри - пойдёт ? или ...l да и в догонку 3 сушённые дольки абрикоса... Вот сижу и переживаю Подскажите , Rose Rose Rose Rose Rose

21 Янв 2011 22:24

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
lilia1972
не зря переживаешь..........креветки,рыба,мясо и т д на ужин не сочетаются ни с чем...помидоры либо на ужин овощи+молочка либо овощи+фрукты..а абрикосы....это вообще до 12 только можно...читай списки на 1 страничке

21 Янв 2011 22:30

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
lilia1972 писал(а):
+ пара долек помидорок-черри - пойдёт ? или ...l да и в догонку 3 сушённые дольки абрикоса...

Не пойдет!!! 6 вариант ужина- мясо или рыба не сочетаем ни с чем,а абрикос ( курагу) вообще только до 12

Девченки, на 1 страничке очень подробные и понятные списки, сверяйтесь, пока не привыкните. Тут вроде выучил , и то иногда сам себя проверяешь, а бывает и ошибаешься.

Ой, вечер добрый, дэвушки! Ну вы и строчите, читать-не перечитать.
всех постройневших, независимо от отвеса ( от 100 гр и до ....), поздравляю.
остальные- мы в процессе.
планы на сегодня не нарушила пока,надеюсь ужо и не нарушу.

На завтра6
з.омлет, бутер с маслом, бутер с срком сладким плавленым, чай или кофе
о.супчик рисовый или гречневый без мяса, картошка тушеная с луком, морковью и зеленью,яблоко
у. скорее всего йогурт нат,апельсин, и яблоко печеное.

21 Янв 2011 22:36

Распечатать сообщение
lilia1972

Лилия

Германия

lilia1972Мои рецепты
Спасибо девчонки Romashki !!! Буду исправляться , я постоянно с списками сверяюсь ,а сегодня замоталась и самое что лёгкое было под рукой тем и закусила ... Drinks or Beer Спасибо за ответы - расслабилась чуточку и снова в бой good2 good2 good2

21 Янв 2011 22:48

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Поменяла сегодня ужин. Разбила в блендере печеное с корицей яблоко, апельсин, мандарин и стакан молока. Было вкусно. И почему-то сытно. Вчера ушло 800 г., сегодня вернулось 400. Посмотрим, что утром будет. Всем волшебных снов!

21 Янв 2011 22:50

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
toma_abakan писал(а):
Лена, а что такое натуральный йогурт?какая фирма производит?

Есть активия йогурт наруральный и творожная есть натуральная. В нашем с тобой городе продается в Командоре и в Поляне (в других не знаю, а в этих всегда покупаю)! Она без всяких добавок, там ни сахара, ни фруктов!
Iri$k@ писал(а):
Было вкусно. И почему-то сытно.

Потому что - это смузи у тебя получился, они и правда почему то сытные очень!

21 Янв 2011 23:00

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Потому что - это смузи у тебя получился

Смузи вроде со свежими фруктами-ягодами, а тут яблоко-то печеное было, следовательно, не совсем смузи, эрзац.

21 Янв 2011 23:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Смузи вроде со свежими фруктами-ягодами,

Смузи бывает из всего, и из овощей и всего остального!

21 Янв 2011 23:35

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девоньки,приветик!Мое меню сегодня было таким:
з.-пельмешки со сметаной,чай,тортик(кусман)
о.-рис пропаренный отварной,немного отварнй курятины и три маленьких сосисочки(размером с женский мизинчик),тертая отварная свекла,чай и 1,5 больших апельсина-наелась,но через полтора часа уже снова хотелось бы что-нибудь перекусить
у.-творог 0% с теплым молоком,чашка молока,3 мандаринки и 1 апельсин.

21 Янв 2011 23:36

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Разбила в блендере печеное с корицей яблоко, апельсин, мандарин и стакан молока

надо попробовать....Тут все кушают печеные яблоки-а я их не люблю.может наконец полюбиться?) Embarassed Спасибо за рецептик)))

21 Янв 2011 23:40

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Всем привет, девченки!! Фсе, меняю линейку: -500! Yahoo! Yahoo!
З: каша овсяная с черносливом, бут с маслом и сыром, кофе с лимоном;
О: суп гречневый без картошки, 2 "правильных" голубца;
У: тушено-вареные сердечки и желудочки куриные, чай

22 Янв 2011 0:43

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
MansVV писал(а):
Я так достаю внушительную баночку макарон с сыром, салат и чай себе наливаю.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Я под столом!! на работе так же когда я макароны приношу с сыром и еще десерт в виде яблока или апельсина!!!
Haineko писал(а):
Ань,да у меня хоть имт 22.а вот бедра,бока.попа-дают о себе знать хорошо)))думаю тут дело в росте-для маленьких такой имт плох,для высоких лучше)

Катя какой у тебя рост?

Мое меню было не системным, к сожалению т. к . не было обеда- не было времени на работе да же чай попить!!! Во общем осталась без обеда, а ужинала яблоко и кефир (в дороге) очень переживаю и так стояк а тут еще и нарушение Embarassed Embarassed Embarassed
Всем хороших выходных

22 Янв 2011 0:52

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
В этой теме просьба выставлять меню для проверки, задавать текущие вопросы и беседовать о СИСТЕМЕ!!!!

Девушки-красавицы! girl_in_love
Что непонятного в этой просьбе? unknown
КАК её переписать,чтобы вы не флудили? unknown

Вопросы остаются без ответов, wacko1 зато новую аваторку будем хвалить две страницы. girl_yes2
Да это супер, good2 что вы переживаете друг за друга,НО,поэтому и создана тема"Трынделки",чтоб поддержать друг друга
и поболтать о том о сём. girl_phone2 girl_phone3 girl_phone1

В этой теме всё кратко: girl_flag_of_truce
-Или меню
-Или вопрос по системе
-Или ответ на вопрос и исправление ошибок в меню.

Всё! Не надо вот этих:
-Я спать. Всем споки ноки! bye

-новая аваторка чудо! girl_in_love girl_in_love
-Да. Это я прошлом году на сейшелах отдыхала parting
-Да ты что?! Shocked А почём? Embarassed

И т.д. и т.п. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Встали утром. Отчитались по меню(к примеру) и pooh_go pooh_door ...в трынделки. Да.Да.Да. girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Отговорки "неуютно-неудобно-не знаю,где-й-то" не принимаются. beee
Там ВСЕМ системщицам место найдётся. girl_in_love girl_in_love
Поболтать. Похвалиться. Похвалить. И т.д. friends

В трынделках нельзя материться и обсуждать другие способы похудения. Всё остальное...! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Можно!!! Yahoo!

Очень надеюсь на ваше понимание. Новички вопросы задают,а отсеять лишнее и найти вопрос не всегда получается. И читать СТОЛЬКО в конце рабочего дня не под силу wacko1 wacko1 wacko1

LaFam писал(а):
грибы нельзя только с мясом))))))это сто процентов))))))т

Да??? Где написано? Wink
Грибы с мясом можно,НО редко.

Shopogolik писал(а):
Будем ждать ответа от Светлячка!!! Если можно то это супер.Можно в творожок добавлять

Если используете детские пюрешки-рискуете,не всякий изготовитель напишет БЕЗ САХАРА,НО...с сахарозаменителем. Wink Следите за весом. Выбор за вами.

Оля Masik писал(а):
ух ты Анют)))))))) я думаю надо будт списки на 1-й страничке обновить))))

Списки на нашем форуме ЗАПАСНЫЕ. Бывает,что не открывается форум. ВСЕГДА смотрите на офиц.форуме списки.

22 Янв 2011 0:55

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

49 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Здравствуйте милые девочки! Слежу за вашим форумом очень давно и вот тоже решилась присоединиться к вашему образу жизни. То есть сесть на систему. Очень хочется похудеть так как после вторых родов очень много набрала в весе. Сейчас сижу в декретном и Кормлю еще дочу грудью. Ей 1 год. Но смотреть на себя совсем нет мочи. Эту неделю попыталась питаться по вашим меню, которые вы выкладывали на форуме. У меня получилось, понравилось и я решила попробовать. Еда мне такая по духу да и вся семья у меня честно давно так питается (ну не совсем так, но приблизительно), дело в том что в 2007 году я перенесла операцию и мне нельзя есть жирное, жареное и много сладкого. Поэтому давно сижу на ваших системных супчиках и тушеных овощах и мясе. Но вот со сладким у меня большие проблемы. Дык жутко хочется все и сразу. nyam2 Хоть я и питаюсь приблизительно как вы, но ошибок делаю море и сочетаю продукты не те, я прочитала пост на первой станице и теперь постараюсь следвать ему. Но хочется иногда и услышать советы со стороны. Принимайте меня в свои ряды Rose Wink !!!!
Вот мое меню на завтра:
З:всякие вредности люблю каши на молоке, печенье и обязательно кофе в зернах с молоком без сахара.
О:куриное филе запеченнное в фольге (мариновала в кефире, специи, соль)+рис отв. Салат натертая морковь свежая +1ч.л масла под обед до 14 и чай с молоком.
У: творог+ряженка+яблоко
Проверьте все ли верно?

22 Янв 2011 0:57

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем доброго вечера!
Отработала 3 дня, теперь я опять с вами friends нарушений не было.
У меня, как и прежде, стоячок, но объемы уменьшились везде на 2 см Embarassed , так что стою не напрасно Embarassed

hala2 писал(а):
Я много всего почитала и на официальном форуме, но все помогает не очень Embarassed все же для меня наилучшее это свекла(хоть с чем) ну и супы, но я их редко ем (практически не ем Embarassed ) А еще ,кажется Ира- Лапушка писала, что надо просто с утра как следует поесть! good2 Масло льняное пьют, ну кто что и кому что помогает. Запой он как и Жорик, очень вредный парень!!!

У каждого все индивидуально. Для меня оптимальный вариант такой - утром стакан воды и 2-3 ч ложки семян льна (не молотые), в течении дня нормально питаться - не в сухомятку и вовремя, и еще очень важный момент -не терпеть, идти по первому требованию! Вот так Embarassed
Меню на завтра:
З каша манная, яйцо жареное, кофе с бутером Wink
О гречка с кефиром, капуста квашеная, кофе с молоком
У отварная телапия с бульончиком, чай

22 Янв 2011 0:58

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

49 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Подскажите еще кроме питания с чего мне начать и что подсоединить что бы вес правильно уходил? Заранее всем спасибо Romashki

22 Янв 2011 0:58

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Rebecca_72 писал(а):
Проверьте все ли верно?

Алена,меню хорошее. Только рис д.б.твердых сортов.
Присоединяйся к нам. Всегда поможем!

22 Янв 2011 1:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Rebecca_72 писал(а):
рис отв

Пропаренный? Wink
Rebecca_72 писал(а):
Проверьте все ли верно?

Алёна good2 Умница! friends

22 Янв 2011 1:02

Распечатать сообщение
Pups007

Катя

48 лет
Украина, г.Херсон

Pups007Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! решила опробовать знаменитую Систему, а то разговоров вон сколько, ну и заинтриговали меня. С сегодняшнего дня:
З: 8.30 - винегрет (без картофеля), овсянка запаренная с изюмом, черносливом, курагой и ложкой сметаны, кофе с молоком без сахара и кусочек наполеона (перед "смертью" хотелось все вкусненькое в себя впихнуть - и получила тяжесть в желудке)
О: 13.00 - пюре с запеченным пангасиусом, стакан минералки (есть все еще не хотелось, но как пишут авторы - надо было)
У: 16.30 - стакан кефира (в 18.00 тренировка по фитнессу)
Каждую весну худела на диете доктора Сайкова, а через 2 недели - встреча выпускников, вот и решила сменить свой стереотип, обратившись к Системе Минус 60.
Надеюсь на изменения в лучшую сторону

22 Янв 2011 1:03

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

49 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Да рис пропаренный.
И еще такой вопрос можно скинуть ссылочку на рецепты системные, или их просто поискать на форуме в кулинарных рецептах?

22 Янв 2011 1:07

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Pups007 писал(а):
З: 8.30 - винегрет (без картофеля), овсянка запаренная с изюмом, черносливом, курагой и ложкой сметаны, кофе с молоком без сахара и кусочек наполеона (перед "смертью" хотелось все вкусненькое в себя впихнуть - и получила тяжесть в желудке)

О: 13.00 - пюре с запеченным пангасиусом, стакан минералки (есть все еще не хотелось, но как пишут авторы - надо было)

У: 16.30 - стакан кефира (в 18.00 тренировка по фитнессу)

Ну...скажем сегодня ты систему не попробовала. Списки ХОРОШО прочитай. friends

Rebecca_72 писал(а):
Да рис пропаренный.

good2

Rebecca_72 писал(а):
И еще такой вопрос можно скинуть ссылочку на рецепты системные, или их просто поискать на форуме в кулинарных рецептах?

http://forum.say7.info/topic12920.html
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=113
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114

Наверх
;