Закуска с кабачком,помидором и яйцом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 24 Июл 2018 15:48 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
Закуска с кабачком,помидором и яйцом
 последнее время часто делаю эту закуску к мясу или картофелю просто,но очень вкусно количество овощей и яиц на свое усмотрение кабачок-1 шт помидор твердый-2шт яйца вареные-2 шт для соуса: сметана или нат.йогурт чеснок зелень укропа и петрушки черный перец соль чеснок пропустить через чеснокодавку,укроп и петрушку мелко порубить соединить со сметаной,посолить и поперчить по вкусу кабачки нарезать кружочками и поджарить на сковороде масла я лью мало,муку не использую(не нравится,когда она горит) поджарить до золотистого цвета и сложить на бумажные полотенца помидоры порезать кружками,яйца кружками или дольками на тарелку положить помидоры,сверху кабачки и яйца яйца иногда нарезаю дольками и раскладываю между кабачками,а сверху кабачка кладу ложку сметанного соуса подавать с соусом | ||
| 24 Июл 2018 18:55 | Жанчик 67 лет Израиль | |
| 
Наташенька! Замечательная закусочка! Все, как я люблю!!! Благодарю!    | ||
| 24 Июл 2018 19:23 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Жанночка,на здоровье   рада,что наши вкусы совпадают     спасибо,что заглянула     | ||
| 25 Июл 2018 0:18 | photo2011 | |
| 
 Наташ, очень гармонично смотрится все     | ||
| 25 Июл 2018 14:42 | Catu 47 лет Москва | |
| 
Красиво! Наташ, а ты между помидором и кабачком соусом смазываешь, или просто сверху потом кладёшь?  | ||
| 25 Июл 2018 18:06 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 спасибо,Натуль и очень вкусно     я,к примеру,иногда себе делаю на ужин и ничего больше не нужно сытно,легко и вкусно       | ||
| 25 Июл 2018 18:08 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Тань,соусом не смазываю,потом накладываю сверху,так и едим   но можно смазать между овощами и яйцом,все по желанию     спасибо,что забежала     | ||
| 26 Июл 2018 18:01 | yfnfif77 Курск | |
| 
Я кабачки готова есть в любом виде, Натуль, спасибо, что не забываешь нас радовать новыми рецептами!    | ||
| 27 Июл 2018 18:34 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Натуль,и я фанатка кабачков       оладьи в сезон постоянно жарю(хотя у нас они и зимой всегда в продаже)   но почему-то летом хочется их есть и есть   | ||
| 27 Июл 2018 22:47 | aleksandra67 | |
| 
Натуся какая красотень.Представляю как это вкусно.Обажаю кабачки в любом исполнении.
 Значит смазывать не обязательно слои? Завтра же приготовлю они у меня всегда в холодильнике.И соус смотрю твой любимый и наш теперь. Жди с отчетиком. | ||
| 28 Июл 2018 0:11 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
     попробуй,Саш   закусочка вкусная и смотрится не плохо     а главное,быстро готовится     я не смазываю слои,накладываю сверху соус и ем но смотри,хочешь-можешь промазать я часто себе делаю или к мясу подаю удачи и спасибо,что заценила     | ||
| 28 Июл 2018 1:15 | aleksandra67 | |
| 
Ок так и сделаю.МММММ как вкусненько кабачки с соусом и яичко.
 Завтра к мясу поджарю новую картошечку и сделаю эту закусочку.Какой вкусный ужин у нас будет. | ||
| 28 Июл 2018 2:31 | Жанчик 67 лет Израиль | |
| 28 Июл 2018 16:21 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 на здоровье,Саш!   ужин действительно будет безумно вкусным и полезным      ...не считая мясо     | ||
| 28 Июл 2018 16:23 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Жанночка,какие шикарные башенки!             так и просятся в рот           на здоровье   приятно,что два рецепта пригодились и обед удался   спасибо за аппетитный отзыв и красочное фото     | ||
| 31 Июл 2018 23:18 | LeDi WaDa 54 года -Москва-Ливан- | |
| 
Ната, привет!     Я тоже любитель летних кабачков, хотя и у нас они круглогодично   Забираю с удовольствием твою закуску   | ||
| 01 Авг 2018 17:54 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Лерочка,забирай на здоровье     будет желание-попробуй   кабачки-наше все     спасибо,что оценила     | ||
| 02 Авг 2018 20:07 | aleksandra67 | |
| 
Натуся закусочка супер пупер мы на нее подсели несколько раз делали.
 Я тоже себе соображала на обед вкусняшка нет слов. Вчера к шашлычкам готовила.Муж в восторге. Соус вне конкуренции. | ||
| 02 Авг 2018 20:08 | aleksandra67 | |
| 
Жанчик
 Жанночка какие вкусняцкие башенки у тебя на фото мммммм. Опять хочуууууу | ||
| 03 Авг 2018 17:58 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Сашуня,на здоровье   рада,что закуска пришлась по вкусу   спасибо и тебе за отзыв     | ||
| 07 Авг 2018 18:26 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |
| 
С помидорами и сыром едала, с помидорами и копченой колбаской даже здесь рецепт выкладывала. Надо теперь с яйцами попробовать.  | ||
| 08 Авг 2018 17:11 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Светлана,попробуй с яйцом при желании,оно здесь как нельзя кстати     спасибо,что заглянула     | ||
| 08 Авг 2018 20:31 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |
| 
 Обязательно! Хотела утром сделать, но что-то забыла. Ну, да кабачков-то еще много. Только пошли. Так что, сделаю обязательно. | ||
| 09 Авг 2018 23:07 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |
| 
Так, Наталья. Наконец я отведала сие блюдо. Вкусно. Правда, ела я его не со сметаной, а с майонезом. И водрузила это все на кусочек черного хлебушка, Спасибо, дорогая. Буду делать часто.
 А сейчас в обед я из тех же продуктов (жареные кабачки, помидоры, яйца, соус) сделала салатик. на вкус тоже самое, а есть удобнее. Очень вкусно   | ||
| 11 Авг 2018 15:13 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
 Светик,на здоровье   рада,что ты попробовала и это сочетание продуктов   мне тоже нравится с черным хлебушком,сказочно вкусно     с салатом-отличная идея,спасибо     надо попробовать   |