Закуска с кабачком,помидором и яйцом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Июл 2018 15:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Закуска с кабачком,помидором и яйцом
последнее время часто делаю эту закуску к мясу или картофелю просто,но очень вкусно количество овощей и яиц на свое усмотрение кабачок-1 шт помидор твердый-2шт яйца вареные-2 шт для соуса: сметана или нат.йогурт чеснок зелень укропа и петрушки черный перец соль чеснок пропустить через чеснокодавку,укроп и петрушку мелко порубить соединить со сметаной,посолить и поперчить по вкусу кабачки нарезать кружочками и поджарить на сковороде масла я лью мало,муку не использую(не нравится,когда она горит) поджарить до золотистого цвета и сложить на бумажные полотенца помидоры порезать кружками,яйца кружками или дольками на тарелку положить помидоры,сверху кабачки и яйца яйца иногда нарезаю дольками и раскладываю между кабачками,а сверху кабачка кладу ложку сметанного соуса подавать с соусом |
||
24 Июл 2018 18:55
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Наташенька! Замечательная закусочка! Все, как я люблю!!! Благодарю!
|
||
24 Июл 2018 19:23
|
nata69
|
Жанночка,на здоровье рада,что наши вкусы совпадают спасибо,что заглянула |
||
25 Июл 2018 0:18
|
photo2011
|
|
Наташ, очень гармонично смотрится все |
||
25 Июл 2018 14:42
|
Catu
46 лет Москва |
|
Красиво! Наташ, а ты между помидором и кабачком соусом смазываешь, или просто сверху потом кладёшь?
|
||
25 Июл 2018 18:06
|
nata69
|
спасибо,Натуль и очень вкусно я,к примеру,иногда себе делаю на ужин и ничего больше не нужно сытно,легко и вкусно |
||
25 Июл 2018 18:08
|
nata69
|
Тань,соусом не смазываю,потом накладываю сверху,так и едим но можно смазать между овощами и яйцом,все по желанию спасибо,что забежала |
||
26 Июл 2018 18:01
|
yfnfif77
Курск |
|
Я кабачки готова есть в любом виде, Натуль, спасибо, что не забываешь нас радовать новыми рецептами!
|
||
27 Июл 2018 18:34
|
nata69
|
Натуль,и я фанатка кабачков оладьи в сезон постоянно жарю(хотя у нас они и зимой всегда в продаже) но почему-то летом хочется их есть и есть |
||
27 Июл 2018 22:47
|
aleksandra67
|
|
Натуся какая красотень.Представляю как это вкусно.Обажаю кабачки в любом исполнении.
Значит смазывать не обязательно слои? Завтра же приготовлю они у меня всегда в холодильнике.И соус смотрю твой любимый и наш теперь. Жди с отчетиком. |
||
28 Июл 2018 0:11
|
nata69
|
попробуй,Саш закусочка вкусная и смотрится не плохо а главное,быстро готовится я не смазываю слои,накладываю сверху соус и ем но смотри,хочешь-можешь промазать я часто себе делаю или к мясу подаю удачи и спасибо,что заценила |
||
28 Июл 2018 1:15
|
aleksandra67
|
|
Ок так и сделаю.МММММ как вкусненько кабачки с соусом и яичко.
Завтра к мясу поджарю новую картошечку и сделаю эту закусочку.Какой вкусный ужин у нас будет. |
||
28 Июл 2018 2:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
28 Июл 2018 16:21
|
nata69
|
на здоровье,Саш! ужин действительно будет безумно вкусным и полезным ...не считая мясо |
||
28 Июл 2018 16:23
|
nata69
|
Жанночка,какие шикарные башенки! так и просятся в рот на здоровье приятно,что два рецепта пригодились и обед удался спасибо за аппетитный отзыв и красочное фото |
||
31 Июл 2018 23:18
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|
Ната, привет!
Я тоже любитель летних кабачков, хотя и у нас они круглогодично Забираю с удовольствием твою закуску |
||
01 Авг 2018 17:54
|
nata69
|
Лерочка,забирай на здоровье будет желание-попробуй кабачки-наше все спасибо,что оценила |
||
02 Авг 2018 20:07
|
aleksandra67
|
|
Натуся закусочка супер пупер мы на нее подсели несколько раз делали.
Я тоже себе соображала на обед вкусняшка нет слов. Вчера к шашлычкам готовила.Муж в восторге. Соус вне конкуренции. |
||
02 Авг 2018 20:08
|
aleksandra67
|
|
Жанчик
Жанночка какие вкусняцкие башенки у тебя на фото мммммм. Опять хочуууууу |
||
03 Авг 2018 17:58
|
nata69
|
Сашуня,на здоровье рада,что закуска пришлась по вкусу спасибо и тебе за отзыв |
||
07 Авг 2018 18:26
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
С помидорами и сыром едала, с помидорами и копченой колбаской даже здесь рецепт выкладывала. Надо теперь с яйцами попробовать.
|
||
08 Авг 2018 17:11
|
nata69
|
Светлана,попробуй с яйцом при желании,оно здесь как нельзя кстати спасибо,что заглянула |
||
08 Авг 2018 20:31
|
Lana_nov
|
Обязательно! Хотела утром сделать, но что-то забыла. Ну, да кабачков-то еще много. Только пошли. Так что, сделаю обязательно. |
||
09 Авг 2018 23:07
|
Lana_nov
|
Так, Наталья. Наконец я отведала сие блюдо. Вкусно. Правда, ела я его не со сметаной, а с майонезом. И водрузила это все на кусочек черного хлебушка, Спасибо, дорогая. Буду делать часто.
А сейчас в обед я из тех же продуктов (жареные кабачки, помидоры, яйца, соус) сделала салатик. на вкус тоже самое, а есть удобнее. Очень вкусно |
||
11 Авг 2018 15:13
|
nata69
|
Светик,на здоровье рада,что ты попробовала и это сочетание продуктов мне тоже нравится с черным хлебушком,сказочно вкусно с салатом-отличная идея,спасибо надо попробовать |