Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2011 17:26
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Девочки, не переживайте, у меня все началось за несколько дней до КД был огромный привес, я тоже испугалась, а сегодня 3-ий день, живот спал и талия уменьшилась на 4см. и вес начинает уходить потихоньку. Еще уж подарил новые весы, так я теперь в цифрах вообще потерялась, начинала худеть с 82кг., а сегодня 80,5кг., хотя уже месяц на системе и вес снижался до 77,5кг. Мое меню: О)супчик без картохи, помело,чай. У) куриная грудка, отварная, чай. Девочки, хочу спросить, к кому ушел Жорик? 2 дня уже не приходил, я волнуюсь за него. |
||||||||||||||
23 Янв 2011 17:26
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
суп и много мяса конечо можно)))) главное чтобы все системно) ты же картошку добавлчть не будешь))) и консерву в собственном соку и рис или овощи или рис и овощи тоже можно) ну только овощи разрешенные))))
Светлячок. не знала( честно, спасибо за просвещение. ![]() о вы как мало настрочили ![]() всех у кого отвесы) поздравляю)))))) кто стоит или привесился - не унывать) празднику быть))) ![]() итак отчитываюсь за вчера и сегодня вчера был привес в +300 завтрак вчера: пирожное, бутерброд, кофе обед: пропустила((((((((( с этим ремонтом закрутилась( и пропустила(((( слышу что уже как-то злая, тяжело даже стоять, я на время, а там..... я в шоке.... заслала мужа в магазин купить 5% творог... было то пол шестого, и типа обедать не стала и того мой ужин: кофе, творог, криспы с сыром ну сегодня наверное из-за вчерашнего питания такого у меня с перепугу отвалилось -600 ![]() Мое меню сегодня: З: суп с потрошками, три пирожка с печенкой, кофе О: рис, яйцо, сосиска У: творог, ряженка, мандарин или стручковая фасоль. |
||||||||||||||
23 Янв 2011 17:38
|
Haineko
|
|||||||||||||
ехать мне 1,5 суток.С вечера с 5-то есть ужин будет уже в поезде и дальше целый день.Я куплю мандарины,яблоки,и гречневые хлопья возьму.Топить будут очень сильно-в прошлый раз мы там умирали от жары(((Поэтому до обеда уже ничего с вечера не доживет.Я думаю так примерно у-крипсы,сыр,молоко з-круасаны,шоколад,может суп растворимый о-салат из св овощей,мандарины,яблоки,гречка у-гречка,мандарины-напрягает гречка и на обед и на ужин. Все станции у нас не очень удачные-в магазинах на вокзалах там только то,что нам нельзя((Молочки там точно не будет. Хотя если я наемся салатом и фруктами на обед-то гречка будет только на ужин)) Ну ехать то не так много,думаю проживу))) |
||||||||||||||
23 Янв 2011 18:09
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
Катя возьми криспы и сыр, сыр же долго не портиться, криспы тем более
|
||||||||||||||
23 Янв 2011 18:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Всем системный привет! У меня сегодня привес 200 гр., но я не расстраиваюсь (это же неполный стакан воды! Просто где-то задержался и не успел во время выйти!) и линейку не меняю как договаривались!
Уряяяяяяя!!!!!!! Я верила, что не нарушала, когда пила компот!
Кто чернику на ужин разрешил? Тем более если нет отвесов!!!!
Не настучит! Ну если только виртуально, а это совсем не больно ![]() ![]()
Ураааааа! Принимай поздравления и так держать!!!!
Очень несистемное меню! Я в гневе!!!! ![]() ![]() ![]()
Взвесь исходный и конечный продукт и составь пропорцию, так высчитаешь жирность йогурта! Про творог было так, если из 1кг простокваши жирностью 3,5% получается 500 гр творога, то его жирность 7%! Здест тот же принцип!
Урааааа! Прямо завидую, а мне еще 2,5 кг выгонять!!!!! Менюшка сегодня поменялась. Ролы на обед было лень крутить, поела отварную картошку, салат и чай. На ужин была рыба! Я переела (сама не заметила как) и она была солоновата, чую, что обопьюсь теперь! На завтра меню загадывать не буду, во время КД желания непредсказуемы, поэтому буду выставлять пока постфактум съеденное!!!!! ВСЕМ УДАЧИ И ОТВЕСОВ! |
||||||||||||||
23 Янв 2011 18:19
|
Haineko
|
|||||||||||||
сыр плавится(((В жаре он становится для меня очень не вкусным(((( |
||||||||||||||
23 Янв 2011 18:34
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
просто старые весы показывали неверно начальный вес, наверняка было больше а отвес у тебя тот же так что порядок. Я сегодня нарушила немного. На обед съела сначала свой суп без мяса с картошкой, рпавда картошку не стала всю есть. съела кусочка два. А потом съела кусок курицы, жареной в духовке (в гостях была и соблазнилась ![]() Ужин у меня изменилсяю. Съела немного отварной куриной грудки и немного бульона. Сижу сытаяяяяя))))) |
||||||||||||||
23 Янв 2011 18:47
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Катюш, мы тоже ехали 1, 5 суток в жаре на НГ, и у меня нормально все сохранилось ну сыр чуть расплавился, брала творож активию, ну мы правда садились в обед. на о - была курочка гриль, с овощами, ужин - опять же курочку доели, З - не системный, О - из колбасы вареной, сыра и салата из овощей(огурец, редис) с творож активией и творогом(лежал в холодильнике, взяла было жалко выбрасывать), все нормально, не испортилось, главное не ставить возле отопления, у- фрукты, т.к. выходили в 21.20 Сегодня изменился и обед и ужин О- борщ с картофелем, салат щетка, йогурт, макароны с сыром, яблоки сушеные погрызла У - свекла с чесноком, зерненым творогом и молочком, мне очень нравиться... ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 18:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
А почему все считают, что от чего-то съеденного привес или отвес должен быть на завтра???? Я думаю в организме все сложнее! Странно еще и то, что во сколько бы часов мы не нарушили,привеса ждем с утра! То есть нарушили в 2 часа дня и думаем что превесимся утром,то есть через 18 часов. Нарушили в 11 вечера и думаем что привесимся утром, то есть через 9 часов! Я думаю, что продукты в жир не за 10 часов превращаются, и жир расщипляется не за 10 часов! Так что надо вообще смотреть каждый день, а не на завтра! Хотя может я и неправа! |
||||||||||||||
23 Янв 2011 18:58
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
да нет, права конечно, жир откладывается 2-3 дня. Тут дело в психологии. Просто если привес будет не завтра, а послезавтра или позже, я не буду чувствовать себя сильно виноватой именно из-за сегодняшнего нарушения ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 19:11
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Аааа????? Это прием такой, сидеть и думать, откуда же привес, ведь я вчера не нарушала???!!!! ![]()
Я тоже так в Иркутск езжу, беру овощи свежие и фрукты, криспы, отварное мясо в фольге. И вообще, в каждом вагоне есть холодильник (естественного происхождение, такой ящичек в полу на замочке), по требованию пассажира проводник должен поместить в него сумку (пакет). Так что можешь воспользоваться им, если и правда будет сильно жарко! |
||||||||||||||
23 Янв 2011 19:18
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||||
Приветик, отчетик за сегодня:
З. рисовая каша на молоке с изюмом, 2 куска пирога, чай О. гречка, отварная свекла с чесноком, 3 крипса У. 2 яблока, творог 5%, чернослив 4ш., ряженка Вес скачет туда сюда. |
||||||||||||||
23 Янв 2011 19:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Катюш, конечно проживешь! Даже не переживай!!!! ![]() ![]()
Валь, я линейку не меняю уже 2 недели ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З бутеры с сыром и колбаской, батончик баунти ![]() О щи постные,винегрет, чай У овощи и молочка в виде ДЗАДЗЫКИ, молоко топленое |
||||||||||||||
23 Янв 2011 19:26
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Я в табличку всю правду отношу, особенно привесы, всегда надеюсь что сдам их в табличку и у меня их не останется! ![]()
Тебе понравилось? Тоже хочу попробовать! |
||||||||||||||
23 Янв 2011 19:37
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Всем приветик, девченки!
З: овсянка на молоке, кофе с лимоном; О: гречневые хлопья, тушеные шейки; У: творог. чернослив, молоко. Сегодня привес 1кг ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 19:45
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Первый раз буду делать А на счет таблички - в эту пятницу сдамся ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 19:56
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||||||||||
Девочки привет!у меня сегодня +100...
на завтра: З: бутерброды с сыром, кофе с молоком и сахаром О: капуста тушеная с луком,морковью, болг.перцом, картофелем +салат из маргеланской редьки и моркови (заправка 1 ч.л. майонеза) У: рис отварной с подливкой из лука, моркови, болг.перца |
||||||||||||||
23 Янв 2011 20:09
|
ARU-на
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
привет дамы!
![]() у меня вопрос-если в творожную активию положить киви он горчить не будет? Заранее спасибо ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 20:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
будет. |
||||||||||||||
23 Янв 2011 20:22
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
ааа, я то думала, че у меня вчера запеканка творожная горчила. Положила туда чернослив, яблоко и киви. Видимо из-за киви.. Есть не смогла, выбросила Созрело меню на завтра: Обед: филе куриное тушеное с морковкой и луком, бурый рис, мандарин Ужин: молочка+фрукты (мой любимый ужин) ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 20:53
|
Кабанчик777
|
|||||||||||||
Ах, не волнуйтесь! Он у меня.... Душит в объятиях... ![]() Терплю.................. |
||||||||||||||
23 Янв 2011 20:53
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||
Добрый всем вечер!!!
Больше пропадать не буду. Ждала, когда закончится 2010 год.Дождалась... Январь принёс привес.Из сброшенных почти 6 кг почти половина вернулась. Вот удивительно, многие при стрессе худеют. но только не я. Ну, что ж, двигаюсь дальше. Моё меню на завтра: З ![]() О:тушённая капуста,буженина.Дайкон, помидор. У:моя любимая молочка+фрукты(яблоко, чернослив,корица).Кефир. Всем до завтра. |
||||||||||||||
23 Янв 2011 21:01
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||||||||||
Девочки а вот это ведь можно на обед?http://www.say7.info/cook/recipe/117-Kartofel.html
не хочу в капусту картофель класть,отдельно думаю запечь |
||||||||||||||
23 Янв 2011 21:12
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
добрый вечер
![]() меню сегодня ![]() у= мойва запеченая, кофе. Вес туда-сюда ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2011 21:29
|
Haineko
|
|||||||||||||
Вот об этом я не знала-значит возьму картошечку)))Спасибо)))
Не сорвусь)))О лете помню)))И помню как было неприятно приезжать домой тем летом,как неприятно было ходить на пляж(((Так,что не допущу повторения)) Спасибо девочки за советы))) Ужин поменялся-биойогурт,молоко,апельсин и киви |